закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 17 09 2009, 09:36
    • Сообщений 9411
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 0
    • Гость
[url]http://www.snob.ru/profile/blog/8503/18238[/url]

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Я, Чичваркин Евгений, временно неработающий гражданин России, обращаюсь к Вам с очередной попыткой остановить преступную деятельность банды оборотней в погонах, на совести которой несколько смертей и грабежи российских компаний на миллиарды рублей. Это подразделение К БСТМ МВД.

Я утверждаю, что в 2005 году этой бандой было изъято у семи розничных компаний товаров на сумму не менее 1,5 триллиона рублей, которые в последствии были украдены со складов РФФИ по поддельным документам. Государству досталось не более 3 процентов стоимости.

Я утверждаю, что в 2006 году этой бандой был организован рейдерский захват партии телефонов Motorola на 20 миллионов долларов. Украли только партию на 1 миллион долларов и благодаря открытым действиям Бориса Левина и последующему вмешательству высшего руководства страны остальное было возвращено.

Я обвиняю эту банду в смерти главы Motorola в России Андрея Козлова, получившего сердечный приступ после допросов и запугиваний.

Я обвиняю эту банду в смерти мамы моей помощницы Натальи Иконниковой, давление на которую осуществлялось фашистскими методами.

Я обвиняю эту банду в доведении до попытки самоубийства сотрудника «Евросети» Юрия Рогова.

Я обвиняю эту банду в разгроме квартиры моих близких друзей, у которых хранились мои вещи, после моего отъезда.

Я обвиняю эту банду в нападении на помощницу Екатерину Курашову в день сдачи моей налоговой декларации.

Я обвиняю эту банду в хищении ноутбука помощницы моего партнера и в хищении ноутбука у адвоката Файзулина.

Я обвиняю эту банду в постоянных грабежах и вымогательствах, в том, что несколько лет они держали и держат в страхе десятки и сотни ключевых сотрудников компании «Евросеть» и многих других компаний.

Я обвиняю эту банду в рейдерском налете на «Евросеть» 2 сентября 2008 года, целью которого было отобрать компанию или хотя бы охладить ее стоимость до нуля.

Я обвиняю эту банду в том, что после ареста сотрудники «Евросети» подвергались допросам без адвокатов, запугиванию и даже подкупу. Недавно расторгнутая сделка Каторгина с правосудием была совершена под давлением, но банда по обыкновению не выполнила свою часть сделки и не отпустила его на волю в обмен на клевету.

Я утверждаю, что уголовное дело в отношении сотрудников компании «Евросеть» шито белыми нитками.

Я утверждаю, что активно защищаемые правоохранительными органами Власкин и Смургин — воры. Материалы уголовного дела тому подтверждение.

Я утверждаю, что Левин и его подчиненные не совершали тех тяжких преступлений, в которых их обвиняют.

Их уже почти два года держат в заложниках, вымогая у меня деньги от продажи компании. По сути, совершая преступление, в котором обвиняют меня.

Я был арестован российским судом без заведения уголовного дела и без уведомления моих адвокатов.

Я утверждаю, что не совершал ничего из того, что мне инкриминируется.

Это уголовное дело стало еще одной страницей позора не только правоохранительной системы России, но и всей страны (именно подобные дела ставят Россию по уровню коррупции в один ряд с Зимбабве и Афганистаном).

Не удивляет и рекордное недоверие граждан официальной версии. Да и врагa народa из меня не получилось. Подозреваю, что мне известна лишь малая часть коррупционного айсберга, который расколол российское общество и стал преградой на пути его развития.

Национальные товаропроводящие сети — это кровеносная и капиллярная система экономики. В развитых странах сети являются предметом национальной гордости.

Я утверждаю, что «Евросеть» под моим руководством сделала очень много для развития розничных технологий и сервиса в России, показатели производительности труда были зачастую выше европейских, чем не могут похвастаться другие отрасли российской экономики. Наша команда, в частности Борис Левин и я, положили много сил для легализации рынка электроники в России, закрывая одну за другой миллиардные кормушки для этой и других банд. Хочу поблагодарить Министерствo экономического развития и лично Германa Оскаровича Грефа за активную роль в легализации отрасли.

