|
|
№1
28 06 2017, 09:31
Утопил телефон, сдох дисплей и контроллер питания, сдал в сервис (не оффициальный), поставили какое-то говно, дисплей опять сдох.
Чинить больше не хочу, буду брать новый. Вопрос: что делать со старым? Хоть какую-то денежку получить за него. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№2
28 06 2017, 09:34
Продать на Авито, указав на косяки
|
|
№3
28 06 2017, 09:40
Слушайте... Раз такая пьянка. Я вчера деньги по пьяне в джинсах постирать... Поменяют на новые?
|
|
№4
28 06 2017, 09:45
Denchik662 : Слушайте... Раз такая пьянка. Я вчера деньги по пьяне в джинсах постирать... Поменяют на новые? Поменяют без проблем. Если денег много - паспорт не забудь, 115 ФЗ. |
|
№5
28 06 2017, 09:46
авито . только там можно впарить такой хлам))))
|
|
№6
28 06 2017, 09:51
Denchik662 : Слушайте... Раз такая пьянка. Я вчера деньги по пьяне в джинсах постирать... Поменяют на новые? если номера на купюрах не отстирались, то с паспортом поменяют Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№7
28 06 2017, 10:10
Mobilniy : Продать на Авито, указав на косяки ![]() На Авито не продать, т.к. его даже не включить, кнопка сломалась и контроллер питания. У офф диллера есть фишка "поменять на новый", но там в описании сказано, что не должно быть левых деталей, а мне уже в шараж-сервисе поставили китайский дисплей. Хотя старый дисплей у меня дома валяется, вот думаю примут такое или нет. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Куда можно сдать сломанный айфон?
|
|
№8
28 06 2017, 10:21
Какой айфон?
|
|
№9
28 06 2017, 10:25
да поставь старый назад и все)
это не сложно)тем более сломать уже врядли получится) |
|
№10
28 06 2017, 11:17
DimonMusic : Какой айфон? 5s fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№11
28 06 2017, 11:18
Sk8prom : да поставь старый назад и все) это не сложно)тем более сломать уже врядли получится) Контроллер питания умер, а его даже в офф сервис центре не меняют, говорят можно только новый купить с доплатой, а старый в зачет сдать. Доплата за обмен - 20 000 руб. При цене нового телефона в 15 тыщ
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
Рекомендуем почитать на тему Куда можно сдать сломанный айфон?
|