|
|
№1
01 05 2010, 02:47
Когда на кочке сильно подбрасывает - машина глохнет и сразу снова заводится.
Прочитали в сервисе ошибки. Показало "anti-tampering protection EWS". Предположили, что теряется блок EWS на секунду. Разьём почистили, воткнули. Поехал - снова то же самое. Я вот подумал, у меня недавно стали подглючивать два датчика ABS. Не может ли сигнал с них обоих одновременно "забивать" синхронизацию между DME и EWS? Помогите, подскажите, прав ли я... |
|
№2
01 05 2010, 12:46
GUNhed ау
|
|
№3
01 05 2010, 12:48
евс не может глушить дрыгатель, ищи проблему в другом месте
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№4
01 05 2010, 12:52
Спасибо, поеду в сервис в понедельник снова.
|
|
№5
01 05 2010, 17:45
Думаю, тупо бензонасос поменять завтра, не ждать понедельника.
Изначально такой вариант был, но давление его мерили - нормальное выдавал. Фактически, мало что в системе так зависит от толчков. |
|
№6
01 05 2010, 17:52
идешь "тупым" и ошибочным путем...
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№7
01 05 2010, 18:02
Да завтра просто ехать 500 км. в одну сторону и обратно.
Вот и выдумываю. Не хотелось бы по дороге зависнуть. Думал уже и на воду в баке (за сутки до того, как началось, заправился на левой заправке). Залил жидкость для "связывания" воды в бак - не помогло. |
|
Рекомендуем почитать на тему Вылезает ошибка anti-tampering protection EWS
|
|
№8
02 05 2010, 03:12
Да, бензонасос оказался не причём. Ослабил его и на заведённом двиателе хорошенько потряс - всё ок. Ну было бы странно - меньше года ему.
Поеду завтра, буду надеяться, что доеду. А в понедельник - к диагностам. |
Рекомендуем почитать на тему Вылезает ошибка anti-tampering protection EWS
|