|
|
№1
10 09 2010, 17:30
Всем привет! Друзья подскажите как поступить мне.. Такая ситуация!
Рядом с домом находится платная автостоянка на которой я уже около полугода ставлю машину. Стоянка состоит из мест 70 и практически все места хозяйские (либо хозяин сам ставит свою машину либо сдаёт). Был инцидент один раз как то - охранник исчез собрав деньги с людей которые заплатили на месяц вперёд(короче так и не передал деньги хозяевам мест) - тогда меня это обошло стороной.. Но не в этот раз.. Вроде нормальный пацан был.. молодой..такой..типок короче ..типа гопничка..Наркоманил..но службу свою знал - всё чётко было. Как то мол говорит - типа на учёбу деньги нужны - ты праплати за два месяца вперёд а я тебе потом за место двух месяцев проплаченных, будешь 4-е месяца стоять.. Ну я и повёлся..Как чувствовал, что может нае*ть.. Прошло недели три...Ну и здрасте, пожалуйста..СЛИНЯЛ..И не я один такой как оказалось.. Ну я объяснил новому охраннику и тому человеку , который считаеться типа за главного на этой стоянке, что оплатил за несколько месяцев, так и так.. Так вот короче - эти гады начинают давить - говорят- звони хозяину места, договаривайся об оплате.. Я говорю им - пока вежливо , дескать, - ребята, это ваш косяк, вашего человека, решайте его сами.. Походу не помогает.. сегодня сказал что приеду будем разговаривать... Что делать..? Денег лишних вообще нет, да и достаются не просто.. Мож я молодой и они решили давить всё сильнее..Не знаю..Просто несколько людей прям практически прямым текстом послали на три весёлых.. Дайте совет,! |
|
№2
10 09 2010, 17:33
Странная схема.. Т.е. хозяин сдавал место через охранника или как?
Обычно кто хозяин тому и платишь бабки в случае аренды... Переговори с хозяином, объясни мол так и так вышло, охранники борзеют, ну а там кто с кого будет спрашивать уже и решайте. Ну а так хозяин не разберется, выпнет тебя с места, и место потеряешь и с охранников этих ничего не получишь, действительно не стоило башлять... |
|
№3
10 09 2010, 17:36
Этот охранник - [censored], содрал объявления , как выяснилось потом.. о том , что именно по новым правилам деньги передавать должны напрямую от съемщика к хозяину..
|
|
№4
10 09 2010, 17:40
daniermakov
скупой платит дважды, дурак трижды, идиот всегда..... хотел на халяву и без рисков, ну так чего переживать. не сраслось... прежде чем людей обзывать "гадами" советую в зеркало глянуть.... это 100% ТВОЙ косяк !!!! There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№5
10 09 2010, 17:43
Полностью согласен.. Буду думать в след раз..
|
|
№6
10 09 2010, 17:49
Тема про бесплатный сыр
.,думаю Альбертычь разрулит Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№7
10 09 2010, 18:21
стоянку сжечь
|
|
Рекомендуем почитать на тему Как быть? Платная Стоянка
|
|
№8
10 09 2010, 18:25
seroff : стоянку сжечь остальные не виноваты! сжечь надо охранника! |
|
№9
10 09 2010, 19:26
Роман Альбертович из ГД : Вы ни разу не виноваты в этой ситуации. Напишите мне в личку своё ФИО и сообщите мне координаты владельца стоянки. Роман Альбертович, а как продвигается дело с мойкой? То что Вы помогаете это большой плюс, но, к сожалению, доведенного до конца "форумного" дела что-то я не припомню. |
|
№10
16 09 2010, 14:51
Освежим темку.
|
|
№11
16 09 2010, 22:27
не нуохранник молодец! (без лоха и жизнь плоха)
|
|
№12
17 09 2010, 07:57
Я на стоянке документов не дают что ли о том, что ты оплатил? У меня на стоянке за каждую оплату квитанции дают.
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
Рекомендуем почитать на тему Как быть? Платная Стоянка
|