|
|
№1
05 04 2010, 14:30
Будет ли толк, если капнуть суперклея на скол на лобовом стекле (маленькая выбоина 2 мм. без трещин) в целях эстетики и профилактики. Не станет ли хуже от действия входящего в состав суперклея цианокрилата или от воздействия на эту всю "конструкцию" низких температур и влаги.
|
|
№2
05 04 2010, 14:33
Везучий Фраер
а что в сервисах стекла уже не ремонтируют ? заедь, покажи скол, тебе все сделают, зачем самому клеем лить
|
|
№3
05 04 2010, 14:37
Dаser : Везучий Фраер а что в сервисах стекла уже не ремонтируют ? заедь, покажи скол, тебе все сделают, зачем самому клеем лить ![]() Разок заезжал, было дело: звездочка малюсенькая была (ездил с ней полгода), когда солнышко после зимы вышло начала она мне глаза мозолить, ну думаю надо что-то делать. Заехал к спецам - высверлили в звездочке этой отверстие залили какой-то субстанцией и посветили лампой над ней. Так вот после этой магической процедуры на этом месте стала образоваваться и расти во все стороны огромная паутина. Лучше я ездил бы как ездил - до сих пор, думаю проблем бы не было. |
|
№4
05 04 2010, 14:42
Везучий Фраер
звездочки обычно засверливают, что бы дальше не росли и заливают клеем который сохнет под ультрофиалетом. найди нормальный сервис где сделают по человечески, самому на двух машинах засверливали и заливали, если не знаешь где скол, фиг найдешь, если конечно сразу залепил скотчем что бы туда грязь не попала. |
|
№5
05 04 2010, 14:51
Dаser, спасибо - твое мнение понятно.
Но кто, что скажет по сути заданного вопроса. |
|
№6
05 04 2010, 14:51
Везучий Фраер : Dаser : Везучий Фраер а что в сервисах стекла уже не ремонтируют ? заедь, покажи скол, тебе все сделают, зачем самому клеем лить ![]() Разок заезжал, было дело: звездочка малюсенькая была (ездил с ней полгода), когда солнышко после зимы вышло начала она мне глаза мозолить, ну думаю надо что-то делать. Заехал к спецам - высверлили в звездочке этой отверстие залили какой-то субстанцией и посветили лампой над ней. Так вот после этой магической процедуры на этом месте стала образоваваться и расти во все стороны огромная паутина. Лучше я ездил бы как ездил - до сих пор, думаю проблем бы не было. Заливают специальный гель. Трещины надо было гелем пролить. Супер клей просто растрескается на солнце Мне как то делали получилось не очень хорошо, заметно. Отказался платить и уехал. Всё зависит от рук мастера |
|
№7
05 04 2010, 14:54
erkner : Супер клей просто растрескается на солнце Так залить не на стекло, а в маленькое углубление в стекле (заподлицо поверхности), образовавшееся от удара камнем. |
|
Рекомендуем почитать на тему Сколы на лобовом стекле и суперклей.
|
|
№8
05 04 2010, 14:56
Суперклей хрупкий. И стекло он не очень связывает. А ещё, если не ошибаюсь - он белесый будет когда высохнет... Если у тебя скол не сквозной - купи набор для ремонта сколов от DoneDeal, и им заделай по инструкции. Я так мелкие сколы проливал как-то...
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№9
06 04 2010, 13:55
Суперклей станет белым как молоко. к тому же он выкрашится. Думаю тебе так не нужно.
|
Рекомендуем почитать на тему Сколы на лобовом стекле и суперклей.
|