|
|
№1
09 06 2017, 00:49
Вообще я нажрался
И собственно вопрос, как вы пришли к этим машинам? Я помню смутно, год был так конец 90ых, был один знакомый и мутил машины из стран восточной европы, и встретилась мне белая е34, я сел в нее и понеслось, все эти лендроверы и кукурузаки казались ведрищами на фоне этой дерзкой красотки. Потом я об этом забыл и вспомнил уже в сознательном возрасте, когда работал аутсорсером в IT конторе. Был у одного мелкого, но очень уважаемого клиента. Вообщем надо было купить оборудование, и один манагер сказал, прыгай в тачку и погнали, а этой тачкой была е46 седан черная, шозамотор хз тогда вообще не шарил. Но была зима, и он как дал боком... И отчетливо помню этот запах машины, жженое масло, которое впиталось в черный спорт салон, это фишка старых бнв да? После этого и начинается история, я увольняюсь из этой конторы, и полгода ищу другую работу, вывод нужна тачка и будет работа, смотрю себе спокойно в гостях у друга старые ауди а3 99 года примерно, бюджет тысяч 200 примерно, но потом натыкаюсь на заветные 3 буквы и начинаю шарить в поисках 36, ничего не понимая в машинах, далее приходит японовод, и орет мол ты лох бери себе японца. Но характер у меня мерзкий и рогом я уперся в эти 3 буквы, на что японовод выдает, бери е46 она супер. Ну начинаю смотреть 46 и начинаю свой бюджет расширять до 400к. В итоге нахожу в группе ВК одного сильного парня в плане бмв, Андрея Пифон. И тут на этом форуме, дядя берни продает свою красотку, едем с Андреем ее смотреть, блин пока смотрел я пачки 2 винстона скурил, и после этого незабываемые 50 тысяч км за 1 год на этой девочке. Да были проблемы, да порой не хватало денег на все ее запросы, но после этой девочки, я смотрю только на эти 3 заветные буквы... Походу я простой бухой идиот... Тачка сейчас у хорошего парня, который как и я готов последнюю рубаху за нее отдать... Ну и картинку вам в придачу, описывающее мое пьяное состояние |
|
№2
09 06 2017, 02:37
А я продал свою 46 пару месяцев назад, сейчас разбитая по Новосибу катается.
Столько сил, денег и любви вложил в нее... Так жалко... |
|
№3
09 06 2017, 08:26
Выбор напрямую зависит от степени нищебродства. Упоротых фанатов, типа топгана, в расчет не берем
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№4
09 06 2017, 08:33
RKH, свою бывшую увидел в барнауле, уже без обвесов и на 16 литье, с мятым капотом(((
![]() |
|
№5
09 06 2017, 09:07
Плюс минус также ездит кривая.
|
|
№6
09 06 2017, 09:08
astor11 : Выбор напрямую зависит от степени нищебродства. Упоротых фанатов, типа топгана, в расчет не берем Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Первая мафн, как первая любовь.
|
|
№7
09 06 2017, 09:56
Mobilniy : astor11 : Выбор напрямую зависит от степени нищебродства. Упоротых фанатов, типа топгана, в расчет не берем Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Первая мафн, как первая любовь. Выeбaл и забыл ![]()
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему Как вы пришли к такой жизни?
|
|
№8
09 06 2017, 09:58
А чо бывает любовь с машиной?
|
|
№9
09 06 2017, 10:03
x5owner
ну секс бывает, значит и любовь возможна
|
|
№10
09 06 2017, 10:29
а мне лет до 25 ваще пофиг было на автомобили. ну как пофиг. не было желания получать права и садится за руль. а потом приспичило. захотелось свободы передвижения, чтоб взять и свалить далеко и при этом не зависеть ни от кого. начал присматриваться, понял, что хочется купе, рассматривал самые разные варианты от всяких эклипсов и стратусов-купе до бмв. в итоге понял, что 46 кузов по совокупности экстерьера и интерьера мне нравится больше всего. езжу уже 3 года и менять пока не собираюсь, ибо то, на что бы я поменял стоит значительно выше, да и не настолько она мне надоела, подбешивает, конечно, периодически, но на то она и старая бмв. так-то из новых нравится двойка. как ни странно именно двойку, а не четверку считаю заменой 46 кузову.
ваще 3 (4)ка не оч нравится по дизайну, убери усы и значок - ну вот и почти мазда 6. все машины стали схожи по дизайну. хотя в рестайле немного получше |
|
№11
09 06 2017, 10:35
sstspb
да что-то схожее есть у двойки, даже кларксон назвал ее лучшей Мкой |
|
№12
09 06 2017, 10:44
virtus61
все машины с каждым поколением толстеют. достаточно сравнить размеры 46 купе, четверки и двойки |
Рекомендуем почитать на тему Как вы пришли к такой жизни?
|