|
|
№1
21 07 2017, 16:23
как то прошла эта новость мимо нашего форума. Неужели никто не следил за творчеством данной группы и не слушал их песни?
RIP : TMZ: солист группы Linkin Park покончил с собой
Портал TMZ сообщает, что покончил с собой вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон. Источник в правоохранительных органах рассказал, что он был найден повешенным в доме в Палос Вердес (Калифорния). Позже агентству AP в службе коронера округа Лос-Анджелес подтвердили, что певец покончил с собой. Также информацию о его смерти подтвердили в полиции журналу Variety. Последние годы певец боролся с нарко- и алкогольной зависимостью. Честер Бенингтон был дважды женат, у него шестеро детей. Ранее он говорил о возможности самоубийства из-за того, что в детстве подвергся домогательствам, сообщает TMZ. Один из основателей Linkin Park Майк Шинода выразил соболезнования в связи со смертью коллеги. «Шокирован и убит горем, но это правда. Официальное заявление вскоре появится», — написал он в Twitter. Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№2
21 07 2017, 16:36
Земля пухом ему.
вообще не понимаю как можно захотеть умереть раньше, чем это суждено. |
|
№3
21 07 2017, 17:02
Вы меня простите но самоубийцам не говорят ни земля пухом ни царство небесное
Ну наверное просто РИП... : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№4
21 07 2017, 18:35
"ПомЁр Никодим, да и xyй с ним"
Но евонное творчество нравится Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№5
21 07 2017, 18:45
Да ну нафиг
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№6
21 07 2017, 22:12
я конечно не сторонник теорий заговорных разных, но прочитал, и реально либо странно, либо совпадение.
кита впихнули в видео, двое самоубились там у них, х.з. че и думать ) |
|
№7
22 07 2017, 00:00
R.I.P.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Умер Честер Беннингтон (солист Linkin Park)
|
|
№8
22 07 2017, 01:58
sergy : я конечно не сторонник теорий заговорных разных, но прочитал, и реально либо странно, либо совпадение. кит в клипе не причем. Этому клипу лет 15 .кита впихнули в видео, двое самоубились там у них, х.з. че и думать ) 10 точно. |
|
№9
22 07 2017, 04:43
честно одно слово в голову приходит....
МУ.ДАК ! пс. фанател в школе |
|
№10
22 07 2017, 09:34
Очень жаль!
Ходил пару лет назад на их концерт в Москве, на последний не попал... Очень нравится его творчество. Вчера когда утром ребята на максимум сообщили эту печальную новость.... короче очень жаль Пусть покоится с миром. |
|
№11
22 07 2017, 18:15
Может на том свете надет покой
|
Рекомендуем почитать на тему Умер Честер Беннингтон (солист Linkin Park)
|