|
|
№1
09 07 2018, 14:38
Приветствую, изучаю спрос на детали интерьера и экстерьера ламинированые карбоном, не пленка, оригинальная углеткань, покрытая смолой + защитным покрытием. Есть желание приобрести такие детали? Цена сразу предупреждаю будет не демократичная, на одну деталь уходит от 3 до 5 дней + материал совсем не дешевый. В любом случаи постраюсь сделать дешевле чем во всяких ателье и тому подобное.
Примеры моих работ появятся совсем скоро, а пока работы забугорных мастеров:
|
|
№2
09 07 2018, 14:42
а бывает углеткань без лака, чтоб прям видно было все и рельеф был карбоновый?
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№3
09 07 2018, 14:43
Цену давай,без воды про фанатов и т д.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№4
09 07 2018, 14:44
Folc
Для работы свои вставки отправлять? |
|
№5
09 07 2018, 14:46
barmaley только пленка бывает с рельефом, а это лажа. оригинальная карбоновая деталь, покрывается от 5 до 10 слоями прозрачной смолы, поверх смолы идет защитное покрытие.
|
|
№6
09 07 2018, 14:47
Seneld в начале бомбану местные разборки, затем придется свои.
|
|
№7
09 07 2018, 14:48
На бк ребята делают на иксы-в обмен на клиентские.Т.е. отдаешь им свои,они взамен нанесенные.Только ньанс-легче наносить на деревяхи,пластик ведет и трескается.
|
Рекомендуем почитать на тему [Изучаю спрос] Карбоновые вставки в салоне, панели, зеркала
|
|
№8
09 07 2018, 14:53
оригинал то чем хуже?
|
|
№9
09 07 2018, 14:55
Джексон
ни чего не должно вестись и трескаться. 90% таких моментов зависит от смолы которая наносится на деталь. Если смола после высыхания дает усадку, тогда деталь может деформироваться, если смола высокого качества, то при высыхании ни каких проблем не возникает. Сейчас отрабатываю технологию работы с одной из самых дорогих и качественных смол на рынке, как только будут готовые на 100% изделия, сразу поделюсь. |
|
№10
09 07 2018, 14:56
Folc : только пленка бывает с рельефом, а это лажа. оригинальная карбоновая деталь, покрывается от 5 до 10 слоями прозрачной смолы, поверх смолы идет защитное покрытие. ну или в матовый лак?! а то блестящий прям бесит xDDD x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№11
09 07 2018, 14:56
unfound
какой оригинал? Который идет с завода? он не у всех сохранился в хорошем состоянии, мои на пример, были местами потертые и с царапинами, закатал в пленку, пленка начала отклеиваться, психанул, содрал, начал изучать работу с оригинальным карбоном. |
|
№12
09 07 2018, 15:01
barmaley
можно матовый, но не уверен что будет красиво. я сфотографирую когда деталь будет матовая и закину фотку сюда. |
|
№13
09 07 2018, 15:02
Folc
а всю машину можно закакать в такую штуку?
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№14
09 07 2018, 15:02
Folc : unfound какой оригинал? Который идет с завода? он не у всех сохранился в хорошем состоянии, мои на пример, были местами потертые и с царапинами, закатал в пленку, пленка начала отклеиваться, психанул, содрал, начал изучать работу с оригинальным карбоном. то есть данное небюджетное решение всеже будет дешевле чем покупка нового оригинала? P.S. в оригинале если не ошибаюсь на пластик наклеен вороненый алюминий, и все видимые неглубокие царапки - снятие воронения, другой вопрос как его восстановить
|
|
№15
09 07 2018, 15:04
unfound : ::kor:: оригинал то чем хуже? Aluminium Black cube блэк куб и сильвер куб это не карбон. п.с. ничем не хуже, а лучше на мой взгляд. |
|
№16
09 07 2018, 15:05
unfound
черные планки восстанавливаются жидкостью для воронения оружия x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№17
09 07 2018, 15:05
unfound : Folc : unfound какой оригинал? Который идет с завода? он не у всех сохранился в хорошем состоянии, мои на пример, были местами потертые и с царапинами, закатал в пленку, пленка начала отклеиваться, психанул, содрал, начал изучать работу с оригинальным карбоном. то есть данное небюджетное решение всеже будет дешевле чем покупка нового оригинала? P.S. в оригинале если не ошибаюсь на пластик наклеен вороненый алюминий, и все видимые неглубокие царапки - снятие воронения, другой вопрос как его восстановить ![]() первое что попалось https://www.drive2.ru/l/3054177/ тут была тема тоже. |
Рекомендуем почитать на тему [Изучаю спрос] Карбоновые вставки в салоне, панели, зеркала
|
|
№18
09 07 2018, 15:06
jiuced : Folc а всю машину можно закакать в такую штуку? ![]() можно хоть камаз закатать!
|
|
№19
09 07 2018, 15:07
unfound
в цене нового оригинала не ориентируюсь |
|
№20
09 07 2018, 15:07
Folc
то что ты скинул это отдельные элементы изготовленные из карбона, а не путем нанесения поверх готового изделия toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№21
09 07 2018, 15:09
Серега 330Ci : unfound : ::kor:: оригинал то чем хуже? Aluminium Black cube блэк куб и сильвер куб это не карбон. п.с. ничем не хуже, а лучше на мой взгляд. время не стоит на месте ///М с завода уже на карбоне идут, но только если не ошибась доп опция.
|
|
№22
09 07 2018, 15:21
Серега 330Ci : unfound : Folc : unfound какой оригинал? Который идет с завода? он не у всех сохранился в хорошем состоянии, мои на пример, были местами потертые и с царапинами, закатал в пленку, пленка начала отклеиваться, психанул, содрал, начал изучать работу с оригинальным карбоном. то есть данное небюджетное решение всеже будет дешевле чем покупка нового оригинала? P.S. в оригинале если не ошибаюсь на пластик наклеен вороненый алюминий, и все видимые неглубокие царапки - снятие воронения, другой вопрос как его восстановить ![]() первое что попалось https://www.drive2.ru/l/3054177/ тут была тема тоже. натыкался же сам на эту тему и забыл)
|
|
№23
09 07 2018, 15:26
jiuced
я знаю, там изготавливается матрица, затем вакуумная формовка. |
|
№24
09 07 2018, 15:40
Давай,чтоб время не терять-цену.Сразу и поймём,нужно это или нет.
|
№25
09 07 2018, 16:03
Джексон
позже, когда будут готовые детали |
|