|
|
№1
26 04 2010, 09:00
Считаю что необходимо сделать так!! чтоб небыло многочисленного кидалова!! надо запретить размещать объявления новечкам и гостям клуба о продаже чего либа.пока он не наберет например какоето кол-во сообщений где либо!!
|
|
№2
26 04 2010, 09:08
Бывают от новечков и гост ей проскакивают халявные предложения!!!!!!!
|
|
№3
26 04 2010, 09:09
Нет, так делать не надо. Если я хочу продать з/п, то на черта мне набивать посты и флудить? Это во-первых.
Во-вторых, где ты увидел "многочисленное кидалово"? В-третьих, никакой гарант никогда не гарантирует защиты от кидков. |
|
№4
26 04 2010, 09:14
V_l_a_d_i_m_i_r : Нет, так делать не надо. Если я хочу продать з/п, то на черта мне набивать посты и флудить? Это во-первых. Во-вторых, где ты увидел "многочисленное кидалово"? В-третьих, никакой гарант никогда не гарантирует защиты от кидков. Меня это сильно не беспокоит ..каждый решает свои проблемы сам... многочисленное это гогда за 1,5 недели пытаются продать салон подвеску колеса ..с салоном например получилось!!! ЭТО мало? |
|
№5
26 04 2010, 09:16
Считай что у тебя есть битый мерседес!!!!Потвоему где ты его как не на мерсовском форуме продаш?
Всё логично
![]() |
|
№6
26 04 2010, 09:19
andreyvvv1 : Меня это сильно не беспокоит ..каждый решает свои проблемы сам... многочисленное это гогда за 1,5 недели пытаются продать салон подвеску колеса ..с салоном например получилось!!! ЭТО мало? Честно не отслеживаю темы по теме "купля-продажа". А что у нас на форуме был случай серъезного кидка? Если да, то пиши в раздел "Обсуждение сделок по покупке/продаже между нашими одноклубниками" |
|
№7
26 04 2010, 09:25
V_l_a_d_i_m_i_r : andreyvvv1 : Меня это сильно не беспокоит ..каждый решает свои проблемы сам... многочисленное это гогда за 1,5 недели пытаются продать салон подвеску колеса ..с салоном например получилось!!! ЭТО мало? Честно не отслеживаю темы по теме "купля-продажа". А что у нас на форуме был случай серъезного кидка? Если да, то пиши в раздел "Обсуждение сделок по покупке/продаже между нашими одноклубниками" Если честно то мне все равно!!! просто пять минут назад случай начинался с колесами ..вот я и написал .....а так прикольно получается мне даже смешно стало прям как в нашем государстве один говорит пиши в предлжения по работе сайта написал а потом говорят напиши Обсуждение сделок по покупке/продаже между нашими одноклубниками потом еще что посоветуют |
Рекомендуем почитать на тему Запретить размещать объявления новичкам
|
|
№8
26 04 2010, 09:30
Почему новЕчкам, когда новИчкам.. Не сдержалась
По теме: мне кажется лишняя мера. Знаю людей, которым форум не нужен, а что продать есть ))) Только лишний флуд. От того, что он в "Давайте тут до 100000 отметимся" набьет n-ое кол-во сообщений ничего не изменится))) – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№9
26 04 2010, 09:35
думаю, что система гаранта будет более эффективна.. кстати, при совершении сделок Москва-Питер некоторые клубни интересуются у меня в личке о надежности контрагента..
|
|
№10
26 04 2010, 09:43
Думаю дело каждого барть у новичка или нет... В любом случае я бы не стал покупать даже у старожила из другого города... только в своем, чтобы подъехать и пощупать... Надо своими мозгами пользоваться и понимать что халява тока в мышеловках....
