|
|
№1
25 04 2010, 21:18
Такой вопрос .Товарищ жаловался что фары плохо светят .Сняли разобрали .Оказалось всё очень очень грязно (фара китайская ) протёрли линзу и тп а когда начали протирать светоотражатель то это хромированное напыление оказалось на тряпке .Что делать ? не покупать ведь теперь фару .Не фальгой же выстилать
|
|
№2
25 04 2010, 21:45
у меня такая же проблема вода разъела . буду хромировать или никелировать ..
|
|
№3
26 04 2010, 05:18
raix55 : у меня такая же проблема вода разъела . буду хромировать или никелировать .. Где есть возможность ? |
|
№4
26 04 2010, 07:28
Я уже давал контакты про хромирование деталей. На ВР-4 Клубе товарисч занимается.
Но мне кажется что так ровно зеркальный хром не положишь на отражатели. Лучше искать битые фары с целыми отражателями и менять. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№5
18 12 2010, 13:03
на ботаническом саду.. хромируют
|
|
№6
18 12 2010, 13:16
набери Smiley
у него есть отражатели новые |
|
№7
18 12 2010, 13:28
Костя : Такой вопрос .Товарищ жаловался что фары плохо светят .Сняли разобрали .Оказалось всё очень очень грязно (фара китайская ) протёрли линзу и тп а когда начали протирать светоотражатель то это хромированное напыление оказалось на тряпке .Что делать ? не покупать ведь теперь фару .Не фальгой же выстилать В следующий раз поиск тебе в ПОМОЩ https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 47&t=24572 ![]() ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Помогите по фарам
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите по фарам
|