|
|
№1
11 11 2010, 10:26
или нет?
Интересует ОБЪЕКТИВНОЕ мнение коней/москвичей (М-Повар, что думаешь?) Вот не верю я, что весь год Зенит отлично выступал, играл в живой футбол, все носились как бешеные, а тут бах - и разучились Не было ни нормальных ударов (всего 2 головой рядом со штангой), ни проходов, атакующие не открывались, зато были "замечательные" пасы в районе своей штрафной Кто что думает по поводу вчерашнего матча? Газпром решил немного подзаработать - нам пофиг (Ростов, Крылья всё равно вынесем), зато Цска будет представлять Россию в Лиге и сохраниться интрига в чемпионате? Честно, очень жаль, что все так происходит в нашем футболе. А больше всего не хотелось бы, чтоб Зенит торжественно обыграл Крылья в последнем матче, и чтоб Самара вылетела, зато мы займем 1е место, а в вышке останутся Анжи и Аналия. Чемпионат Москвы и Кавказа какой-то
|
|
№2
11 11 2010, 10:29
Я футбик уже 4 года не смотрю по той же причине!
Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№3
11 11 2010, 10:34
J.P.R.F. : Газпром решил немного подзаработать - нам пофиг Женечка, я не разбираюсь в футболе. Но Газпрому точно это не выгодно, уверяю тебя. Они как раз нацелены на победу, и вкладывают туда (в Зенит) безумные деньги наоборот. |
|
№4
11 11 2010, 10:42
J.P.R.F.
Кони купили себе второе место, хотя наверно не купили, а просто попросили, потом долг отдадут! |
|
№5
11 11 2010, 10:43
Вчерашняя победа ЦСКА это Фарт (не без мастерства Вагнера конечно) + Ошибки обороны (Алвеш сдает в последних матчах, 2 пенальти от спартака (один поставленный) тому подтверждение + его обыгрывал Вагнер) + Ошибки вратаря (сделал 0:2 и нашим оставалось только валить вперед и получили 0:3) + Отсутсвтие нормально центра из-за дисквалификации Зырянова и травмы Широкова. Да вообще, в такого рода матчах кто первый забивает получает огромное преимущество.
По поводу куплености не думаю. Зенит имеет хорошего спонсора который предпочитает вкладывать в команду (игроков + тренер под которого идут игроки) и пытается добиваться результата только так. А так ЦСКА с победой, Зенит - Чемпион! |
|
№6
11 11 2010, 10:50
мне кажется мотивация + везение. когда есть шаги, и их много, к отступлению, то концентрация не такая. а у коней шагов к отступлению нет, им нужно второе место.
я не увидел того, чтобы Зеня сливал. были и проходы и забросы, все как обычно, просто уровень ЦСКА это не Сибирь и не Алания, они все читали и плотно держали. |
|
№7
11 11 2010, 10:52
: мне кажется мотивация + везение. +1 Да и не без того, что есть куда отступать. |
|
Рекомендуем почитать на тему Зенит-ЦСКА (Куплено или...?)
|
|
№8
11 11 2010, 10:56
Зенит играл так же как всегда.
Результат был предрешен после ошибки Жевнова, т.к. сразу пришлось открываться и получили третий. По игре, я бы сказал - ЦСКА и Зенит примерно равны по уровню. Соответственно хорошая игра и ошибки одного клуба + хорошая игра второго = результат. |
|
№9
11 11 2010, 11:14
Скорее всего не куплено. Просто договорняк. А должок отдадут в следующем сезоне. Ну или уже отдали раньше (в первом круге).
Дерется тот, кто не умеет бегать. Ну и стрелять |
|
№10
11 11 2010, 11:45
По ТВ, конечно, лучше видны все моменты и игра в целом, чем на стадионе, к тому же за воротами, но мне показалось, что играли НЕ ТАК как всегда
Хотя с GaRRySPb полностью согласен по поводу мотивации. Ее нам могло не хватить. Жаль, что сейчас в наших командах так мало молодых местных игроков. Да, у них нет такого мастерства, да пока нет опыта, но вот они готовы умереть на поле за город и команду, за принцип! А вот за деньги не умирают trifanov Ну договорняк - это почти то же самое, что куплено |
|
№11
11 11 2010, 11:52
J.P.R.F.
я считаю что лошадки к этому матчу были более подготовлены,ну и опять же есть удобный и неудобный соперник по стилю игры...вспомни чемпионат европы,когда наши порвали Голландцев,считающихся фаворитами чемпионата и позорный проигрыш Испании Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№12
11 11 2010, 12:26
что говорить судья тоже постарался на многие фолы крыльев он не обращал внимание
|
|
№13
11 11 2010, 12:45
Игру Зенит слил намерено (ИМХО), играли явно не на победу (так же как и с мясом), насчет денег не уверен, а вот насчет аванса на следующий сезон скорее всего (в следующем году будет видно).
Коням победа нужнее на кону лига, вот и договорились. Уверен что в следующей игре Зенит уверенно выиграет и снимет все вопросы о чемпионстве. |
Рекомендуем почитать на тему Зенит-ЦСКА (Куплено или...?)
|