|
|
№1
07 04 2010, 01:28
кто-нибудь имел дело с этим магазином?
fantuning.ru вроде штуки прикольные продают а отзывов не нашёл( |
|
№2
07 04 2010, 02:34
колхоз продают
чет ниче не узрел пока.. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№3
07 04 2010, 10:28
ну под заказ могут притащить оригинал и ценник приемлимый, но реально это будет оригинал или нет непонятно) плюс качество установки тож влияет...
Мляяяяя хочу ксл багажник.. Эхххххх.. |
|
№4
07 04 2010, 10:37
Leonid.Sh : кто-нибудь имел дело с этим магазином? fantuning.ru вроде штуки прикольные продают а отзывов не нашёл( Я имел дело с этиой конторой лет пять тому назад..у меня тогда 36ой был захотел глазки в фары всавить....вообщем после этой установки через неделю купил себе новые фары хелла с глазками ..А счас искал крылья Racing dinamics [censored] даже итальяшкам писал в контору.короче не нашол но зато нашол похожие крылья начал звонить че да как ))) оказались опять они типа привози свои крылья мы тебе жабры из стеклопластика в твои крылья вставим ( в моем понятии это куча шпатли) вообщем я бы туда неходил |
|
№5
07 04 2010, 12:35
какое то всё тяп-ляп
|
|
№6
07 04 2010, 12:46
Leonid.Sh : кто-нибудь имел дело с этим магазином? fantuning.ru вроде штуки прикольные продают а отзывов не нашёл( Делают все аккуратно! Видел не одну машинку сделанную ими. Качество Сам салон к нему поеду делать. |
|
№7
07 04 2010, 13:25
мнения разошлись)
|
|
Рекомендуем почитать на тему fantuning.ru
|
|
№8
07 04 2010, 13:40
тут был косяк)