Я чувствую не только конституционное, но и моральное право быть услышанным.

Борис Левин болен гепатитом, он может быть убит в тюрьме, как был убит юрист Магнитский и многие другие.

Бандой был инициирован обыск в камере, где была обнаружена не принадлежащая ему SIM-карта, вследствие чего он был помещен в карцер, где резко обострилось заболевание позвоночника, после чего он месяц пробыл в тюремной больнице, где врачи и обнаружили полученный в тюрьме гепатит, o чем сообщили только через два месяца.

Я прошу вас предотвратить это преступление.

Сколько жертв еще должно быть принесено? И сколько нужно еще убить и скольких изуродовать, скольких посадить и скольких напугать, чтобы спасти честь мундиров и наворованные миллиарды этой банды оборотней в погонах.

Вот их фамилии:

Морозов

Пименов

Князев

Грязнов

Грошев

Филиппов

Юхименко

Мусаев

Борисов

Kитаев

«Смотрящий» «Евросети» подполковник Дмитрий Освальдо. Когда он отбирал Motorola, был еще майором.

И «паханы»: генерал Константин Мачабели и генерал Борис Мирошников.

Далее предлагаю ознакомиться с материалами пресс-конференции по поводу изъятия у компании телефонов Motorola, где они оправдывают только что совершенное преступление, и еще один ролик с их «трудовыми буднями».

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Общественность России ждет от вас решительных мер по выжиганию коррупции из правоохранительных органов, и это дело является одним из индикаторов.

До свидания.

C уважением,

Чичваркин Евгений

Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться...
ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 03 02 2010, 08:13
    • Сообщений 196
    • Торговая репутация:
    • Гость
интересно что по этому поводу Дима думает!!!!пипец....вот страна у нас!!!!
бешка.....цука сила.....
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 9411
    • Гость
думаю что ему пох почемуто.

Вообще я верю Чичваркину.

ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 30 06 2008, 10:08
    • Сообщений 46131
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 10
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
да Чичваркин тоже неадекват... скока было историй как увольняли если телефоны на полке стояли не на том расстоянии.. у него даже линейка типа специальная была..
"Все счастье мира не стоит слезы одного ребенка!"
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 9411
    • Гость
*Mr.Anderson* :
да Чичваркин тоже неадекват... скока было историй как увольняли если телефоны на полке стояли не на том расстоянии.. у него даже линейка типа специальная была..

У всех свои заебы проскакивают. Но в данный момент верю тому что он говорит.

ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 06 04 2010, 14:01
    • Сообщений 963
    • Торговая репутация:
А чего диме думать? диктатор у нас вова и народ под ноготь ставит тоже вова.
Если до 12го года, ничего не изменится, то... прошу любить и жаловать царь Владимир на 12 лет (это только по закону), а уж что дальше...
За 8 лет правления ВВ наша страна по уровню свободы была откинута на уровень советского союза. Осталось только одно общественное место, куда еще не добрались - это интернет, но тут вопрос времени, говорят уже начали "шерстить".
Сейчас потихоньку вводятся запреты на любой вид протеста. На фоне мнимого сплачения народа это очень хорошо выходит...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 46131
Game_Over :
Но в данный момент верю тому что он говорит.

но то что телефоны в страну ввозились по серым схемам это факт... просто остановились на евросети...
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!

Рекомендуем почитать на тему Обращение Е. Чичваркина к Д. А. Медведеву

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 03 02 2010, 08:13
    • Сообщений 196
    • Торговая репутация:
    • Гость
*Mr.Anderson* :

это называется дисциплина,у нас просто привыкли люди на отъе....ись работать,вот и не нравиться,вы посмотрите как в иностранных компаниях,там человек вышел из офиса,записался что вышел и куда пошел,в некоторых,даже присылают начальнику отчет каждые 2 часа о проделанной работе!
бешка.....цука сила.....
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 28 09 2009, 08:29
    • Сообщений 8836
    • Торговая репутация: +1
    • Новенький
Удивил чтоля ?))))))))

Медведев и компания тоже у кормушек стоят. И далеко не факт, что "правят" страной они сами и могут что-либо изменить. Страну и людей грабят очень активно и давно. Для этого работает целая система.

