|
|
№1
11 02 2017, 19:15
Всем привет!
Продолжаю познавать мир автомобилей и недавно я заметил что под капотом у меня как -будто чего -то нехватает) У меня n42b20 и на фотографии около бочка омывателя стоит воздушный нагнетатель который я начал замечать только на фотографиях в интернете) У меня на этом месте пусто. А в двигателе заглушка при чем болты ржавые и все выглядит как-будто так всегда и было. Собственно вопрос, а зачем этот нагнетатель вообще нужен? у меня машина как-то вяло трогается с места пока не наберет 3 тыс оборотов там пободрее, и так с ней всегда было. и тут я задумался а не может ли это быть связано с тем что у меня его нет? |
|
№2
11 02 2017, 19:21
Если у тебя машина калининградской сборки, то его и не будет. На скорость он не влияет. Он влияет на экологию при запуске мотора, работает от силы пару минут при запуске - нагнетает воздух в коллектор.
|
|
№3
11 02 2017, 19:26
[quote="vyazikov" у меня машина как-то вяло трогается с места пока не наберет 3 тыс оборотов там пободрее, и так с ней всегда было. и тут я задумался а не может ли это быть связано с тем что у меня его нет?[/quote]
это потому что у тебя пары цилиндров не хватает. и нет, не связано с тем что у тебя машина не едет |
|
№4
11 02 2017, 19:29
suprastin : [quote="vyazikov" у меня машина как-то вяло трогается с места пока не наберет 3 тыс оборотов там пободрее, и так с ней всегда было. и тут я задумался а не может ли это быть связано с тем что у меня его нет? это потому что у тебя пары цилиндров не хватает. и нет, не связано с тем что у тебя машина не едет[/quote] хаха, спасибо) Калининградская да... пару цилиндров хотелось бы... но увы что имеем то имеем..( и какая -то непонятная компрессия в цилинидрах, мерил 2мя монометрами. 14 14 14 16 на холодную (если они не врут, но сам факт разброса) А началось все с того что перестала заводиться с первого раза... зимой так и с 4 бывает и с 7 стартует и глохнет.. Не похоже на топливную систему.. |
Рекомендуем почитать на тему Помогите понять что это за нагнетатель на n42
|