|
|
№1
28 05 2018, 21:45
Подскажите, комарадос!
Что за провода под сидушкой проходят? У меня не электро, без обогрева/вентиляции и подкачки кресло. ..load up on guns and bring your friends.. |
|
№2
28 05 2018, 21:47
Мышей возишь?
|
|
№3
28 05 2018, 22:00
мат присутствия пассажира, пиропатрон ремня.
|
|
№4
28 05 2018, 22:03
Интересно-скоко еще ипанутых тем создаст.?Поиск не работает шоль?Все разжевано сто раз..
Зы-следущая тема-как снять аккумулятор.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№5
28 05 2018, 22:15
Джексон : Интересно-скоко еще ипанутых тем создаст.?Поиск не работает шоль?Все разжевано сто раз.. Зы-следущая тема-как снять аккумулятор. ![]() э не, как часы выставить ..load up on guns and bring your friends.. |
|
№6
28 05 2018, 22:16
Темуджин : мат присутствия пассажира, пиропатрон ремня. спасибо! оплётка перетёрлась на нём. Вроде не еложу там.. ..load up on guns and bring your friends.. |
|
№7
28 05 2018, 22:17
Мессер : Мышей возишь? вроде нет, видимо от возраста перетёрлась оплётка.. ..load up on guns and bring your friends.. |
Рекомендуем почитать на тему провода под водительским креслом
|
|
№8
28 05 2018, 23:22
Edward1979 : Мессер : Мышей возишь? вроде нет, видимо от возраста перетёрлась оплётка.. Какое от возраста?! Там же на косе пистон крепления проводки! Кто-то вырвал косу из под ковра вместе с пистоном и теперь она торчит снаружи. А чулок размотан просто. Я худею с криворучек... |
|
№9
29 05 2018, 18:01
bazinotti : Edward1979 : Мессер : Мышей возишь? вроде нет, видимо от возраста перетёрлась оплётка.. Какое от возраста?! Там же на косе пистон крепления проводки! Кто-то вырвал косу из под ковра вместе с пистоном и теперь она торчит снаружи. А чулок размотан просто. Я худею с криворучек... Спасибо. Буду устранять это. Кривые руки не мои. ..load up on guns and bring your friends.. |
Рекомендуем почитать на тему провода под водительским креслом
|