|
|
№1
17 08 2010, 16:40
Существует ли подобный девайс для е46?
Ну, чтобы можно было установить его, например, вместо очечника на центральной консоли и чтобы он показывал там всякие параметры - температуру двигла, давление масла, напряжение бортсети... ну и неисправности показывал - например - пропуск зажигания в таком-то цилиндре, неисправен лямда-зонд. ну и т.д. |
|
№2
17 08 2010, 16:51
универсальный multitronics разве что
Я вот переходник хочу на ноут, но пока никто не посоветовал у какого есть возможность кодировать модули при замене и стирать ошибки. А не только "доступ на чтение" |
|
№3
17 08 2010, 16:57
Alchi : универсальный multitronics разве что Я вот переходник хочу на ноут, но пока никто не посоветовал у какого есть возможность кодировать модули при замене и стирать ошибки. А не только "доступ на чтение" не, multitronics - это для таза самый раз, а здесь
|
|
№4
17 08 2010, 16:58
а зачем тебе это всё время смотреть? если уж так хочется, раз в неделю подключайся и проверяй все параметры) если что-то сильно выйдет за пределы, это и так почувствовать можно)
а температура масла там всякая, в обычном режиме. чё на неё смотреть)) |
|
№5
17 08 2010, 17:00
Alchi
чем те едиабас инпа не угодила??? skAtina тут уже говорили - это изврат.. ну серьёзно. Исправная!!!! машина такого нетребует... Это не каждодневаня трень чтоб на неё смотреть а раз в неделю-месяц-как наираешся-год посмтрел ошибки (это если ниче не припекло, а просто для себя) и ВСЕ!!! Больше не надо. Давление масла - так лампочка на то есть. Или знание того что у тя давление *** атмосфер както скрасит твою будничность? или добавит двигателю сотню ЛС?? Сначала надо довести авто до исправного состояния. Как я и говорил - поэтапно! и все будет ОК. Надобность в подобном девайсе отпадет сама собой Удачи. |
|
№6
17 08 2010, 17:02
dreadnaxt
опередил дорогой
|
|
№7
17 08 2010, 17:10
Slavko : Alchi чем те едиабас инпа не угодила??? тем что чтобы с ним что то делать, нужно иметь мозги Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Диагностический компьютер (модуль, тестер)
|
|
№8
17 08 2010, 17:16
Slavko : dreadnaxt опередил дорогой ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Диагностический компьютер (модуль, тестер)
|