|
|
№1
08 05 2010, 22:10
Сегодня поймал нормальный люк на 140 км/ч
проехал потом еще пару км до ближайшего шиномонтажа...колесо на нуле! стали снимать-выяснилось,что потерял секретку! может у кого такая же или кто службу знает аварийную,которая на выезд работает и снимает секретки не тупо выдалбливая их,а методом подбора! машина стоит в тех центре ростокино рядом с метро вднх диски дорогие,жалко по ним кувалдой стучать резина 265/35/18 у меня это уже второй случай,просто злой рок какой-то хорошо отблагодорю за помощь вот фотка секретки... |
|
№2
08 05 2010, 22:12
топай с этой фоткой к дилеру, у них есть все секретки вроде!
Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№3
08 05 2010, 22:13
Outlaw
это не штатная секретка |
|
№4
08 05 2010, 22:13
ты не поверишь, но подобрать будет очень сложно! они только на первый взгляд одинаковые...
|
|
№5
08 05 2010, 22:14
если не оригинальная, то, думаю, поверит... скока их разных-то в мире навыдумывали...
Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№6
08 05 2010, 22:20
Outlaw : если не оригинальная, то, думаю, поверит... скока их разных-то в мире навыдумывали... даже если оригинал, они сделаны по тому же принципу и той же фирмой... |
|
№7
08 05 2010, 22:20
TraktorisT_spb
Outlaw нашел службу которая этим занимается,сказали 1500 рублей будет стоить,отправил им фотку по ммс,говорят,что точно есть вот ссылка.... http://www.mobile-24.ru/index/udalenie_sekretok/0-5 может не один я такой...думаю еще кому-нибудь пригодится! |
|
Рекомендуем почитать на тему Пацаны выручайте, потерял секретку!!!!!
|
|
№8
08 05 2010, 22:22
Это McGard, подобрать малореально, рисунок уникальный по заявлению
производителя, длины дуг и изгиб разные каждый раз, в комплекте идет специальный код, по которому можно заказать новую секретку. Сейчас откручивать разве что силовыми методами... Если вдруг все же подберешь или открутишь расскажи как. |
|
№9
08 05 2010, 22:22
кстати, очень похожа на оригинал. штатные секретки бывают двух видов. первый - обычная "звездочка", подбирается на раз. второй - типа того, что на картинке. тоже подбирается, но там вариантов сильно больше, чем в первом случае.
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№10
08 05 2010, 22:23
TraktorisT_spb
оригинал мне за пару секунд и за 500 рублей сняли в Автопорте на ленинградке только до этого мне на шиномонтаже с другого колеса 5 часов пытались снять...че только не делали...и наваривали болт и долбили и высверливали,но сняли за 5 часов,а я все это время стоял и просто о..уевал от этого зрелища |
|
№11
08 05 2010, 22:25
loki
: штатные секретки бывают двух видов мне в Автопорте их два чемоданчика принесли,в каждом минимум 20 шт было
|
|
№12
08 05 2010, 22:26
dallas
тоже думаю,что не подберут,уж слишком она непонятной формы...значит будем долбить-портить мои красивые диски
|
|
№13
08 05 2010, 22:29
pankrat : TraktorisT_spb оригинал мне за пару секунд и за 500 рублей сняли в Автопорте на ленинградке только до этого мне на шиномонтаже с другого колеса 5 часов пытались снять...че только не делали...и наваривали болт и долбили и высверливали,но сняли за 5 часов,а я все это время стоял и просто о..уевал от этого зрелища pankrat : dallas тоже думаю,что не подберут,уж слишком она непонятной формы...значит будем долбить-портить мои красивые диски ![]() оригинал делает та же фирма! ну при наличии чемодана и эту снимут за минуту! считай отделался легким испугом... |
|
№14
08 05 2010, 22:38
TraktorisT_spb
Оригинал есть обычные секретки, которых 20 штук или сколько там, и для которых продается набор БМВшных ключей (см.ТИС), есть на любом сервисе БМВ. А есть оригинал которые McGard по отдельному парт-намберу БМВ, эти уникальные, и универсального ключа нет, идут с карточкой. pankrat У меня такие же, в комплекте есть карточка с кодом, по которому можно заказать утерянную секретку у производителя. Но даже если и у тебя была бы, сейчас я так понимаю в любом случае у тебя нет времени ждать неделю или больше.. |
|
№15
08 05 2010, 22:39
TraktorisT_spb
буду надеятся.... народ еще делюсь горьким опытом...машину в сервисе оставил ....и сегодня я за ПЯТЬ лет первый раз спустился в метро вот это [censored] полный...не закурить,не музыки,нет кондиционера а потом еще на маршрутке до дома от метро ехал стоя водила вчера овец в горах пас,а сегодня уже газель водит... вообще я под впечатлением |
|
№16
08 05 2010, 22:41
dallas
: pankrat У меня такие же, в комплекте есть карточка с кодом, по которому можно заказать утерянную секретку у производителя. Но даже если и у тебя была бы, сейчас я так понимаю в любом случае у тебя нет времени ждать неделю или больше.. дружище,я машину купил эту недавно и секретку мне забыли отдать или не захотели! |
|
№17
08 05 2010, 22:47
Да я так и понял что ты их не покупал, ну я так сказать для информации.
Ну ты фирму то эту вызвал за 1500? Если снимут, расскажи как снимали... Это лучше чем наваривать и долбить в любом случае. |
|
|
|
№18
08 05 2010, 22:57
dallas
да,завтра в 11 приедут... отпишусь потом! |
|
№19
09 05 2010, 02:27
не парься в любом случае можно открутить силовыми методами,не повредив диск!
а к-т новых секреток около 2.5 р стоит(начиная с простого) |
|
№20
09 05 2010, 06:43
И на черта эти секретки, слишком сомнительная от них польза. Про снятие колес и укладывание их на кирппичи уже не слышал довольно давно. Сам я в первую же неделю купил новый комплект колес и сразу выкинул подальше секретки. Езжу уже два года с обычными болтами, проблем пока не было.
|
|
№21
09 05 2010, 07:08
V_l_a_d_i_m_i_r
Так ты не слушай, ты смотри по сторонам На фоне стоимости новых дисков и резины экономить 1800 руб. глупо ИМХО. |
|
№22
09 05 2010, 09:45
секретку сам снял
открутил сначала оставшиеся болты,пошатал как следует колесо,потом снова болты закрутил,что было сил....забил головку на 19 с двух ударов...и сразу же открутил! балон на выброс...диск прокатывать... теперь в поисках балона 225/40/18 бриджстоун потенза |
|
№23
09 05 2010, 11:51
есть кстати на нагатино новые балоны недорогие,если надо могу порыться найти адрес
|
|
№24
09 05 2010, 12:11
V_l_a_d_i_m_i_r : И на черта эти секретки, слишком сомнительная от них польза. Про снятие колес и укладывание их на кирппичи уже не слышал довольно давно. Сам я в первую же неделю купил новый комплект колес и сразу выкинул подальше секретки. Езжу уже два года с обычными болтами, проблем пока не было. Имею горький опыт .. на Пасху 4го, обнаружил свою тачку без колес , на тормозных дисках /// вот это был полный пи*дец .. поднимал ее целый день , на 4х домкратах .. не говоря уже о том что лишился дисков и резины , так что секретки отнудь не лишние |
|
№25
09 05 2010, 12:12
MBlast
если не затруднит! |
|