|
|
№1
22 08 2021, 15:33
Всем привет , нужна помощь. Ехал по трассе , немного не доехав до заправки начал обсыхать , машина начала дохнуть, руля лево-право сделал чтоб хоть капельку насос подцепил. Машина поехала , затем задергалась, раз - два иии… тяга пропала. Доехав до азс заправил, с трудом завелась( насос перестал гудеть) Думаю по-любому насосу хана Поставил новый насос , фильтр , прочистил форсунки на стенде , даже сетки поменял. Ничего ….. Инпа выдаёт датчик к/в , поменял на новый оригинал , ничего не изменилось. Показания по отклонениям дпкв стоят как вкопанные, изначально шкала была сдвинута на -3, после сброса и адаптации встало на 0, но так же без изменений
Пс : 1)давление в рампе после поворота ключа моментально на 4, и скидывает на 3,5 , тоесть все хорошо. 2) метки все в идеале , двиг контрактный, накатано +-140ткм 3) Ванусы не гремят , клапана снимал , думал почистить но они рабочие и довольно чистые . Сименс мс42 м54б25 , с мех дросселем. Я уже хз куда и копать Походу кто-то отшептал , что беха не жрет масло и не ломалась 3 года
|
|
№2
22 08 2021, 15:48
Мс42 не управляет М54 , он управляет М52ТУ , на котором не мех дроссель , а комбинированный
|
|
№3
22 08 2021, 15:50
обороты двигателя в ИНПЕ ? МС42 пох на ДПКВ если исправен ДПРВ , ключевое слово в моей фразе ПОХ . Из выше написанного делаю вывод - ТАРАС перелогинься
|
|
№4
22 08 2021, 15:58
Равномерность работы (скрин с инпы) это из другой оперы , плохо когда у тебя есть лопата , а ты ей гвозди забиваешь , а молотком яму роешь
Зачем тебе ИНПА если ты ей пользоваться не можешь ? Ну будь мужиком - поставь ДИС , там для пионеров сделан интуитивно понятные интерфейсы
|
Рекомендуем почитать на тему Отстегнулся ДПКВ М54
|