|
|
№1
25 05 2017, 19:37
Помогите....пол года не могу решить проблему , был даже и официального дилера бмв, двигатель троит раньше троил только на холостых теперь и на оборотах , раньше выключал машину и заводил обратно и троение на оборотах пропадало , теперь постоянно троит , свечи менял , свечные колодца менял потому что свечи в масле были , квкг и патрубки менял на оригинал , катушки проверял со свечей , искры даёт , питание генератора нормальное , форсунки чистил , проводку проверил , комп проверил , даже менял комп , компрессию замерили , меньше 10-11 нет , бензонасос менял , зажигание вроде настраивали , ошибки показывает пропуски зажигания в 1 и 4 цилиндрах , иногда в другие цилиндры переходит , и ошибка во всасывающем трубопроводе, подсос был поменял прокладку выпускного коллектора и подсос пропал( проверял дымом) диагностику делал у многих профессионалов , в самом дилере сказали комп менять , поменял решил проблему с евс забил прошивку оригинальную и сделали сброс адаптаций с этим компом тоже такие же ошибки и троение ......
машина 2002 года BMW 318i АКПП.
|
|
№2
26 05 2017, 20:26
Может поможет кто то (( реально давно не можем решить проблему ....
|
|
№3
26 05 2017, 20:31
да датчики разные там коленвала распредвала и т.д. не дают ошибок? рхх? расходомер? дроссель?
|
|
№4
26 05 2017, 20:43
Попробуй фишки на эл.магнитных клапанах ваносов поменять местами, бывает путают.
|
|
№5
26 05 2017, 20:58
На этом двигателя 2 частых "гостя", подсос воздуха в обход ДМРВ или мертвая катушка.
|
|
№6
27 05 2017, 15:42
Не знаю как отвечать на комментарий , отвечу всем сразу , ошибки только по пропускам , раньше датчик распредвала впуска показывал и вот клапана ваноса поменяли , и ошибка ушла, расходомер менял смотрел , на счёт дросселя ничего не показывает единственное eml иногда загорается по утрам , перезапускаю ошибка уходит , и зимой бывало емл загорался и машина не ехала тоже прошло , , подсос был устранили , дымом проверили единственное немного дым шёл с патрубки квкг которая рядом с щупом, его я менял тоже , просто немного не герметично там , но из за этого не должно так жёстко троить говорят , катушки бошевские работают отлично , ставил свечи нжк платинум
|
|
№7
02 08 2017, 16:43
Решил проблему?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Троит n42b20 перечитал тут все ничего не помогает
|
|
№8
04 08 2017, 23:11
С компьютера вальветроник не исходит сигнал , ищу комп , думаю из за него пропуски зажигания , ведь вальветроник регулирует подъем впускных клапанов .
|
Рекомендуем почитать на тему Троит n42b20 перечитал тут все ничего не помогает
|