|
|
№1
19 04 2010, 10:50
Парни, никто не в курсе, где в Москве можно купить штрих-краску для закраски сколов по коду или названию цвета на маркировочной таблички?
|
|
№2
19 04 2010, 10:55
Saymon
у ОД , ремкомплект для сколов, краска+лак стоит 800руб. тока в цвет не попадает оттенком ( но лак супер |
|
№3
19 04 2010, 10:56
по-моему в сд моторс можно было взять тоже оригинальный но дешевле
|
|
№4
19 04 2010, 10:58
Dаser : Saymon у ОД , ремкомплект для сколов, краска+лак стоит 800руб. тока в цвет не попадает оттенком ( но лак супер А ремкомплект с кисточкой или аэрозоль? Всмысле в цвет не попадает, сильно заметно будет? |
|
№5
19 04 2010, 11:02
Saymon : А ремкомплект с кисточкой или аэрозоль? Всмысле в цвет не попадает, сильно заметно будет? с кисточкой, как лак для ногтей смотря какой цвет, у меня не очень попал, в глаза не бросается, но ... на капоте я бы мАлевать не стал
|
|
№6
19 04 2010, 11:03
Вот нашел две конторы, как думаете есть ли смысл с ними связываться или же у ОД купить?
http://www.auto-kraska.ru/shtrih.htm http://www.promiks.ru/item138/ |
|
№7
19 04 2010, 11:04
Saymon
Ё моЁ, зашел в твою галерею, у меня цвет такой же короче хочешь подъезжай, у меня есть ремкомплект и еще краска осталась (капот перекрашивал), вот она точно в цвет |
|
Рекомендуем почитать на тему штрих-краска
|
|
№8
19 04 2010, 11:06
Dаser : Saymon : А ремкомплект с кисточкой или аэрозоль? Всмысле в цвет не попадает, сильно заметно будет? с кисточкой, как лак для ногтей смотря какой цвет, у меня не очень попал, в глаза не бросается, но ... на капоте я бы мАлевать не стал ![]() Почему на капоте не стал бы подкрашивать? У меня как раз на капоте, между двумя ноздрями, диаметр 4 мм |
|
№9
19 04 2010, 11:09
Dаser : Saymon Ё моЁ, зашел в твою галерею, у меня цвет такой же короче хочешь подъезжай, у меня есть ремкомплект и еще краска осталась (капот перекрашивал), вот она точно в цвет |
Рекомендуем почитать на тему штрих-краска
|