|
|
№1
12 05 2010, 10:08
[url]http://www.snob.ru/profile/blog/8503/18238[/url]
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич! Я, Чичваркин Евгений, временно неработающий гражданин России, обращаюсь к Вам с очередной попыткой остановить преступную деятельность банды оборотней в погонах, на совести которой несколько смертей и грабежи российских компаний на миллиарды рублей. Это подразделение К БСТМ МВД. Я утверждаю, что в 2005 году этой бандой было изъято у семи розничных компаний товаров на сумму не менее 1,5 триллиона рублей, которые в последствии были украдены со складов РФФИ по поддельным документам. Государству досталось не более 3 процентов стоимости. Я утверждаю, что в 2006 году этой бандой был организован рейдерский захват партии телефонов Motorola на 20 миллионов долларов. Украли только партию на 1 миллион долларов и благодаря открытым действиям Бориса Левина и последующему вмешательству высшего руководства страны остальное было возвращено. Я обвиняю эту банду в смерти главы Motorola в России Андрея Козлова, получившего сердечный приступ после допросов и запугиваний. Я обвиняю эту банду в смерти мамы моей помощницы Натальи Иконниковой, давление на которую осуществлялось фашистскими методами. Я обвиняю эту банду в доведении до попытки самоубийства сотрудника «Евросети» Юрия Рогова. Я обвиняю эту банду в разгроме квартиры моих близких друзей, у которых хранились мои вещи, после моего отъезда. Я обвиняю эту банду в нападении на помощницу Екатерину Курашову в день сдачи моей налоговой декларации. Я обвиняю эту банду в хищении ноутбука помощницы моего партнера и в хищении ноутбука у адвоката Файзулина. Я обвиняю эту банду в постоянных грабежах и вымогательствах, в том, что несколько лет они держали и держат в страхе десятки и сотни ключевых сотрудников компании «Евросеть» и многих других компаний. Я обвиняю эту банду в рейдерском налете на «Евросеть» 2 сентября 2008 года, целью которого было отобрать компанию или хотя бы охладить ее стоимость до нуля. Я обвиняю эту банду в том, что после ареста сотрудники «Евросети» подвергались допросам без адвокатов, запугиванию и даже подкупу. Недавно расторгнутая сделка Каторгина с правосудием была совершена под давлением, но банда по обыкновению не выполнила свою часть сделки и не отпустила его на волю в обмен на клевету. Я утверждаю, что уголовное дело в отношении сотрудников компании «Евросеть» шито белыми нитками. Я утверждаю, что активно защищаемые правоохранительными органами Власкин и Смургин — воры. Материалы уголовного дела тому подтверждение. Я утверждаю, что Левин и его подчиненные не совершали тех тяжких преступлений, в которых их обвиняют. Их уже почти два года держат в заложниках, вымогая у меня деньги от продажи компании. По сути, совершая преступление, в котором обвиняют меня. Я был арестован российским судом без заведения уголовного дела и без уведомления моих адвокатов. Я утверждаю, что не совершал ничего из того, что мне инкриминируется. Это уголовное дело стало еще одной страницей позора не только правоохранительной системы России, но и всей страны (именно подобные дела ставят Россию по уровню коррупции в один ряд с Зимбабве и Афганистаном). Не удивляет и рекордное недоверие граждан официальной версии. Да и врагa народa из меня не получилось. Подозреваю, что мне известна лишь малая часть коррупционного айсберга, который расколол российское общество и стал преградой на пути его развития. Национальные товаропроводящие сети — это кровеносная и капиллярная система экономики. В развитых странах сети являются предметом национальной гордости. Я утверждаю, что «Евросеть» под моим руководством сделала очень много для развития розничных технологий и сервиса в России, показатели производительности труда были зачастую выше европейских, чем не могут похвастаться другие отрасли российской экономики. Наша команда, в частности Борис Левин и я, положили много сил для легализации рынка электроники в России, закрывая одну за другой миллиардные кормушки для этой и других банд. Хочу поблагодарить Министерствo экономического развития и лично Германa Оскаровича Грефа за активную роль в легализации отрасли. Я чувствую не только конституционное, но и моральное право быть услышанным. Борис Левин болен гепатитом, он может быть убит в тюрьме, как был убит юрист Магнитский и многие другие. Бандой был инициирован обыск в камере, где была обнаружена не принадлежащая ему SIM-карта, вследствие чего он был помещен в карцер, где резко обострилось заболевание позвоночника, после чего он месяц пробыл в тюремной больнице, где врачи и обнаружили полученный в тюрьме гепатит, o чем сообщили только через два месяца. Я прошу вас предотвратить это преступление. Сколько жертв еще должно быть принесено? И сколько нужно еще убить и скольких изуродовать, скольких посадить и скольких напугать, чтобы спасти честь мундиров и наворованные миллиарды этой банды оборотней в погонах. Вот их фамилии: Морозов Пименов Князев Грязнов Грошев Филиппов Юхименко Мусаев Борисов Kитаев «Смотрящий» «Евросети» подполковник Дмитрий Освальдо. Когда он отбирал Motorola, был еще майором. И «паханы»: генерал Константин Мачабели и генерал Борис Мирошников. Далее предлагаю ознакомиться с материалами пресс-конференции по поводу изъятия у компании телефонов Motorola, где они оправдывают только что совершенное преступление, и еще один ролик с их «трудовыми буднями». Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Общественность России ждет от вас решительных мер по выжиганию коррупции из правоохранительных органов, и это дело является одним из индикаторов. До свидания. C уважением, Чичваркин Евгений Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№2
12 05 2010, 10:16
интересно что по этому поводу Дима думает!!!!пипец....вот страна у нас!!!!
|
|
№3
12 05 2010, 10:22
думаю что ему пох почемуто.
