|
|
№1
04 09 2017, 18:09
Здравия товарищи клубни как Петроградские, так и все читающие!
Собственно вопрос связан с переездом на север города пр.Королева и вопросом где и кто обслуживается тут? пепелац нужно обслуживать сумрачный и хтоничный X3 о трехлитровом дизеле на акпп Ранее на миргородской обслуживался, теперь вот проблематично туда мотаться, к парням там кроме благодарности ничего не могу высказать. Если есть проверенные и надежные товарищи на сервисах, буду признателен за совет: куда обратиться за техобслуживанием и ремонтом. Всем всего и поболее и депутатского иммунитета! ) |
|
№2
04 09 2017, 21:32
Я у Валеры ТраХтора на Автобусной 6 обслуживался
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
№3
04 09 2017, 21:58
Bmw СпинЛайн на земледельческой не плох.
|
|
№4
04 09 2017, 22:15
Да сама судьба велела к Валере на Автобусную кататься
Там ехать-то до него 5 минут. [url]https://yandex.ru/maps/-/CBUZYESQcC[/url] Сам к нему езжу, правда редко. Тьфу, тьфу, тьфу, у меня ХЗ 3,0d редко ломается, прям чтобы ломается. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№5
05 09 2017, 02:50
Lexich : Да сама судьба велела к Валере на Автобусную кататься Там ехать-то до него 5 минут. [url]https://yandex.ru/maps/-/CBUZYESQcC[/url]
|
|
№6
05 09 2017, 12:42
ТОварищи клубни Jack Valentaine
Любитель Яблок Lexich -=WEST=- все респект и уважуха за советы! Трахтор клубень зело авторитетный и уважаемый! |
|
№7
05 09 2017, 20:48
Конечно у Валеры)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk |
|
Рекомендуем почитать на тему СПБ переехал на север города пр.Королева где обслуживаться?
|
|
№8
08 09 2017, 11:29
Блин, даже ближе чем мне ехать до работы!)))
|
|
№9
08 09 2017, 12:06
ТраХтор : Блин, даже ближе чем мне ехать до работы!))) здоров! к тебе то я и поеду, позвоню само собой сначала, договорюсь там чего с собой взять и поеду |
|
№10
09 09 2017, 18:48
Fon_Mansteyn
Печеньки) |
|
№11
10 09 2017, 09:53
Fon_Mansteyn : ТраХтор : Блин, даже ближе чем мне ехать до работы!))) здоров! к тебе то я и поеду, позвоню само собой сначала, договорюсь там чего с собой взять и поеду Денег возьми : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№12
10 09 2017, 11:04
Гитарист : Fon_Mansteyn : ТраХтор : Блин, даже ближе чем мне ехать до работы!))) здоров! к тебе то я и поеду, позвоню само собой сначала, договорюсь там чего с собой взять и поеду Денег возьми Он может просто на проставу надеется? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№13
11 09 2017, 16:53
Lexich : Гитарист : Fon_Mansteyn : ТраХтор : Блин, даже ближе чем мне ехать до работы!))) здоров! к тебе то я и поеду, позвоню само собой сначала, договорюсь там чего с собой взять и поеду Денег возьми Он может просто на проставу надеется? это даже не по тель-авивски ))) не, как заплачено так и закуячено, так вижу!!!
|
Рекомендуем почитать на тему СПБ переехал на север города пр.Королева где обслуживаться?
|