|
|
№1
09 10 2010, 21:19
Привет ребята!
Вот ищу работу своему тестю. Серьезный и ответственный человек. Очень требователен к себе и подчиненным. Люди работающие под его руководством его уважают и всегда прислушиваются к мнению и советам. Профессиональные навыки: - Водитель профессионал, открыты все категории кроме A, E. Имеет очень внушительный опыт вождения во всех категориях. - Долго работал главным механиком автопарка в строительной фирме, но сейчас у фирмы финансовые "простои" и именно по этому появилась необходимость в новой работе. - Как автослесарь - очень опытный и грамотный человек. Ремонтировал и руководил ремонтом самых разных транспортных средств, различных моделей. Лично помогал ему в ремонте мотора и коробки автомат на Mercedes-Benz G класса. - Успешно руководил базой по производству металлоконструкций любой сложности. Хорошо разбирается в сварке и в сложных конструкциях. Личное авто Mercedes-Benz G 350 Прошу вас помочь в поиске работы. Может услышите где требуется подобные умения и навыки. Может направите в правильном направлении в поиске. Я буду благодарен за любую полезную информацию! |
|
№2
09 10 2010, 21:58
По форуме попадались предложения от наших соклубовцах о ремонте и других видах работ на СТО.
Подкиньте ссылок ребят, которые имеют свои сервисы, сто и т.д. Я попробую с ними поговорить на счет работы. |
|
№3
09 10 2010, 22:24
категория Е,ето какая категория? на какое транспортное средство? прошу прощения за любопытство...
|