|
|
№1
21 04 2010, 13:11
Ребят.... дело такое.... может кто видел в ближ. подмосковье разоренные совхозы.... старые коровники.... просто нашел один вариант в домодедово, но сравнить по цене вообще не с чем.... инет-поиск ничего не дает..... получается, нужно гонять по подмосковью и искать..... может дадите наводочки???7 может кто мимо проезжает.... может рядом с дачей у кого есть такие.....
Буду признателен |
|
№2
21 04 2010, 13:18
Совхоз свою землю так просто в аренду не отдаст. Земля будет оставаться разорённой, постройки полуразрушены, но совхоз всё равно не уступит. Идиотизм... так бы хоть сельское хозяйство восстанавливалось
|
|
№3
21 04 2010, 15:37
V_l_a_d_i_m_i_r
на самом деле это наша богатая землями и лесами такая страна.... сдают, но не охотно.... нужно искать..... но со временем совсем напряг..... чтобы ездить по подмосковью, вот и интересуюсь, может кто проезжал, видел.... подскажите плииз!!!! |
|
№4
21 04 2010, 15:46
Хелп, хоть кто-нибудь видел КОРОВНИКИ в подмосковье??
|
|
№5
21 04 2010, 15:47
коров разводить будешь?
Ф. М. Достоевский |
|
№6
21 04 2010, 15:55
неа)))) растить грибочки)))))))
|
|
№7
21 04 2010, 15:56
FistashKin : Хелп, хоть кто-нибудь видел КОРОВНИКИ в подмосковье?? Я не видел, но они должны быть. Тем более, Подмосковье занимает очень большую территорию. |
Рекомендуем почитать на тему аренда конюшни & коровника
|
|
№8
21 04 2010, 16:01
Только вчера разговаривал с приятелем, он собирается снимать под складское помещение как раз бывший коровник) Находится в п. Марьино по Киевскому ш. порядка цен не знаю...не спрашивал По расстоянию что то около 30 км..
|
|
№9
21 04 2010, 16:12
FistashKin
Видел здесь когда-то давно... мы там с дедом спи"№ли чего-то. [url]http://maps.yandex.ru/?um=Zl6QBENLCk3g-ZDkMVE6Ewkko7LJklzS&l=map[/url] |
Рекомендуем почитать на тему аренда конюшни & коровника
|