|
|
№1
16 10 2010, 22:40
Модераторам - просьба не УДАЛЯТЬ
dimi_p: youtube fixed. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№2
16 10 2010, 22:57
Видео называется "план униньчтожения России"
Явно русские люди запостили ...которые хорошо учились в школе и не пропускали уроки русского языка....или так торопились запостить что руки тряслись...типа очепятались.....
|
|
№3
16 10 2010, 23:26
На самом деле только дебил может не понимать что Россия разлагается, что идет геноцид народа, нравственности, канонов, а главное самое жуткое это осознание того что исправить эту тенденцию мы простые смертные не в силах, а тот кто стоит у руля ему важнее благосостояние своего кошелька. Страшно представить что будет если нападут на ту страну где у молодых людей откосить от армии является приоритетной задачей, где 30% наркоманы, 30% алкоголики, сколько еще пидарасов появилось сложно сказать. Зато наши "слуги народа" ездят с мигалками по зеленой и счетами за бугром, у них наверно времени не хватает задуматься о будущем, из старины только осталось "авось пронесет", так вот хуй-не пронесет. Даже войны не надо, все будет плавно, русская нация изживет сама себя изнутри и от этого становится тошно. ИМХО
|
|
№4
16 10 2010, 23:28
FOX333
+1000000 |
|
№5
16 10 2010, 23:30
Какое интересное видео. Пойду бокальчик вина опрокину)))
|
|
№6
17 10 2010, 00:03
JxxxY
|
|
№7
17 10 2010, 00:08
Хватит глобальных мыслей и сурьезных роликов.Давайте начнем с себя.
Пусть каждый в этой теме отписавшийся о том,что Россия разлагается, расскажешь, в чем он себя преодолел,с какими вредными привычками покончил,какие хорошие приобрел,что полезного сделал для окружающий людей и страны. По теме: Я бросил пить, неделю назад с друзьями собрались и поздравили стариков с района с днем пенсионера. |
|
Рекомендуем почитать на тему Спасем СЕБЯ и свою Страну! Хватит бухать!
|
|
№8
17 10 2010, 00:10
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№9
17 10 2010, 00:14
Esaul
вот здесь абсолютно согласен... самая правильная мысль!!! мужчина, целиком и полностью поддерживаю. Сам для себя выбрал именно такую позицию. Раз мы не можем изменить весь мир, то надо начать хотя бы с себя. Мы хозяева своих жизней и то какой мир будет вокруг нас зависит исключительно от нас. Начните с себя и своих окружающих. Живите честно и собирайте вокруг себя умных и интересных людей, тогда все такие посты и видео будут вообще до лампочки... будьте честны перед собой... |
|
№10
17 10 2010, 00:16
JxxxY : Esaul вот здесь абсолютно согласен... самая правильная мысль!!! мужчина, целиком и полностью поддерживаю. Сам для себя выбрал именно такую позицию. Раз мы не можем изменить весь мир, то надо начать хотя бы с себя. Мы хозяева своих жизней и то какой мир будет вокруг нас зависит исключительно от нас. Начните с себя и своих окружающих. Живите честно и собирайте вокруг себя умных и интересных людей, тогда все такие посты и видео будут вообще до лампочки... будьте честны перед собой... Я бы себе в рамочку эти слова в кабинете повесил,+1 |
|
№11
17 10 2010, 00:44
промывка мозгов это, как и фильмы из серии дух времени и т.п. еще и с элементами гипноза - обратите внимание на постоянно применяемый эффект мерцания, нелогичные расшифровки аббревиатур и т.п.
