|
|
№1
21 06 2010, 20:12
Я блин не понимаю, у моей BMW жопа медом намазана что ли?!
Не глобально, но млять 3 раз за полгода, затрахало уже!! Я во всех случаях прав на 100%, ко мне даже гипотетически претензий нету. Ненавижу Тойоты и тазы. Крик души. Задолбали уроды-водители криво-руко-ногие . Сижу в психе пью виски. Сожги тойоту или таз - спаси BMW. Season ticket on a one-way ride |
|
№2
21 06 2010, 20:14
теперь еще убъю херову гору времени на все движения связанные с ремонтом.
Не кидайте хомяками, просто бешусь [censored], обидно шо пипец Season ticket on a one-way ride |
|
№3
21 06 2010, 20:16
Может ты на тормоз жмешь шибко резко? У ваза тормоза куда похуже будут...
|
|
№4
21 06 2010, 20:16
мочи врага!!!
|
|
№5
21 06 2010, 20:17
сочувствую..... Может тачку поменять?
|
|
№6
21 06 2010, 20:19
Mafik а на предыдущих авто такого не было?
P.S. ненавижу пассаты. |
|
№7
21 06 2010, 20:23
да блин
1) раз - тачка припаркованная. я вне ее, В жопу прилетает малолетний муд@к на тойоте королле. 2) стою, уже стою!! на световоре, меня начинает объезжать на скорости рав4, несильно тюкает в зад машины. Хотя тут я даже в страховую не ездил 3) сегодня. Ехал, ооооооочень спокойно, как дедуля, спокойно вошел в поворот, вежливо остановился перед пешеходкой пропуская хрустиков - и через 4 секунды получаю удар в жопу от таза. Потому что он млять смотрел по сторонан!!! Может в церковь сходить? С бехи не слезу. Беха рулит, водил много машин, но беха рулит!!! А мне моя девочка очень нравиться, на машину денег воообще не жалею!!! И тут эти жопоголовые....обидно Season ticket on a one-way ride |
|
Рекомендуем почитать на тему БМВ и мед
|
|
№8
21 06 2010, 20:25
Mafik да, сходи поставь свечку, просто для самоуспокоения. Просто черная полоса.
|
|
№9
21 06 2010, 20:28
И все таки беховская конфа - самая лучшая.
Я конечно никого ни разу не видел в реале Но спасибо тем, кто делал faq, спасибо тем, кто давал ответы на мои вопросы. Спасибо тем, кто подсказывал с запчастями. Спасибо конфе, что выбрал именно e46 и ни секунды не жалею. А сейчас мне просто грустно. Season ticket on a one-way ride |
|
№10
21 06 2010, 20:35
и ведь каждый раз машинку делаю до состояния, "как было и даже лучше", никакой лепнины. И в первый раз думал, "ну бывает". Но сейчас уже хз...
Хотя все равно буду делать по высшему разряду...эххх Season ticket on a one-way ride |
|
№11
21 06 2010, 20:36
Береги честь своей девочки, посматривай в зеркало заднего вида.
Видишь скольких притягивает ее очаровательный багажник.
|
|
№12
21 06 2010, 20:42
Прикольно тему обозначил
накати ,потом подними прав. руку вверх ----резко опусти, скажи "ходи всё конём" ,а по теме,чаще по зеркалам .
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№13
21 06 2010, 20:45
я раза два уворачивался, стартовал с места(лентяйка рулит).
Точнее один раз стартанул, а второй раз увидел что я то остановлюсб, а вот таз сзади - нет, быстро глянул что справа нет машин - и нырнул вправо, а то бы мне разнесли попенгаген. в моих случаях 1) Меня небыло в машине 2) поскольку он меня типо объезжал, что то я не подумал уехать на 2 ряда влево. 3) я стоял под углом, у не мог его видеть. Просто в принципе. надо купить топор-колун, к случае чего втыкать в крышу оппонента. Season ticket on a one-way ride |
|
№14
21 06 2010, 20:56
Сочувствую! Я 3года ездил, никого не трогал и меня тоже, НО за май месяц я 3 (ТРИ!!!) раза цепанул чужие тачки на ходу, без повреждений почти, немного помял крыло у себя. Вот так досада!!! Тоже черная полоса было на ВСЕХ фронтах. От чего зависит не понятно
Так что это временно.. Держись, тачка тут непричем. А вообще БМВ очень крепкая! Я недавно в качестве переднего пассажира на М3 попал почти в ТОТАЛ!! Вот так повезло получить по морде подушкой |
|
№15
21 06 2010, 21:00
пора делать клубный assist
С выездом на место ДТП, битьем морды второго участника, и перегоном машины в ремзоны+решение вопросов со страховыми. завтра дальше в гаевню и все такое. Время теряю шо пипец.... Season ticket on a one-way ride |
|
№16
21 06 2010, 21:00
Mafik, сочувствую
Таким авто не помогает ни свечка, ни иконы, ни даже освящение ее Батюшкой. |
|
№17
21 06 2010, 21:02
kolosok : Mafik, сочувствую Таким авто не помогает ни свечка, ни иконы, ни даже освящение ее Батюшкой. эхххх....
Season ticket on a one-way ride |
|
|
|
№18
21 06 2010, 21:03
Mafik, подумай об этом...
|
|
№19
21 06 2010, 21:13
Ты ее наверно избаловал, вот она как женщина и села на шею. Хочу мол ее краше выглядеть, чем есть, а ты ее месяца 1.5 не делай вмиг образуметься, и ни каких заговоров не понадобиться.
|
|
№20
21 06 2010, 21:19
менять очень не хочу, прикипел я к ней. Как родной человек. Как часть меня....
|
№21
21 06 2010, 21:25
переквалифицируйся в подставлялу...я вот сплю и вижу чтоб мне блондинка какая бампер покоцала,ремонт по страховке.
|
|
№22
21 06 2010, 21:28
sash-a : переквалифицируйся в подставлялу...я вот сплю и вижу чтоб мне блондинка какая бампер покоцала,ремонт по страховке. Это 5! |
|
№23
21 06 2010, 21:30
хм...а ведь по лету хотел задний бампер поменять....
Млять ну не такими же методами!!!! Season ticket on a one-way ride |
|
№24
21 06 2010, 22:02
уже почти 1.5 года езжу с трещиной на заднем бампере, всё жду таких вот орлов. И главноё уже было пару раз - смотрю чел меня догоняет и снимаю ногу с тормоза, доезжаю до следующей машины чтоб дистанция осталась сантиметров 20-30. Времени жалко да и чела, мб проморгал он немного. Но если всё-же подрихтуют(в разумных пределах конечно) - не обижусь
|
|
№25
22 06 2010, 00:00
все равно ее не брошу,потому что бумер хороший.
отремонтирую и поеду в церковь. явно какая та сцука сглазила/завидует(то что такое есть - 100%) блин, вискарь заканчивается.
|