|
|
№1
24 08 2010, 16:46
Lamborghini Estoque – первый седан в истории марки Итальянский производитель суперкаров Lamborghini готовится к выпуску своего первого серийного четырехдверного седана, который получит название Estoque. Главный исполнительный директор компании Стефан Винкельман заявил в интервью американскому Bloomberg, что «третья модель оказалась бы Lamborghini весьма кстати и позволила бы начать новую эру – эру скоростных седанов спортивного класса». Итальянский еженедельник Panorama отмечает, что если Lamborghini Estoque пойдет в серию, он это будет супер-конкурент таким «монстрам» авторынка, как Aston Martin Rapide, Porsche Panamera Turbo и Maserati Quattroporte. Журнал сообщает, что итальянский суперкар может получить 10-цилиндровый V-образный двигатель объемом 5,2 л и мощностью 550 сил, крутящий момент которого достигает 540 Нм. Напомним, по первоначальным планам компании, серийная версия Estoque должна была увидеть свет в 2011 году. Однако из-за кризиса Lamborghini была вынуждена отказаться от выпуска модели. Теперь же автопроизводитель вновь может вернуться к этому автомобилю. источник www.berlinauto.ru |
|
№2
24 08 2010, 16:46
|
|
№3
24 08 2010, 16:48
Ну конкуренция заставляет...хотя конечно обидно..я думаю если б старик Фердинанд узнал что будет джип с дизелем - в гробу бы перевернулся
|
|
№4
24 08 2010, 16:50
Красивое название)
Если я не ошибаюсь, переводиться как кинжал или стилет что впрочем соответвует внешнему виду ) |
|
№5
24 08 2010, 16:55
|
|
№6
24 08 2010, 16:57
цена нверное будет просто ебану*ся
Хотя счас посмотрел - я бы не купил. не солидно он выглядит. панамера да, а этот - спорткар переросток. к чему такая агресивная морда солидному человеку ? |
|
№7
24 08 2010, 17:00
M-Повар
Эсток - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1% ... 0%BE%D0%BA |
|
Рекомендуем почитать на тему И Lamborghini туда же....
|
|
№8
24 08 2010, 17:04
руль какой-то китайский... вообще салон на бэтмобиль похож...
|
|
№9
24 08 2010, 17:05
да нормальная машинка выходного дня.
девок покатать, себя показать. |
|
№10
24 08 2010, 17:37
трактора и внедорожники они уже делали, остались седаны и сарайки
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
Рекомендуем почитать на тему И Lamborghini туда же....
|