|
|
№11
26 04 2010, 09:45
Что-то подобное обсуждали здесь:
viewtopic.php?f=11&t=15798 |
|
№12
26 04 2010, 09:47
я считаю, что надо так и сделать, и еще отключить счетчик сообщений в теме "до 100тыЩ"
+ еще надо чтоб модеры были по жОЩе за флуд не по теме или тупо удаляли его. http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№13
26 04 2010, 09:48
Хаттаб : andreyvvv1 название темы подправил) Конечно дело каждого покупать или нет, но ограничения с одной стороны полезны, с другой стороны набить 10 сообщений тоже много времени не надо. Согласен |
|
№14
26 04 2010, 09:58
Murman : + еще надо чтоб модеры были по жОЩе за флуд не по теме или тупо удаляли его. ога, только флуда от этого еще больше..
|
|
№15
26 04 2010, 10:00
tonny_covert
быть еще жестче если модер решил удалить тему или сообщение, оно не должно обсуждать, а те кто пытаются играть на публику, отправлять в читательный зал на недельку. http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№16
26 04 2010, 10:07
Murman : tonny_covert быть еще жестче если модер решил удалить тему или сообщение, оно не должно обсуждать, а те кто пытаются играть на публику, отправлять в читательный зал на недельку. хмм.. а тебя небыло что ли, когда тут чуть переворот не произошел?. в течении недели в обсуждении были только 3 три темы, в которых бурно обсуждалась деятельность модеров.. в этот период никто ничего не покупал, не продавал, а новички даж забыли про проблему перевода часов и нудный писк..
|
|
№17
26 04 2010, 10:12
помню
но я там особо не читал ничего ибо бред как бабки модер для того и нужен, чтб присекал фихню фсякую. карочи замарочтесь на счет левых проходимцев http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
|
|
№18
26 04 2010, 10:15
Хаттаб : tonny_covert : Murman : tonny_covert быть еще жестче если модер решил удалить тему или сообщение, оно не должно обсуждать, а те кто пытаются играть на публику, отправлять в читательный зал на недельку. хмм.. а тебя небыло что ли, когда тут чуть переворот не произошел?. в течении недели в обсуждении были только 3 три темы, в которых бурно обсуждалась деятельность модеров.. в этот период никто ничего не покупал, не продавал, а новички даж забыли про проблему перевода часов и нудный писк..Не надо всех модеров в одну кучу, меня еще не обсуждали)
|
|
№19
26 04 2010, 10:22
да пусть продают,какая разница, или удалите раздел с продажей тогда...
тема отстой Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№20
26 04 2010, 10:28
Gonzales
+1 Все равно от всех не застрахуетесь
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№21
26 04 2010, 15:31
Svet_lana : Gonzales +1 Все равно от всех не застрахуетесь +1 Кстати на лексус-клубе постоянный пользователь с более чем 3-х летним стажем умудрился кого-то кинуть на 2 500 000 руб. (человек у него тюнинговых ЗЧ заказал)....а вы говорите репутация
|
|
№22
26 04 2010, 16:48
Никола : ты по-моему как раз года 3 на лексусе? ну рассказывай как действовал гы...эт не йа....там без меня умельцев хватает: http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=34683 |
|
№23
26 04 2010, 16:55
хм, кого бы кинуть
тема чушь. перестраховываться с умом нада... и не верить в холяву если ты ее полапать не можешь |
|
№24
26 04 2010, 16:57
andreyvvv1 : Считаю что необходимо сделать так!! чтоб небыло многочисленного кидалова!! надо запретить размещать объявления новечкам и гостям клуба о продаже чего либа.пока он не наберет например какоето кол-во сообщений где либо!! я поддержу - сделать лимит, например, минимум 2 недели и 20 постов, чтобы открыть тему по продаже чего-либо. и повесить объяву, что если человек, только что зашедший на сайт, хочет что-то продать, то может это сделать через администрацию сайта. |
|
№25
26 04 2010, 17:02
нельзя так, бывают интересные одноразовые продаваны, ну досталось челу что то от бмв оно ему [censored] не надо вот и сливает...
просто не уверен не плати! вот и все |
|