|
|
№1
31 05 2010, 16:22
Всем привет ещё раз
Т.к. я уместил покупку вожделенного авто в более низкий бюджет, чем ожидалось, планирую сразу довести свою красотку до ума. Что планирую: Часть первая. ТО. 1. Замена всех жиж и фильтров. 2. Промывка форсунок, замена свечей. 3. Поставить обманку на датчик пасажира. 4. Поставить датчик износа колодок (колодки махнул в Ростове, датчика не было в наличии). 5. Заменить сальник коленвала. Где, почём? Чтобы не везти с собой, а приехать и сделать на месте. Часть вторая. Малярка. 1. Зашить трещину на пер.бампере (10 см), выставит бампер и покрасить. 2. Задний просто покрасить и выставить, т.к. он притёртый сильно и тоже не на месте на пол-сантиметра. 3. комплексно полирнуть авто. Где? Почём? Часть третья. Улучшайзинг. 1. Хочу либо родной ченж мп3 либо "чудо-коробочку" с USB. Ваши мнения? Начитался я и про наводки и про хреновое качество звука через USB и так и не понял для себя, на чём остановить свой выбор. Что? Где? Почём? Почему? 2. Звук. Колхозить не буду ни в коем случае, но штатный эм... ну в общем что-то делать надо. Варианты: а) в штатные места без проставок засунуть более качественные динамики. Фокал какой-нить или длс, но без доработок играть, как мне кажется, будет так же. + купить сабик маленький в багажник, но он тоже не будет играть, т.к. он будет закрыт в багажнике. б) видел кто-то хотел тут с харманом попрощаться своим. плюсы в простоте установки и отсутствии колхоза, но у меня не было возможности сравнить в живую разницу звука. слышал отдельно в разное время, харман громче, это точно)) а вот качественнее ли звук, глубже ли басы - могу лишь догадываться. Стоит заморачиваться? 3. Нужны накладки на двери S772A INTERIEURLEISTE ALU BLACK CUBE Алюм.декоративные Alu Black Cube. И правая и левая. Реально найти? Мои поцарапанные. Не критично, но очень хочется чтобы всё было ровнее ровного, вы ж понимаете) 4. Глазки конечно же хочу 5. Помогите русифицировать мк-4 Буду признателен за развёрнутые ответы с рекомендациями и наводками/контактами. Специально разбил по пунктам, чтобы можно было ответить на известный вам вопрос, а не одним предложением на все сразу, как это часто бывает)) Спасибо!!! |
|
№2
31 05 2010, 16:32
купи-купэ
со звуком тебе к Bassу надо... он поможет купи-купэ : Часть первая. ТО. 1. Замена всех жиж и фильтров. 2. Промывка форсунок, замена свечей. 3. Поставить обманку на датчик пасажира. 4. Поставить датчик износа колодок (колодки махнул в Ростове, датчика не было в наличии). 5. Заменить сальник коленвала. Где, почём? Чтобы не везти с собой, а приехать и сделать на месте. позвони андре и серже в БМВСтор, закажи все заранее, приезжай там все сделают Ф. М. Достоевский |
|
№3
31 05 2010, 16:43
2. Промывка форсунок
Зачем? 2. Звук. Колхозить не буду ни в коем случае, но штатный эм... ну в общем что-то делать надо Без колхолза вариантов нет 3. Нужны накладки на двери S772A INTERIEURLEISTE ALU BLACK CUBE Алюм.декоративные Alu Black Cube. И правая и левая. Реально найти? Мои поцарапанные. Не критично, но очень хочется чтобы всё было ровнее ровного, вы ж понимаете) Сложно найти. Практически анриал 5. Помогите русифицировать мк-4 Там ничего сложного нет. Качаешь последнюю прошиву [url]http://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=46&t=12947[/url] пишешь на диск. засовываешь в МК4 и через 5 минут у тебя тетка молвит по русски |
|
№4
31 05 2010, 16:51
*Mr.Anderson*
спасибо за наводку! Конь В Пальто 2. Форсунки: Посоветовали при диагностике. Да и вообще хочется все такие мелочи сделать сразу, чтобы не думать долгое время. 2. Звук: ну а харман не? или те же яйца + выкинутые денешки? 3. Накладки: Абыдна 5. Русификация: Тупо v31 поставить и появится "рус" в меню языковом? и навигатор заговорит на понятном языке? я думал нави отдельно, всё остальное отдельно. В целом - спасибо большое! |
|
№5
31 05 2010, 16:55
купи-купэ
Ну если посоветовали на диагностике, то даааа ... По нави. Тупо качать и записывать 32-ую русскую. Засовывать в привод МК4, пройдет апгрейд твоей прошивки и все Вот тут много полезной инфы че и как делать [url]http://gren.ru/links.html[/url] |
|
№6
31 05 2010, 17:00
купи-купэ : 2. Звук: ну а харман не? или те же яйца + выкинутые денешки? если качетственный, то харман не то... проконсультируйся у Басса... Ф. М. Достоевский |
|
№7
31 05 2010, 17:06
Конь В Пальто
спасибо! знаю этот ресурс. читал и базу прошивок видел) но я наивно полагал, что это нави отдельно русифицируется, а я его особо пользовать не планирую) теперь понял, сделаю, отпишусь) правда там так страшно пишут про последствия кривой установки...))) *Mr.Anderson* понял. на днях свяжусь. Спасибо! |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите оценить бюджет вложений: ТО+малярка+улучшайзинг :)
|
|
№8
02 06 2010, 10:33
Так, с русификацией справился за 5 минут. Спасибо, Конь В Пальто
С музыкой решил пока не морочиться, настроил под себя, не фонтан, но нормально. С мп3 что-то решать всё равно буду, ибо CD возить мешками - не вариант. Вопросы по малярке остались открытыми. Посоветуйте кого-нить, чтоб не взлётно дорого и качественно и не первый раз БМВ разбирали-красили-собирали) |
|
№9
02 06 2010, 10:38
купи-купэ : . С мп3 что-то решать всё равно буду, ибо CD возить мешками - не вариант. как варианты выводи АУХ, ставь МП3 чейнджер или девайс от Сашка купи-купэ : Вопросы по малярке остались открытыми. Посоветуйте кого-нить, чтоб не взлётно дорого и качественно и не первый раз БМВ разбирали-красили-собирали) viewforum.php?f=36 вот здесь смотри, есть несколько контор по покраске. некоторые соклубни были, все довольны Ф. М. Достоевский |
|
№10
02 06 2010, 10:41
купи-купэ
Не взлётно-дорого это как? |
|
№11
02 06 2010, 11:06
*Mr.Anderson*
Saimon ну это не как у официалов, но и не как в ара-гараже )) |
|
№12
02 06 2010, 11:34
обманку на присутствие пассажира нет смысл делать. Мне Ganhed программно отключил. Обратись к нему попробуй
|
|
№13
02 06 2010, 11:35
купи-купэ : 4. Глазки конечно же хочу в москве онли Сашок... Ф. М. Достоевский |
|
№14
02 06 2010, 12:06
*Mr.Anderson*
ху из Сашок? Andruxi_netu спасибо большое! А то заманал этот красный значёк - вылазит когда заблагорассудится. |
Рекомендуем почитать на тему Помогите оценить бюджет вложений: ТО+малярка+улучшайзинг :)
|