|
|
№1
01 10 2017, 21:00
Привет.
Есть ошибки по преднатяжителям ремня водителя и пассажира (см. скриншот 1) Соотвественно горит красная пиктограмма неисправности подушек на приборке. Решил выключить программно преднятяжители в блоке MRS через NSC Expert. В FSW_PSW.MAN поменял два параметра в неактивные GURTSTRAFFER_FAHRER_1 nicht_aktiv GURTSTRAFFER_BEIFAHRER_1 nicht_aktiv Но при записи в блок возникает сообщение ERROR_ECU_PARAMETER_WRITE (см. скриншот 2) Запись в error.log: ================================================================================ [17:16:34.329] [2017-10-01] [SERIE] 2060 PABD/CABD A_MRS4.IPS CodSchreiben 107 [17:16:34.329] [2017-10-01] [SERIE] Codierung fehlerhaft (allgemein) MRS4, C_C_AUFTRAG: ERROR_ECU_PARAMETER_WRITE [17:16:34.513] [2017-10-01] [SERIE] 2060 Error COAPI2.CPP coapiRunCabd 6 [17:16:34.513] [2017-10-01] [SERIE] Codierung fehlerhaft (allgemein) SG_CODIEREN Что это за ошибки и как это исправить ?
|
|
№2
02 10 2017, 06:12
Преднатяжители сейчас заменены или нет?
|
|
№3
02 10 2017, 08:55
first_i : Преднатяжители сейчас заменены или нет? Нет. Не заменены. Я и не собираюсь их менять. Хочу просто выключить их, чтобы на приборной панели не индицировалась ошибка. |
|
№4
04 10 2017, 15:03
Разобрался. Тему можна закрывать
Там параметры идут парами с суффиксами Например для преднатяжителя водителя есть GURTSTRAFFER_FAHRER_1 и GURTSTRAFFER_FAHRER_2 Так вот нужно менять значения в nich_aktive в обоих если только в одном меняеш то возникает описанная в теме ошибка. Почему параметра два незнаю. Натяжитель физически один на стороне водителя. |
|
№5
04 10 2017, 17:20
xvitaliy
если есть бобер [censored] вообще лез экспертом ? в бобре прекрасно убираются галки и производится кодирование , это видимо тот случай - когда горе от ума (с) |
|
№6
04 10 2017, 17:22
xvitaliy : Разобрался. Тему можна закрывать Там параметры идут парами с суффиксами Например для преднатяжителя водителя есть GURTSTRAFFER_FAHRER_1 и GURTSTRAFFER_FAHRER_2 Так вот нужно менять значения в nich_aktive в обоих если только в одном меняеш то возникает описанная в теме ошибка. Почему параметра два незнаю. Натяжитель физически один на стороне водителя. а чтобы это понимать нужно Гарвард закончить , а не Донецкий машиностроительный колледж если не много включить головку то все встанет на свои места пс. лезете на обум , слабо понимая что творите , а потом блоки у вас мрут как мухи
|
|
№7
04 10 2017, 17:57
romanandreev_78 : xvitaliy : Разобрался. Тему можна закрывать Там параметры идут парами с суффиксами Например для преднатяжителя водителя есть GURTSTRAFFER_FAHRER_1 и GURTSTRAFFER_FAHRER_2 Так вот нужно менять значения в nich_aktive в обоих если только в одном меняеш то возникает описанная в теме ошибка. Почему параметра два незнаю. Натяжитель физически один на стороне водителя. а чтобы это понимать нужно Гарвард закончить , а не Донецкий машиностроительный колледж если не много включить головку то все встанет на свои места пс. лезете на обум , слабо понимая что творите , а потом блоки у вас мрут как мухи ![]() Блок живее всех живых, не умер. Теперь ошибок нет и пиктограмма подушек не горит. "Бобром" не полез потому что бобер демо версия. А вот где ты был такой умный раньше. Тема 3 день висит и советов по теме от тебя небыло никаких... а сегодня сразу прорвало и про коледж вспомнил ... и про головку включить... головка наверное у тебя больная тема ) |
|
Рекомендуем почитать на тему Ошибка кодирования блока MRS из NSC Expert
|
|
№8
04 10 2017, 18:07
xvitaliy : А вот где ты был такой умный раньше. Тема 3 день висит и советов по теме от тебя небыло никаких... а сегодня сразу прорвало и про коледж вспомнил ... и про головку включить... головка наверное у тебя больная тема ) я тут всегда товарищ поxуй сколько там твоя тема висит , я по твоему должен по первому звонку чтоли вам страдальцам помогать ? пс. головка дорогой товарищ , это тем чем ты дышишь / слышишь / зыришь и хрюнишь , а не то о чем ты подумал
|
|
№9
04 10 2017, 18:09
xvitaliy : и про коледж вспомнил ...) да откуда у вас возьмется другое образование в лучшем случае купленный диплом аграрной академии факультета трактористов механизаторов
|
|
№10
04 10 2017, 18:12
xvitaliy
иди вдс курни , может поймешь для чего там второй параметр а купленный диплом пусть на твоей совести останется
|
|
№11
04 10 2017, 18:26
romanandreev_78 : xvitaliy : А вот где ты был такой умный раньше. Тема 3 день висит и советов по теме от тебя небыло никаких... а сегодня сразу прорвало и про коледж вспомнил ... и про головку включить... головка наверное у тебя больная тема ) я тут всегда товарищ поxуй сколько там твоя тема висит , я по твоему должен по первому звонку чтоли вам страдальцам помогать ? пс. головка дорогой товарищ , это тем чем ты дышишь / слышишь / зыришь и хрюнишь , а не то о чем ты подумал ![]() Я вообще-то "дышишь / слышишь / зыришь и хрюнишь" головой. А вы батенька походу феномен. Мне даже страшно представить что у вас вместо носа.... |
|
№12
04 10 2017, 18:41
Дядь Рома снова всем помог
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№13
04 10 2017, 20:09
fantom : Дядь Рома снова всем помог мне кажется дядя Рома нас обманывать и все таки прибухивает
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№14
05 10 2017, 11:48
|
|
№15
05 10 2017, 11:50
FesT : fantom : Дядь Рома снова всем помог мне кажется дядя Рома нас обманывать и все таки прибухивает ![]() дядя Рома ни когда не врет , ни капли в рот , ни миллеметра в жопу |
Рекомендуем почитать на тему Ошибка кодирования блока MRS из NSC Expert
|