|
|
№1
23 10 2010, 20:38
Французы попрыгали в окна, приняв своего соседа-негра за черта
Одиннадцать французов выпрыгнули из окна из-за боязни дьявола Одиннадцать человек выбросились из окна в парижском пригороде Ла Верьер (La Verriere), приняв своего чернокожего соседа за дьявола. Об этом в субботу, 23 октября, сообщает газета Le Parisien со ссылкой на местную полицию. Четверо детей и семеро взрослых, пострадавших в результате инцидента, были доставлены в местные больницы с повреждениями различной степени тяжести. Сообщается, что все они живы. Как рассказал помощник прокурора округа Версаль Одиль Февр (Odile Faivre), около 3 часов в ночь на субботу 13 участников спиритического сеанса увидели, что в их квартире находится голый мужчина африканского происхождения. По версии следствия, он хотел уложить спать своего плачущего ребенка. Участникам сеанса же показалось, что перед ними находится дьявол. Мужчину ударили ножом и выгнали из дома. В тот момент, когда он попытался вернуться, 11 участников сеанса выпрыгнули в окно квартиры, расположенной на третьем этаже. Причины их поступка предстоит выяснить полиции. Неизвестно, каким образом чернокожий мужчина появился в квартире. Его и человека, выбросившегося из окна вместе со своей двухлетней дочерью, арестовала полиция. |
|
№2
23 10 2010, 20:43
Ахренеть дебилы,ещё и детей малых за собой тащут уроды
|
|
№3
23 10 2010, 20:44
просто е46 вот что бывает, когда вино постоянно глушишь, а лягушачьими лапками не закусываешь!
|
|
№4
23 10 2010, 20:47
Mobilniy : просто е46 вот что бывает, когда вино постоянно глушишь, а лягушачьими лапками не закусываешь! ![]() Может как раз от того что ими закусываешь? а винище видать зауксило
|
|
№5
23 10 2010, 20:49
забористая французская шмаль всему виноююю
|
|
№6
23 10 2010, 21:43
я сегодня слушал комментарии к этому сообщению...ВСЕ ПРИСУТСТВОВАВШИЕ в КВАРТИРЕ БЫЛИ ЧЕРНЫМИ.....ТО есть ДИКАРЯМИ...Я всегда говорил что ОНИ никогда не меняются - суть остаются в каменном веке даже переехав в цивилизованную страну и получив образование...
Нет никакой толерантности - скажите мне други, вы часто разговариваете с домашними животными и например с рыбками? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№7
23 10 2010, 21:50
сергей сити авто у нас в конторе есть один! дите олимпиады 80-ых!
я часто с ним разговариваю! |
|
Рекомендуем почитать на тему Французы попрыгали в окна, приняв соседа-негра за черта. )))
|
|
№8
23 10 2010, 21:56
Mobilniy : я часто с ним разговариваю! ну и как? Mobilniy : дите олимпиады 80-ых! понимаешь как - он же тут вырос...в НАШЕЙ среде, соответственно он русский а не негр....так же как с чечененком - если он родился в смешаной семье да еще и в Москве или например его усыновили РУССКИЕ то он вырастет человеком для которого дикие нравы сородичей просто ШОК и ненависть к РУССКИМ прививать с детства ему будет НЕКОМУ...Сообщество которое растит личность сильно влияет на судьбу оной..... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№9
23 10 2010, 22:03
сергей сити авто : ну и как? норм. чел! сергей сити авто : понимаешь как - он же тут вырос...в НАШЕЙ среде, соответственно он русский а не негр.... + мульен! Кроме как по внешним признакам и не скажешь! |
|
№10
23 10 2010, 22:08
Mobilniy : + мульен! Кроме как по внешним признакам и не скажешь! вот и я не предлагаю "вырезать всех подряд"..предлагаю всем уехать...а с тем кто останется поговорить на предмет - негр или все таки русский - Русские нам тут нужны - пусть они и ЧЕРНОГО ЦВЕТА.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№11
23 10 2010, 22:10
сергей сити авто : вот и я не предлагаю "вырезать всех подряд"..предлагаю всем уехать...а с тем кто останется поговорить на предмет - негр или все таки русский - Русские нам тут нужны - пусть они и ЧЕРНОГО ЦВЕТА....
|
|
№12
23 10 2010, 22:34
Mobilniy
понимаете ли други - дети с пеленок воспринимают буквально все что им говорят взрослые..они то не знают что прадедушка их лазил по деревьям и драл овечек по пещерам и размахивая каменным топором отбивался от гонявших его турок...ребенок думает что у него (у ребенка) всегда были и теплый дом с канализацией и памперсы и мультики а однажды как сказал папа нехорошие русские пришли и все разнесли почем зря....Так вот - СРЕДА и ОТСУТСТВИЕ ЦИВИЛИЗОВАННОСТИ делает человека таким каким я его НЕНАВИЖУ... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему Французы попрыгали в окна, приняв соседа-негра за черта. )))
|