|
|
№1
10 10 2010, 23:21
Опытному наблюдателю может представить дополнительную информацию о человеке предпочитаемый им цвет автомобиля. В доказательство этому можно привести данные американского психолога Бертольда Шварца, который утверждает, что по цвету автомобиля можно судить о некоторых психологических особенностях его владельца. Так, собственники красных и желтых автомобилей — оптимисты, жизнелюбы и считают себя счастливыми. В зеленых ездят любители природы и реалисты. Синие выбирают люди с уравновешенным характером. Обладатели белых автомобилей придерживаются консервативных взглядов, а в черных ездят деловые люди. Серые и серебристые по вкусу самолюбивым людям, а коричневые предпочитают почтенные супруги и отцы больших семейств.
Полная информация о цвете и характере здесь: [url]http://psyfactor.org/color.htm[/url] |
|
№2
10 10 2010, 23:35
такое...
|
|
№3
11 10 2010, 00:22
Логичнее определять по марке авто, а не цвету
|
|
№4
11 10 2010, 00:31
Машина может быть любая, если это BMW, и любого цвета, если она чёрная! (не моё)
Хотя мне синие нра... На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія |
|
№5
11 10 2010, 00:35
зелёный синий синий чёрный серебро чёрный чёрный серебро
ну и кто я после этого? There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№6
11 10 2010, 00:38
Ужасный у них характер!))))
На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія |
|
№7
11 10 2010, 01:05
dimi_p : зелёный синий синий чёрный серебро чёрный чёрный серебро ну и кто я после этого? Не важно какая у тебя есть, главное какая тебе по цвету больше нравится. |
|
Рекомендуем почитать на тему Цвет автомобиля и характер.
|
Рекомендуем почитать на тему Цвет автомобиля и характер.
|