Чечваркин тоже еще тот чел. Евросеть тащила тайваньские телефоны не рст и впаривала их по заниженным ценам, что давало преимущество перед другими тел. сетями. Для этого сделали свою собственную службу гарантии.

А по сути...
Вы бывали за МКАДом? Я езжу в Тверь и вижу массу нас пунктов, где стоят полуразвалившиеся дома, вот это суровая правда России и основной массы ее жителей. Роддома и больницы без медикоментов, а Россия помогает Украине, дарит ей 40 млрд долларов. Что тут говорить и что комментировать? :)) За эти бабки Крым можно было выкупить, а они дарят. На худой конец у нас в стране такую военно-морскую базу отгрохать... ан нет... дарим Украине, когда в стране полный шмандец :))) Это лишь мааааленькая, но наглядная часть того,что у нас происходит, так что... письмо не удивляет вообще.
Продам на КУПЕ: viewtopic.php?f=4&t=28058

Последний раз редактировалось diabolus 12 05 2010, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 30 03 2010, 22:09
    • Сообщений 414
    • Торговая репутация:
    • Гость
http://youtube.com/watch?v=fzQspmzDqw4
Смотрел еще утром, быстро разлетелось по всему инету.
Последний раз редактировалось vit.ferrari 12 05 2010, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 30 08 2008, 11:14
    • Сообщений 2666
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
    • Гость
diabolus
наивный ты чел.Дарит 40 млрдэ))) не смеши..Мягко вы стелите-да жестко спать ::34::
BMW power!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 9411
    • Гость
*Mr.Anderson* :
Game_Over :
Но в данный момент верю тому что он говорит.

но то что телефоны в страну ввозились по серым схемам это факт... просто остановились на евросети...

Так и продовали их дешевле и все довольны были.
например моторола MPx200 была такая. стоила в евросетке 4990р передновым годом и после, люди раскукили их в момент а на основном рынке они стоялипо 12.000т.р на тот момент так что думаю это не плохо.

ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 46131
Yki31 :
это называется дисциплина,у нас просто привыкли люди на отъе....ись работать,вот и не нравиться,

это не дисциплина.. это реально зае* :)

Yki31 :
там человек вышел из офиса,записался что вышел и куда пошел,

у меня в министерстве тоже так было.. и что? в чем прикол этого? должны быть нормальные рабочие отношения... главное, чтобы человек делал свое дело и приносил результат.. .если сотрудник приносит компании доход в 100 тысяч пох как он это делает :)
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 9411
    • Гость
diabolus :
Удивил чтоля ?))))))))

Медведев и компания тоже у кормушек стоят. И далеко не факт, что "правят" страной они сами и могут что-либо изменить. Страну и людей грабят очень активно и давно. Для этого работает целая система.

Вы бывали за МКАДом? Я езжу в Тверь и вижу массу нас пунктов, где стоят полуразвалившиеся дома, вот это суровая правда России и основной массы ее жителей. Роддома и больницы без медикоментов, а Россия помогает Украине, дарит ей 40 млрд долларов. Что тут говорить и что комментировать? :)) За эти бабки Крым можно было выкупить, а они дарят. На худой конец у нас в стране такую военно-морскую базу отгрохать... ан нет... дарим Украине, когда в стране полный шмандец :))) Это лишь мааааленькая, но наглядная часть того,что у нас происходит, так что... письмо не удивляет вообще.

Да Тверь это ещё цветы, ты сьездий в курган какойнибудь там вообще жизнь умерла остановилась ещё в долеких 50тых годах. или например Пенза там тоже не лучше .

ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 46131
Game_Over :
например моторола MPx200 была такая.

помню :) сам хотел такую :))) тока 220... при том, что официально эта модель в россию кажется не поставлялась.. в фирменном магазине ее не было в продаже..
Game_Over :

со временем Связной стал продавать по тем же ценам...
Game_Over :
на тот момент так что думаю это не плохо.

понятно, что неплохо для нас с вами... но нарушая, будь готов заплатить за это...
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 9411
    • Гость
*Mr.Anderson*
дело в том чтобольшенство народу нелюбят свою работу. тот кто любит тот выполняет на все 100% и этим все сказано .большенство работают из-за денег а не оттого что понравилось или по профессии.

ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 46131
Game_Over :
дело в том чтобольшенство народу нелюбят свою работу. тот кто любит тот выполняет на все 100% и этим все сказано .большенство работают из-за денег а не оттого что понравилось или по профессии.

согласен.. ::good::
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 9411
    • Гость
*Mr.Anderson* :
Game_Over :
например моторола MPx200 была такая.

помню :) сам хотел такую :))) тока 220... при том, что официально эта модель в россию кажется не поставлялась.. в фирменном магазине ее не было в продаже..
Game_Over :

со временем Связной стал продавать по тем же ценам...
Game_Over :
на тот момент так что думаю это не плохо.

понятно, что неплохо для нас с вами... но нарушая, будь готов заплатить за это...

Да все тогда уже постовлялось просто уронили цены а трубки кстате были РСТ у самого трубка была эта якобы СЕРАЯ. пользовался все круто было

Связной неторговал некогда по темже ценам . в евросети какието пазиции дешевле.

Так там все проплацено было на все 100% , просто толстые жирные люди в погонах им всегда мало и надо больше.

Это как взрывы в метро якобы устроиные террористами которых и небыло вовсе.

ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8836
    • Новенький
Game_Over :
Да Тверь это ещё цветы, ты сьездий в курган какойнибудь там вообще жизнь умерла остановилась ещё в долеких 50тых годах. или например Пенза там тоже не лучше .

Вот я и о том же.. далеко за пределы мск и выезжать не надо.. 100км и все, бомжата кругом. И это у главной фед трассы. Кругом одни гайцы с фотиками бабло стригут. Очень впечатляет на фоне полумертвых развалин.

Вообще, за 20 лет построили хоть одну дорогу? Я не про реконструкцию.. Запад с Востоком соединили трассой нормальной? Я таких не видел.

Воруют все и везде, где можно спинднуть, а сами живут за границей. Есть огромная масса примеров.

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 46131
оффтоп..

Motorola Mileston официально в продаже за 20 штук на сайте мото :)))
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 9411
    • Гость
Согласен. Но мне кажется просто нужно денегт больше печатать . хотя больше воровать начнут.

Это как с МКАД-ом когда с каждой стороны его урезали на 7см вроде немного совсем и невидно этого но люди тогда за стойматериалы отыграли трилионы и судятся досихпор и не кто ничего доказать неможет )) главное найти лазейку.

ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8836
    • Новенький
про трубки не согласен. Сам брал нокию, которую потом пробивал, оказалась малазийская не рст и офф диллер меня послал обслуживать тел в малазию :))))

про взрывы в метро 70-80% инета говорили,что это спецслужбы. Вот оно, доверие к властям.

А Шойгу? Какого [censored] он там сидит? Да после лошади хромой его в тюрьму бросить надо, да будь он нормальным офицером, он бы сам,как минимум уволился. Нет, бл, сидит с загорелым емлом, умные речи пытается толкать ::at::

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 06 2008, 18:26
    • Сообщений 11149
    • Торговая репутация: +17
    • Новенький
Ребятки, я каждый год мотаюсь из Питера до Краснодара на машине... вы на 200 км от Москвы отъедьте - там ваще трындец. И это еще в сторону относительно благополучной Кубани... [censored], два года назад был в Рязани в командировке, нормальная зарплата - 7т.р. СЕМЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!! Если 10 - то уже почти олигарх. А если 20 - не иначе как бандит. Не думаю, что там сейчас что-то изменилось. А Чичваркина просто по-человечески жалко. Да, серые схемы. Да, облажались немного с этим охранником. Но у человека просто отобрали бизнес. Тупо кинули а-ля ранние 90-е. Только сумма несоизмеримо больше...
Owls Are Not What They Seem..
---------
СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru
Последний раз редактировалось loki 12 05 2010, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 9411
    • Гость
*Mr.Anderson* :
оффтоп..

Motorola Mileston официально в продаже за 20 штук на сайте мото :)))

Milestone :lol:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502

ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 46131
Game_Over :
Milestone

не доконца скопипастил :))) ::37::

Game_Over :
Согласен. Но мне кажется просто нужно денегт больше печатать .

делали уже так... в середине 90х.. ничего хорошего...
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!