всегда, когда смотрите подобные видео - задумайтесь, кто их спонсор и заказчик |
|
№12
17 10 2010, 01:01
Выходит, мы тут все как раз являемся теми умными, которые потом останутся жить на компактных северных территориях (см. подпись на видео Сергея Сити)
А Мендель - агент, Путин - агент, Арни - нанозасланец, враги-союзники
|
|
№13
17 10 2010, 01:05
Как бы ни было, а правды здесь немало. Начинаю (еще до просмотра)))) контролировать себя в отношении приема алкоголя. Окончательно закончить считаю неправильным, поскольку "обе крайности одинаково плохи" ИМХО. С сигаретами побороться еще есть искреннее желание.
|
|
№14
17 10 2010, 01:09
Да вредные привычки - это дело каждого. Курить, пить, ширяться.. самое плохое, что это может вредить (и вредит) другим. Бытовая поножовщина, ДТП по пьяне, убийство за дозу, при краже и т.д.
Вреди себе, но не за счет окружающих. Их -то это не должно касаться (это я всё обощенно). Башка есть на то, чтобы ею думать, а потом уже в нее жрать. В России людям мозги совсем уже опудрили, вы думаете все ЭТО знают, про что мы сейчас говорим? ВЦИОМ хоть и может [censored], но я не думаю, что из 87% тех, кто смотрит путиновидение, и 73% из которых ему ДОВЕРЯЮТ, знают про ЭТО. Они живут сегодняшним днем, а зачем им думать о дне завтрашнем? Ведь он все-равно для них пройдет точно так же, как и сегодняшний. День Сурка.. меньше думают, крепче спят, веселее встают на работенку.. Именно это и надо СИСТЕМЕ. |
|
№15
17 10 2010, 01:12
Согласен. Только все всегда начинается с малого. Сначала ты вредишь себе, а потом уже и окружающим.
|
|
№16
17 10 2010, 01:35
сергей сити авто, здесь я с тобой согласен
|
|
№17
17 10 2010, 03:07
начинать надо с себя и своего окружения парни. будем надолго в этом мире, посмотрим еще кто кого.
|
|
|
№18
17 10 2010, 05:54
Esaul : Хватит глобальных мыслей и сурьезных роликов.Давайте начнем с себя я бросил бухать вообще..даже шампуньку забросил...и блядки тоже..... занялся агитработой и баба моя то же...причем ооочень много людей сами пришли к такому же как и я выводу...Я не хочу чтоб мои внуки доживали в концлагере за Полярным кругом - Люди все кто трезво мыслит - "Русский Марш" ждет Вас как и Словянский Союз - единственная организация доказавшая свою народность и Русский Дух! Мы не пьяное быдло сидящее на ресурсах! Свалим Бронштейнов-Троцких и Менделей в их любимый Бухенвальд!!!!!!!!!Россия - ВПЕРЕД! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№19
17 10 2010, 06:02
FOX333 : где 30% наркоманы, 30% алкоголики это в любой стране подобные ролики вообще никогда не вдохновляли сплошные без доказанные тезисы выдаваемые за абсолютную правду где то такому разводу даже название есть на латинском языке ! Софистика !!! все по науке [album]47162[/album] |
|
№20
17 10 2010, 06:06
Tul
ты посмотри ролик из моей подписи....Все что там и тут приведено я вижу каждый день на улице...все ....Русский Марш проводится 4 Ноября в Москве и еще 60 ти гоодах России... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№21
17 10 2010, 06:07
сергей сити авто
че за марш ? будит идти и бить не русских?
![]() [album]47162[/album] |
|
№22
17 10 2010, 06:08
Tul
Я повторюсь - НЕ РУССКИЕ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ и НИ КТО ИХ НЕ БЬЕТ...ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ НЕ РУССКИЕ тоже участвуют в Русском Марше - забей в "Ю-Туб" запрос - "Русский Марш"..все поймешь... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№23
17 10 2010, 06:11
а это которые ходят и п*издят всех кто пьет ?
![]() [album]47162[/album] |
|
№24
17 10 2010, 06:16
Ооо
ты же теперь не пьешь ? у тебя там погребок с хорошими запасами есть ты говорил вот я и подумал тебе же он больше не нужен может подаришь ![]() [album]47162[/album] |
|
№25
17 10 2010, 06:38
Читайте сказки Пушкина
|
|