|
|
№1
13 04 2018, 23:14
Доброго времени суток, бмвэшники)
Вопрос следующий : заказал пружины на подвеску м-тех, так как предыдущий хозяин сказал, что ему перебрали её и ставили все м-тех без всякого колхоза... В итоге пружины, снятые с авто, оказались немного длиннее, чем новые от м-тех... Как быть? Возможна ли установка новых пружин м-тех на старые амортизаторы и чем это грозит? И что изменится? Подскажите пожалуйста)
|
|
№2
14 04 2018, 07:13
Возможно, ничем. Немного назвиздел значит хозяин)
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№3
14 04 2018, 07:15
Новые М-Тех пружины просто быстрее добьют старые аморты и всё
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№4
14 04 2018, 08:17
deadmaus5 : Немного назвиздел значит хозяин) Не факт, он по незнанке может и приобрёл/поставил мтех однако сервис/разборка/продавец могли сунуть ему обычныеб/у вместо мтехб/у, а он и не вкурсе, свои же - форумные, не обманут http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№5
14 04 2018, 08:26
БМВэшник : deadmaus5 : Немного назвиздел значит хозяин) Не факт, он по незнанке может и приобрёл/поставил мтех однако сервис/разборка/продавец могли сунуть ему обычныеб/у вместо мтехб/у, а он и не вкурсе, свои же - форумные, не обманут Ибо нейух с новыми запчастями ездить в сервис на Е46, в котором у механика тоже е46 bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№6
14 04 2018, 12:21
Новые оригинал?
Старые оригинал? |
|
№7
16 04 2018, 05:55
Склоняюсь все же к тому, что в сервисе обманули... Потому что парень честным показался) по крайней мере свою машину я нашёл именно тут)
Вообщем ставлю новые пружины на старые стойки и жду, когда им придёт пипец) дак стойки как я понимаю тоже м - тех есть? |
|
Рекомендуем почитать на тему Пружины амортизаторов, м тех или стандарт?
|
|
№8
16 04 2018, 07:09
neTpOc
У механика с сервиса на е46 наверное да, есть http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
Рекомендуем почитать на тему Пружины амортизаторов, м тех или стандарт?
|