|
|
№1
18 01 2018, 08:43
Добрый день. Снял маленькие круглые ПТФ из бампера, хочу поменять лампочки и отражатели отдать на хромирование, отклеилось покрытие внутри, ничего не светят. Столкнулся с проблемой, не могу открутить лампочку, так сильно окислился корпус (вроде алюминиевый), чем можно растворить эту окись? И как снять отражатель и стекло, оно вообще на герметике
|
|
№2
18 01 2018, 09:24
p1aksik
Забей, даже новые они не светят |
|
№3
18 01 2018, 09:28
Seneld : p1aksik Забей, даже новые они не светят Не скажи, у знакомого такие же, отрегулированы и отражатели хорошие, очень даже хорошо дополняют. Видна разница в освещении с ними или без |
|
№4
18 01 2018, 09:31
Seneld : p1aksik Забей, даже новые они не светят летом на таких птф(затертых)+глазки и все видно было, зря вы так сэр наговариваете toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№5
18 01 2018, 09:45
jiuced : Seneld : p1aksik Забей, даже новые они не светят летом на таких птф(затертых)+глазки и все видно было, зря вы так сэр наговариваете Полностью согласен. Вполне нормальное дополнение. Меня только их внешний вид напрягает, просто не нравятся маленькие фигнюшки в бампере, и всё тут. Мне туманки с Мтеха симпатичны. |
|
№6
18 01 2018, 10:23
Что реально в туман вам помогают эти поросячьи глазки птф?
|
|
№7
18 01 2018, 10:33
Seneld : Что реально в туман вам помогают эти поросячьи глазки птф? помогают, у меня жена например плохо видит, ей хоть прожектор поставь, не увидит, может ты тоже из числа слабовидящих?
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Е46 рестайлинг. Кто разбирал маленькие ПТФ?
|
|
№8
18 01 2018, 13:51
p1aksik
Растворить окись можно туалетным утенком или уксусом с солью |
|
№9
19 01 2018, 08:07
iBiBi : p1aksik Растворить окись можно туалетным утенком или уксусом с солью Спасибо, попробую |
|
№10
24 01 2018, 03:50
Там не герметик резинка прокладка. Правда у меня корпус пластиковый. Придётся помучаться с крутилкой регулировки. Чтобы птф располовинить вал из крутилки нужно достать.
Sent from my iPhone using Tapatalk |
|
№11
24 01 2018, 04:12
А аналоги есть?
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№12
02 02 2018, 16:03
Marqiz : Там не герметик резинка прокладка. Правда у меня корпус пластиковый. Придётся помучаться с крутилкой регулировки. Чтобы птф располовинить вал из крутилки нужно достать. Sent from my iPhone using Tapatalk А как достать этот вал? У меня что-то не получается |
|
№13
03 02 2018, 03:42
p1aksik : Добрый день. Снял маленькие круглые ПТФ из бампера, хочу поменять лампочки и отражатели отдать на хромирование, отклеилось покрытие внутри, ничего не светят. Столкнулся с проблемой, не могу открутить лампочку, так сильно окислился корпус (вроде алюминиевый), чем можно растворить эту окись? И как снять отражатель и стекло, оно вообще на герметике Видел на драйве человека, который вместо оригинала поставил Hella Micro DE, они еще и освещать умеют и визуально практически такие же. |
|
№14
03 02 2018, 11:22
-=WEST=- : Hella Micro DE стоят такие, крепеж ток колхозить надо
|
Рекомендуем почитать на тему Е46 рестайлинг. Кто разбирал маленькие ПТФ?
|