|
|
№1
29 09 2010, 21:52
что означают
P972A Комплект Komfort P981A КОМПЛЕКТ COMFORT PLUS в расшифровке вина? Какое оснащение для 325 икс ай седан считается "базовым" и есть ли такое понятие для бмв....? Если на машине стоит м обвес должно ли это отражаться в вине? хотя если даже спидометр отображается то наверное должно.... |
|
№2
29 09 2010, 21:53
boxter : Если на машине стоит м обвес должно ли это отражаться в вине? Должно. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№3
29 09 2010, 21:55
Надеюсь что какойнибудь немец приколхозил....
а не наши мастера |
|
№4
01 10 2010, 16:39
А по комфорту и комфорт плюсу ктонибудь подскажет?
|
|
№5
01 10 2010, 16:53
Я такой вопрос задавал пол годика назад...Ответа внятного не получил...
Я так понял подвеска мягкая,тк мне после мерседеса с АМГ подвеской 330Хи показалась люлькой укачивающей...Пока не поменял пружины на самую жесть(оригинал),и не поставил Бильштайн Б6 спорт...машиной был недоволен!Сейчас конечно деревянная и комфортом совсем не пахнет,но меня и жену это устраивает!Теперь уверенность в машине есть на любых скоростях и покрытии! Ну и мне кажется шумка как-то плотнее может быть?Смотрел на 320 рестайл,шумка отличается на дверях,там ее меньше и она тоньше. Чесное слово незнаю и это чисто мое мнение,пальцем в небо =)))))).
|
|
№6
05 10 2010, 22:21
тоже интересует, что конкретно входит в комплект
P981A КОМПЛЕКТ COMFORT PLUS а то он у меня есть, понять бы чем таким комфортным владею ![]() |
|
№7
05 10 2010, 22:35
Непонятно.....
Может быть это пакет каких-либо опций? |
|
Рекомендуем почитать на тему Что значит комплектация комфорт и комфорт плюс?
|
|
№8
05 10 2010, 22:43
boxterпо вину бьется КОМПЛЕКТ COMFORT PLUS
и опции отдельно. у меня есть разные поясничные опоры, чехол для перевозки предметов, люк подогревы разные, датчик дождя и т.д. но это же не КОМПЛЕКТ COMFORT PLUS как я понимаю ![]() |
|
№9
05 10 2010, 22:45
boxter : Надеюсь что какойнибудь немец приколхозил.... а не наши мастера какая разница-то? а по "комфорту" - позвоните дилеру, да спросите. хрен знает, что это. никаких отличий по подвеске не подразумевается. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№10
05 10 2010, 22:48
Ген, не с руки мне дилерам звонить, у нас такие не водятся)
что на форуме никто не знает? ![]() |
|
№11
05 10 2010, 22:53
HLO, тогда забей
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№12
05 10 2010, 23:00
loki спортивный интерес)
![]() |
|
№13
05 10 2010, 23:12
Приятно ветеранов видеть в теме.....
Может быть набор опций при заказе у диллера существует и он отображается в вине? Например клиент хочет в своей будующей машине видеть опцию1, опцию2, опцию3, а эти опции входят в комплект комфорт-мульти-комфорт. цена за пакет будет дешевле чем за сумму стоимостей каждой в отдельности.... |
|
№14
05 10 2010, 23:31
boxter возможно, для этого нужно просто сравнить опции у тех кто владеет такими пакетами.
я как то читал объяву о продаже машины с комплектом "комфорт плюс" не все сошлось и я отмел эту идею. ![]() |
|
№15
06 10 2010, 11:23
Опция "комфорт" - это обязательно ксеноновые фары с омывателем, раскладывающееся заднее сиденье с чехлом для длиннномерных предметов, система радионавигации (не профессионал), сиденья водителя и пассажира спортивного типа с подогревом и регулировкой поясничной опоры, спортивная настройка ходовой части, руль с кнопками из кожи, внутренне неослепляющее зеркало, подлокотник, БК, система динамиков HI-FI. Может еще чего,только не помню.
|
|
№16
06 10 2010, 11:38
Везучий Фраер
все вроде есть, кроме: руль спортивный из кожи понятно, но без кнопок. система динамиков HI-FI. хм.. поют, но я бы не сказал что прям Hi, подлокотника тож нет. : система радионавигации (не профессионал) это как?: спортивная настройка ходовой части что именно?еще люк есть) и датчик дождя спс ![]() |
|
№17
06 10 2010, 11:55
HLO : Везучий Фраер все вроде есть, кроме: руль спортивный из кожи понятно, но без кнопок может руль менялся в авто? : система динамиков HI-FI. хм.. поют, но я бы не сказал что прям Hi, подлокотника тож нет. : должны быть среднечастотные динамики во всех дверях (возле ручек открвания дверей) и усилитель за обшивкой в багажнике. на счеподлокотника ХЗ. : система радионавигации (не профессионал) это как?: это кассетник но с маленьким бортовым монитором. : спортивная настройка ходовой части что именно?поищи есть соответствующая тема по опции s226 : еще люк есть) и датчик дождя это не входит. |
|
|
|
№18
06 10 2010, 17:14
И всё это по идее должно быть отдельно указано в расшифровке вина?
|
|
№19
06 10 2010, 17:39
boxter : И всё это по идее должно быть отдельно указано в расшифровке вина? вообще то да. Везучий Фраер все что бьется по вину все у меня стоит. подлокотника там и нет. про рулевое колесо сказано: спортивное рулевое колесо (про кнопки ни слова) не думаю что меняли. : это кассетник но с маленьким бортовым монитором. ты тут не прав, был обычный кассетник, я его на бизнес СД поменял и он был родной. т.к. там стояла модель моего авто и дата производства(схожая с датой выпуска авто).возле ручек динамики есть, усилок под обшивкой поищу) ![]() |
|
№20
07 10 2010, 08:32
HLO : [/b]Везучий Фраер[/b] все что бьется по вину все у меня стоит. подлокотника там и нет. про рулевое колесо сказано: спортивное рулевое колесо (про кнопки ни слова) не думаю что меняли. : это кассетник но с маленьким бортовым монитором. ты тут не прав, был обычный кассетник, я его на бизнес СД поменял и он был родной. т.к. там стояла модель моего авто и дата производства(схожая с датой выпуска авто).м.б. спорить не буду... |
|
№21
20 01 2011, 10:34
Везучий Фраер
Спасибо всё вроде так и есть, кроме раскладывающееся заднее сиденье |
|