|
|
№1
29 09 2010, 14:26
Долго думал перед тем как написать в этот раздел, размышлял над его названием... но всё же по предназначению он больше всего подходит
Господа, вчера купил посудомоечную машинку (настольный вариант, ), почитал инструкцию, изучил рынок моющих средств для неё и понял, что мнения расходятся, как говорится. Купил таблетки Frosch 3-в-1, попробовал - да, моют, всё классно. Но всё же терзают смутные сомнения на следующие темы:
Заранее благодарю. |
|
№2
29 09 2010, 14:29
1. Пользуюсь только таблетками удобнее и не особо дороже.
2. Блин уже и не помню, в принципи любые. 3. У меня без соли машинка не работает вообще. |
|
№3
29 09 2010, 14:31
Да, кстати - а таблетки какие лучше? Есть практика сравнения?
|
|
№4
29 09 2010, 15:07
1. имхо, пользование таблетками дороже на порядок. У меня при длительнои хранении они еще начинают как-то сыреть что ли и могут частично оставаться в отсеке для моющего средства. Это все про "Calgonit powerball all in 1 10 power actions"
2. Исходя из 1го пункта, мне больше нравится поотдельности. Очень даже устраивает Sanit (и соль, и моющее средство), хотя с другими не сравнивала, так как в Ашане больше ничего не продают 3. Соль нужна, см.2ой пункт:) – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№5
29 09 2010, 16:27
Спасибо, попробую
|
Рекомендуем почитать на тему Средства для ПММ (посудомойки)
|