|
|
№1
26 03 2018, 22:38
Доброго времени суток, уважаемые формучане!
В автомобильной теме BMW я нахожусь уже почти 3 года На данном форуме я уже представлялся, так же вел И вот по случаю приобретения нового авто, так же решил вести дневник Здесь, видимо, должна быть красивая история о данной машине, как долго я ее выбирал, какая она крутая, какая она такая одна только у меня и Майкла Джексона, НО ТАКОЙ ИСТОРИИ НЕ БУДЕТ... Опишу все вкратце, дабы не занимать много вашего драгоценного времени Что же такого в этой Американке? Итак, погнали! Модель: 325I (USA) Серия (Е/F/R): E46 3FL Серия: 3 Тип кузова: Туринг (Универсал) Рулевое упр.: Левый руль Кол-во дверей: 5 Тип двигателя: M56 Объем двигателя: 2.50 Мощность: 132 (179 л.с.) Привод: Задний привод Трансмиссия: Автоматическая КПП Код краски: 442 — GRAUGRUEN METALLIC Код обивки: N6HC — STANDARDLEDER/HELLBEI Дата произ-ва: 2003-04-17 S205 автоматическая коробка передач S210 Система динамич.контр.устойчивости III S240 Рулевое колесо с НПБ, кожа S249 Многофункциональное рулевое колесо S279 Л/с диск BMW со звездообр.спицами 45 S354 Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S386 Леер S403 Стеклянная крышка люка с электроприводом S411 Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S431 Внутренне неослепляющее зеркало S438 Исполнение из ценных пород дерева S441 Комплект для курящих S459 Мех.рег.полож.сид.Пд с э/приводом и пам S464 чехол для перевозки лыж S473 Подлокотник Пд S494 Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S502 система омывателей фар S520 фары противотуманные S521 Датчик интенсивности дождя S522 Ксеноновая фара S534 Автоматическая система кондиционирования S550 Бортовой компьютер S640 подготовка под телефон универсальная S645 Радиоприемник BMW для США S650 CD-дисковод S661 Радиоприемник BMW Business (C43) S674 Система HiFi Harman Kardon S692 Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW I-Bus S818 Главный выключатель батареи S823 Исполнение для жарких стран S832 Батарея в багажном отделении S845 Акустич.предупрежд.неприст.ремня безоп. S853 Надпись для панели приборов, англ. S876 Funkfrequenz 315 MHz S925 Защитный пакет для пересылки S926 полноценное запасное колесо S992 Управление креплением номерного знака Ну и немножко фоток: СИСЕК НЕ БУДЕТ, сорян... ![]() ![]() Мои первые впечатления: 1. Очень было непривычно двигаться на автомате… Особенно при обгонах по трассе. 2. Рулёжка, она вообще другая! Не такая острая, но отзывчивая, более плавная, что ли. 3. Ходовка тоже чувствуется иначе, более валкая такая, упругая, в общем комфортней! 4. Мульти руль. Я просто в восторге от круиз-контроля! Ну никогда не ездил я с такой штукой! 5. Сиденья. Ох как мне не хватает дополнительной поддержки ног… Но комфортные! 6. Музыка Harman Kardon. Ну да, по 3 динамика в передних дверях, по одному в задних и 2 в багажнике. Вроде играет норм для штатной музыки в те года. 7. Светлый салон. Да, не практично… но мне нравится! В неплохом состоянии, но нужно сделать хим.чистку! 8. Большой багажник! Я прям хотел этого! Очень удобно и практично! Тем более женат, а мало ли скоро дети? Ну и в семье 2 велосипеда, один из них BMX, с легкостью помещается там. Ну на этом пока что закончим... Дальше обрисую некоторые моменты. Удачи! Всем спасибо за внимание! |