|
|
№1
06 03 2010, 20:51
Имел ли кто нибудь опыт в перестановке обогревов?Купил кожаный салон без штатных обогревов,сказали что можно вытащить из моих старых сидений и поставить туда,но там все зашито внутри,со спинками вообще не понятно как быть.
Прошу знающих или имеющих опыт подсказать.Потому что кожа без подогревов деньги на ветер... |
|
№2
06 03 2010, 20:58
снимаешь обшивки и меняешь попогревы. нелегко, но вполне посильно
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
06 03 2010, 21:03
Так они путем расшивания снимаются или все таки можно не повреждая снять?Как потом натягивать кожу обратно?
|
|
№4
06 03 2010, 21:05
да не, никакого расшивания ))))
посмотри как кожа завернута на сидухах и как крепится. сразу все сам поймешь Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
06 03 2010, 21:11
Ок,завтра буду пробовать.А со спинками как?Задний пластик снимается тяжело?
|
|
№6
06 03 2010, 21:12
два пистона отрезается и вынимается
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№7
06 03 2010, 21:19
Ок,спасибо Слав.
p.s.я тебе в личку письмо кидал,хотел на диагностику подъехать.ASC и ABS горят и гаснут. |
|
Рекомендуем почитать на тему Попогрев and спиногрев!Перестановка с тряпки на кожу!
|
|
№8
06 03 2010, 21:20
я ответил что можешь подъехать
![]() |
|
№9
06 03 2010, 21:26
GUNhed : я ответил что можешь подъехать Новых ЛС:0 |
|
№10
08 03 2010, 16:50
Итак...Кому интересно,пишу.Вчера заморочился все таки перестановкой обогревов.Преодолев разборку сидения снял чертову тряпочную обшивку,она по кругу на пластиковых фиксаторах держится!И с удивлением обнаружил что не все так просто а судя по всему невозможно!
Спиногрев и попогрев НАМЕРТВО ВШИТ (по краям и диагонально,к тому же двумя прострочками) в обшивку сидения!Мало того он прошит между стыковочными швами по всей поверхности еще и приклеен!!! Состоит из тонких металлических проводков спрятанных внутри типа войлочного материала,за счет этого и греет.Единственный возможный вариант это вырезать его вместе с обшивкой и положить под кожу,соответственно к ней тоже пришить,но дальше я колхозничать не стал... Выглядит так: |
|
№11
12 03 2010, 20:51
После подробного отчёта SLAVKO(респект!)полез ремонтировать себе гревы,разобрал быстро,нашел проводок,припоял,а вот собирать на колечки не стал-не удобно зажимать,хотел было на ниточки -не хватает терпения.Бросил,собрал так все равно хочу менять салон,но грев все таки заработал!за пассажирское даже не стал браться,в общем если найду кресла без грева,обращусь в контору чтобы новые поставили,в питере примерно 1500 стоит
|
|
№12
12 03 2010, 21:16
Поздно в тему заглянул - сразу сказал бы что это не просто так переставить..
GUNhed, или ты чет путаешь.. или не о том подумал... R o M a Попогрев зараза так вшит что пипец... переставить его нереально практически. Если спинку ещё как ни шло (выкинув в итоге тряпичную обшивку, порезав её и тд...)можно переставить (обрезать лишнее, и впендырить под кожаную обшивку и вклеить.. тип того).. с сидухой вооще засада. (вкинуть туда цельно - бут неудобно сидеть) А если сидухи спорт (с отезжающим вперед подколеннником) - то там вооще в поджопнике 2 попогрева (кусочек что под задницей и кусок что под коленями). Вот. В принцепе при условии что он сверхнеобходим и руки прямые - то заморочаться можно (на заводе ж его както делают, и делают люди а не боги.... значит и самому передаль можно). Уйдет не 1 час и не 1 день - но переделать можно! Если нужен попогрев (лично я на коже без него зимой не могу жить - я его включаю на 3 минуты - кожа нагревается до темп тела - и выключаю.. он какбы вреден по мужской части.... ) то лучше всандалить какойто емелю или типа того... (и блоки регулировок полу-скрыто установить в панель регулировки сидух или ещё кудато). К штатным кнопкам не конекть - есть инфа что кнопки или попогрев сгорает в итоге.... из опыта клубней (не помню кого)А вооще - вперед, ничего не бойся - все получится!!! там ничего сложного! главное не волнуйся. Сразу закупись синтипоном матовым - сразу проверь чтоб он был термостойким(он продается в рулонах), двухсторонним скотчем безподложечным (тот что тонкий как обычный скотч, только двухсторонний) , нитки и тд.. Занятие бут увлекательным ))) За пару дней думаю сделаешь.. Удачи R o M a |
|
№13
12 03 2010, 21:19
По вопросам как-что если че - пиши в личку или сюда (личку отвечу быстрее)
|
|
№14
12 03 2010, 22:22
Slavko
Нда...Поздновато уже думаю.Да и все что ты описал не для моих рук,я себя знаю. Решил пока вообще не ставить,к тому же сидения старые отдал другому человеку,грелки ему не нужны но рвать салон не стал.Думаю если уж совсем напряжно будет ближе к осени/зиме заеду в какую нить контору пусть заколхозят с отдельной кнопкой. p.s.Думаю все поняли что главное это своевременный и грамотный ответ... |
Рекомендуем почитать на тему Попогрев and спиногрев!Перестановка с тряпки на кожу!
|