|
|
№1
18 05 2010, 13:31
Справа от мотора по ходу движения, рядом с бачком омывалки....
Можно ли его снять без последствий и ошибок? чтобы место не занимал) |
|
№2
18 05 2010, 13:32
СерЁжа_Safety
это экологические дела! снять то можно, вероятно, только для чего тебе там место?) Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№3
18 05 2010, 13:52
Хаттаб : Outlaw : СерЁжа_Safety это экологические дела! И бережет катализатор Это ежели EU4, а ежели перешиться на EU2 то мона и открутить |
|
№4
18 05 2010, 13:53
...и воткнуть туда докатку, как в Оке)
Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№5
18 05 2010, 14:04
смысл снимать-то эту штуку?
|
|
№6
18 05 2010, 14:06
Хаттаб : Можно, только заглушку купи вместо клапана сначала) Есть оригинальный девайс или нужно подбирать? Машина давно уже без катов и перешита на евро 2..... Pash3r : смысл снимать-то эту штуку? Смысл в том, чтобы не заморачиваться с ремонтом ее резиновых креплений, иметь лучший доступ к моторчикам омывателя.. да и в принципе нафиг она там нужна, когда катализаторов нет и не будет. |
|
№7
18 05 2010, 14:47
СерЁжа_Safety
Лишь бы когда продавать будешь - потенциальный покупатель не оказался фееричным долбо*бом - и не начал стоить догадки и [censored] тебе мозг - "зачем снял? перепрошился на Еу2 - а зачем? че катализаторы вот-вот накроются и т.п." Так что совет - нехай стоит |
|
Рекомендуем почитать на тему Напомните плз для чего "пылесос" под капотом ? (+)
|
|
№8
18 05 2010, 14:52
M-Повар : СерЁжа_Safety Лишь бы когда продавать будешь - потенциальный покупатель не оказался фееричным долбо*бом - и не начал стоить догадки и [censored] тебе мозг - "зачем снял? перепрошился на Еу2 - а зачем? че катализаторы вот-вот накроются и т.п." Так что совет - нехай стоит Всяких на свете хватает ) Это из серии "А зачем в тормозах дырочки, чтобы колодки меньше стирались? |
|
№9
18 05 2010, 14:53
я е34 продавал меня замучали "как сильно в жопу билась?" я говорю "да не как, с чего взяли?" ответ: "ну у вас же поворотники не желтые значит билась!"
я просто поставил хэллу блэк потому что мне тогда нравились чОрная на чОрном так что щас с е46 на всякий случай желтизна в гараже храниться |
|
№10
18 05 2010, 14:59
эта штука нужна ! вы чо?!
|
Рекомендуем почитать на тему Напомните плз для чего "пылесос" под капотом ? (+)
|