|
|
№1
28 04 2010, 11:33
Уважаемые коллеги! Подскажите, если кто знает, как определить причину стука гидриков? В них самих или слабо качает насос?!
Заранее спасибо! P.S. Пробег 210 тыщ, то стучат, то не стучат, независимо от прогрева, оборотов и уровня масла! |
|
№2
28 04 2010, 11:43
проверь давление масла... если гуд, то разборка и осмотр, возможно их забило. Если уж разбор, то можно и поменять в любом варианте....
|
|
№3
28 04 2010, 11:46
СерЁжа_Safety
Это нужен специальный манометр(где его взять?) вместо датчика давления?! По-другому никак?!
|
|
№4
28 04 2010, 14:12
Гидрики не стучат, они цокают, такой звук как часы, если они цокают не постоянно, то просто не до конца ещё померли, у меня на коррадо было тоже самое, сняли крышку добрались до них, поменяли и всё встало работать отлично.
|
|
№5
28 04 2010, 14:23
Sokol_corrado
хорошо цокают! кому как нравится! просто у меня было на шкоде, что они стучали, т.е. цокали, из-за недостаточного давления масл. насоса. поэтому и интересуюсь! |
|
№6
28 04 2010, 14:30
Sokol_corrado : Гидрики не стучат, они цокают, такой звук как часы... Слышал бы ты мои гидрики до замены, ты этого бы не писАл |
|
№7
28 04 2010, 14:38
обычно "гидрики" не стучат!
стучат, гуляющий стук, вероятнее всего коромысла! - болтаются на осях. на некоторых движках (субару) гидрики перед установкой заполняли маслом, иначе - не завести. |
|
Рекомендуем почитать на тему Гидрокомпенсаторы или масляный насос двигателя?!
|
|
№8
29 04 2010, 17:50
tictac
ну тогда проверь давление в сервисе и меняй, точно поможет, насос вряд ли умер, это же не шкода |
Рекомендуем почитать на тему Гидрокомпенсаторы или масляный насос двигателя?!
|