|
|
№1
13 06 2010, 10:49
Всем здрасьте!
Хочу рассказать как стал любителем автомобилей с пропеллером на капоте Началось всё с предложения товарища по службе купить у него е30 всего за 30 тыс рублёв, вначале я даже отказался, но решил посмотреть этот пепелац! Как оказалось это было купе с двиглом м20 в20 ( двухлитровая 6-ка ) в обвесе Rieger, состояние конечно было мягко говоря не очень вмятины, ржавчина, расколотые бампера, текущяя тормозуха под ноги,но прокатившись, я заинтересовался)) Начался процесс оживления машинки. Сразу оговорюсь цель была просто сделать рабочий авто с приличным внешним видом! Тормозуха под ногами оказалась в результате износа главного цилиндра сцепления (на разборе 600 руб) заодно прокачали тормоза, разогнали цилиндры, поменяли колодки. По двигателю особых проблем не было только свечи и провода махнули. Ну и колёса, как без этого)) попались бушные вальбрэмы 15 дюймовые с хорошей резиной. Началась мучительная подготовка к покраске. ![]() ![]() ![]() Покраску доверили джигитам из соседнего сервиса, отдельный им привет И вот она засияла на летнем солнышке)) ![]() ![]() ![]() К сожалению машинку пришлось продать, хотя было очень жаль, но зато теперь е46 греет душу ![]() |
|
№2
13 06 2010, 11:05
|
|
№3
13 06 2010, 11:06
|