Вообще я верю Чичваркину. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№4
12 05 2010, 10:24
да Чичваркин тоже неадекват... скока было историй как увольняли если телефоны на полке стояли не на том расстоянии.. у него даже линейка типа специальная была..
Ф. М. Достоевский |
|
№5
12 05 2010, 10:26
*Mr.Anderson* : да Чичваркин тоже неадекват... скока было историй как увольняли если телефоны на полке стояли не на том расстоянии.. у него даже линейка типа специальная была.. У всех свои заебы проскакивают. Но в данный момент верю тому что он говорит. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№6
12 05 2010, 10:26
А чего диме думать? диктатор у нас вова и народ под ноготь ставит тоже вова.
Если до 12го года, ничего не изменится, то... прошу любить и жаловать царь Владимир на 12 лет (это только по закону), а уж что дальше... За 8 лет правления ВВ наша страна по уровню свободы была откинута на уровень советского союза. Осталось только одно общественное место, куда еще не добрались - это интернет, но тут вопрос времени, говорят уже начали "шерстить". Сейчас потихоньку вводятся запреты на любой вид протеста. На фоне мнимого сплачения народа это очень хорошо выходит... |
|
№7
12 05 2010, 10:28
Game_Over : Но в данный момент верю тому что он говорит. но то что телефоны в страну ввозились по серым схемам это факт... просто остановились на евросети... Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Обращение Е. Чичваркина к Д. А. Медведеву
|
|
№8
12 05 2010, 10:30
*Mr.Anderson* : да Чичваркин тоже неадекват... скока было историй как увольняли если телефоны на полке стояли не на том расстоянии.. у него даже линейка типа специальная была.. это называется дисциплина,у нас просто привыкли люди на отъе....ись работать,вот и не нравиться,вы посмотрите как в иностранных компаниях,там человек вышел из офиса,записался что вышел и куда пошел,в некоторых,даже присылают начальнику отчет каждые 2 часа о проделанной работе! |
|
№9
12 05 2010, 10:30
Удивил чтоля ?))))))))
Медведев и компания тоже у кормушек стоят. И далеко не факт, что "правят" страной они сами и могут что-либо изменить. Страну и людей грабят очень активно и давно. Для этого работает целая система. Чечваркин тоже еще тот чел. Евросеть тащила тайваньские телефоны не рст и впаривала их по заниженным ценам, что давало преимущество перед другими тел. сетями. Для этого сделали свою собственную службу гарантии. А по сути... Вы бывали за МКАДом? Я езжу в Тверь и вижу массу нас пунктов, где стоят полуразвалившиеся дома, вот это суровая правда России и основной массы ее жителей. Роддома и больницы без медикоментов, а Россия помогает Украине, дарит ей 40 млрд долларов. Что тут говорить и что комментировать? |
|
№10
12 05 2010, 10:31
http://youtube.com/watch?v=fzQspmzDqw4
Смотрел еще утром, быстро разлетелось по всему инету. |
|
№11
12 05 2010, 10:32
diabolus
наивный ты чел.Дарит 40 млрдэ))) не смеши..Мягко вы стелите-да жестко спать
|
|
№12
12 05 2010, 10:32
*Mr.Anderson* : Game_Over : Но в данный момент верю тому что он говорит. но то что телефоны в страну ввозились по серым схемам это факт... просто остановились на евросети... Так и продовали их дешевле и все довольны были. например моторола MPx200 была такая. стоила в евросетке 4990р передновым годом и после, люди раскукили их в момент а на основном рынке они стоялипо 12.000т.р на тот момент так что думаю это не плохо. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№13
12 05 2010, 10:33
Yki31 : это называется дисциплина,у нас просто привыкли люди на отъе....ись работать,вот и не нравиться, это не дисциплина.. это реально зае* Yki31 : там человек вышел из офиса,записался что вышел и куда пошел, у меня в министерстве тоже так было.. и что? в чем прикол этого? должны быть нормальные рабочие отношения... главное, чтобы человек делал свое дело и приносил результат.. .если сотрудник приносит компании доход в 100 тысяч пох как он это делает Ф. М. Достоевский |
|
№14
12 05 2010, 10:34
diabolus : Удивил чтоля ?)))))))) Медведев и компания тоже у кормушек стоят. И далеко не факт, что "правят" страной они сами и могут что-либо изменить. Страну и людей грабят очень активно и давно. Для этого работает целая система. Вы бывали за МКАДом? Я езжу в Тверь и вижу массу нас пунктов, где стоят полуразвалившиеся дома, вот это суровая правда России и основной массы ее жителей. Роддома и больницы без медикоментов, а Россия помогает Украине, дарит ей 40 млрд долларов. Что тут говорить и что комментировать? Да Тверь это ещё цветы, ты сьездий в курган какойнибудь там вообще жизнь умерла остановилась ещё в долеких 50тых годах. или например Пенза там тоже не лучше . Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№15
12 05 2010, 10:36
Game_Over : например моторола MPx200 была такая. помню Game_Over : Так и продовали их дешевле и все довольны были. со временем Связной стал продавать по тем же ценам... Game_Over : на тот момент так что думаю это не плохо. понятно, что неплохо для нас с вами... но нарушая, будь готов заплатить за это... Ф. М. Достоевский |
|
№16
12 05 2010, 10:36
*Mr.Anderson*
дело в том чтобольшенство народу нелюбят свою работу. тот кто любит тот выполняет на все 100% и этим все сказано .большенство работают из-за денег а не оттого что понравилось или по профессии. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№17
12 05 2010, 10:39
Game_Over : дело в том чтобольшенство народу нелюбят свою работу. тот кто любит тот выполняет на все 100% и этим все сказано .большенство работают из-за денег а не оттого что понравилось или по профессии. согласен..
Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№18
12 05 2010, 10:39
*Mr.Anderson* : Game_Over : например моторола MPx200 была такая. помню Game_Over : Так и продовали их дешевле и все довольны были. со временем Связной стал продавать по тем же ценам... Game_Over : на тот момент так что думаю это не плохо. понятно, что неплохо для нас с вами... но нарушая, будь готов заплатить за это... Да все тогда уже постовлялось просто уронили цены а трубки кстате были РСТ у самого трубка была эта якобы СЕРАЯ. пользовался все круто было Связной неторговал некогда по темже ценам . в евросети какието пазиции дешевле. Так там все проплацено было на все 100% , просто толстые жирные люди в погонах им всегда мало и надо больше. Это как взрывы в метро якобы устроиные террористами которых и небыло вовсе. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№19
12 05 2010, 10:41
Game_Over : Да Тверь это ещё цветы, ты сьездий в курган какойнибудь там вообще жизнь умерла остановилась ещё в долеких 50тых годах. или например Пенза там тоже не лучше . Вот я и о том же.. далеко за пределы мск и выезжать не надо.. 100км и все, бомжата кругом. И это у главной фед трассы. Кругом одни гайцы с фотиками бабло стригут. Очень впечатляет на фоне полумертвых развалин. Вообще, за 20 лет построили хоть одну дорогу? Я не про реконструкцию.. Запад с Востоком соединили трассой нормальной? Я таких не видел. Воруют все и везде, где можно спинднуть, а сами живут за границей. Есть огромная масса примеров. |
|
№20
12 05 2010, 10:43
оффтоп..
Motorola Mileston официально в продаже за 20 штук на сайте мото Ф. М. Достоевский |
|
№21
12 05 2010, 10:44
Согласен. Но мне кажется просто нужно денегт больше печатать . хотя больше воровать начнут.
Это как с МКАД-ом когда с каждой стороны его урезали на 7см вроде немного совсем и невидно этого но люди тогда за стойматериалы отыграли трилионы и судятся досихпор и не кто ничего доказать неможет )) главное найти лазейку. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№22
про трубки не согласен. Сам брал нокию, которую потом пробивал, оказалась малазийская не рст и офф диллер меня послал обслуживать тел в малазию
про взрывы в метро 70-80% инета говорили,что это спецслужбы. Вот оно, доверие к властям. А Шойгу? Какого [censored] он там сидит? Да после лошади хромой его в тюрьму бросить надо, да будь он нормальным офицером, он бы сам,как минимум уволился. Нет, бл, сидит с загорелым емлом, умные речи пытается толкать
|
|
№23
Ребятки, я каждый год мотаюсь из Питера до Краснодара на машине... вы на 200 км от Москвы отъедьте - там ваще трындец. И это еще в сторону относительно благополучной Кубани... [censored], два года назад был в Рязани в командировке, нормальная зарплата - 7т.р. СЕМЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!! Если 10 - то уже почти олигарх. А если 20 - не иначе как бандит. Не думаю, что там сейчас что-то изменилось. А Чичваркина просто по-человечески жалко. Да, серые схемы. Да, облажались немного с этим охранником. Но у человека просто отобрали бизнес. Тупо кинули а-ля ранние 90-е. Только сумма несоизмеримо больше...
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№24
12 05 2010, 10:45
*Mr.Anderson* : оффтоп.. Motorola Mileston официально в продаже за 20 штук на сайте мото Milestone http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502 Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№25
12 05 2010, 10:48
Game_Over : Milestone не доконца скопипастил Game_Over : Согласен. Но мне кажется просто нужно денегт больше печатать . делали уже так... в середине 90х.. ничего хорошего... Ф. М. Достоевский |
|