|
|
№1
09 08 2010, 16:14
Короче подключился я к космосу и вот что он мне выдал на эту неделю:
Овен: обратите внимание на расход масла, на этой неделе он может быть бльше чем обычно. Телец: постарайтесь на текущей неделе не всаживать по самое не балуйся,неделя опасна мелкими непредвиденными поломками. Близнец: старайтесь чаще поглядывать на стрелку температуры двигателя, возможен перегрев. Рак: рак может позволить себе некоторые шалости на дороге, но не переусердствуйте. Гаеры рядом!! Лев: пешеходы всю неделю не будут давать вам покоя, аккуратней на переходах и парковках гипермаркетов! Дева: дева на этой неделе совершит небольшое автопутешествие, погдотовтесь к долгой дороге. Весы: весам рекомендуется на неделю пересесть на общественный транспорт, запасайтесь жетонами. Скорпион: рабочая неделя будет нелегкой, но ваш любимый e46 будет служить вам верой и правдой, на него можно положиться. Стрелец: задумается о продаже своего железного коня, но помучившись неделю - передумает. Козерог: аккуратней с кондиционером, возможны легкие простудные заболевания. Водолей: водолеи на этой неделе обязательно помоют свою машину а на выходных и сам поедет купаться. Рыба: быбы воздержитесь от поездок на авто в начале недели, тк новые правила не разрешают ездить с вашим "выхлопом" после выходных. ps разработаю личный гороскоп. Дорого, правда. Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№2
09 08 2010, 16:32
MAKCOH : Скорпион: рабочая неделя будет нелегкой, но ваш любимый e46 будет служить вам верой и правдой, на него можно положиться. Истину про работу глаголешь! – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№3
09 08 2010, 16:33
Svet_lana
гороскоп дело тонкое, старался как мог!! Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№4
09 08 2010, 16:34
молодца |
|
№5
09 08 2010, 16:37
MAKCOH : блин вот всегда было интересно, какие дебилы это пишут и для чего?!!! один нашелся
|
|
№6
09 08 2010, 16:38
Комар
так и знал что ты это напишешь!! наверно тоже свыше пришла инфа... Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№7
09 08 2010, 16:44
MAKCOH : так и знал что ты это напишешь!! наверно тоже свыше пришла инфа... я тоже так и знал ,что это напишу когда увидел твой гороскоп !! ты про стрельцов не угадал , у стрельцов нет боевого коня у них все тачко самки , если конечно стрелец не гей |
|
Рекомендуем почитать на тему Гороскоп, эксклюзивно для e46club ))))
|
|
№8
09 08 2010, 16:46
MAKCOH респектуха
про кондей учту
|
|
№9
09 08 2010, 16:46
от чего может быть перегрев??? |
|
№10
09 08 2010, 16:48
Комар : MAKCOH : так и знал что ты это напишешь!! наверно тоже свыше пришла инфа... я тоже так и знал ,что это напишу когда увидел твой гороскоп !! ты про стрельцов не угадал , у стрельцов нет боевого коня у них все тачко самки , если конечно стрелец не гей я не гадал, я как есть говорю, все серьезно пойми. Но если тебе будет приятней готов специально для тебя применить формулировку "Боевая лошадь..." Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№11
09 08 2010, 16:48
MAKCOH : дева на этой неделе совершит небольшое автопутешествие, погдотовтесь к долгой дороге. на денек ошибся, только вернулся
|
|
№12
09 08 2010, 16:50
Энергетик : на денек ошибся, только вернулся смог еще не закончился Ф. М. Достоевский |
|
№13
09 08 2010, 16:51
MAKCOH : Дева: дева на этой неделе совершит небольшое автопутешествие, погдотовтесь к долгой дороге. Почти готова к дальнему пути! |
|
№14
09 08 2010, 16:52
kolosok
готова готова
|
|
№15
09 08 2010, 16:54
Энергетик, мне собраться - только подпоясаться. (с)
|
|
№16
09 08 2010, 16:57
kolosok
блин, я подумал что ты надо мной стебанулась ты тоже дева что ли? |
|
№17
09 08 2010, 16:59
Энергетик
вообще-то я о себе. Когда бум праздновать? |
|
|
|
№18
09 08 2010, 17:00
членам клуба скидки на персональные гороскопы!!
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№19
09 08 2010, 17:01
MAKCOH
а ты кто по гороскопу ? кстати ,что касается твоего эксперемента то бредятина полная сравнивать ежедневный гороскоп с гороскопом характеризующим личные качества знаков , ты видимо плохо за людьми умеешь наблюдать коль отрицаешь схожесть в характерах людей рожденных в одном знаке . |
|
№20
09 08 2010, 17:06
Посочуствуем овнам!
|
|
№21
09 08 2010, 17:06
kolosok : Энергетик вообще-то я о себе. Когда бум праздновать? алкаши повода не ищут |
|
№22
09 08 2010, 17:08
Энергетик : алкаши повода не ищут Это скорее о Раках - им надо следить за промиле : Рак: рак может позволить себе некоторые шалости на дороге, но не переусердствуйте. Гаеры рядом!! |
|
№23
09 08 2010, 17:41
Комар
я водолей. я отрицаю то что пишут во всех газетах раз в неделю и выдержек типа тех, что были в первой теме, тк всё это можно подогнать под любые рамки и каждый человек сможет найти в написанном то что он хочет для себя найти. всё это для недалеких домохозяк. Это все равно что искать высокий художественный в сериалах типа "ко мне, мухтар..." а характеры человека это уже удел психологии. Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№24
09 08 2010, 17:49
Ghost(TM) : Посочуствуем овнам! ![]() Всё регулярно проверяю, уровень на максимуме! |
|
№25
09 08 2010, 17:55
kolosok : Энергетик : алкаши повода не ищут Это скорее о Раках - им надо следить за промиле : Рак: рак может позволить себе некоторые шалости на дороге, но не переусердствуйте. Гаеры рядом!! тут имелось ввиду скорость, хотя опять же в тему: каждый видет то что хочет! Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|