|
|
№1
04 03 2010, 15:53
Короче беда в чем дня три назат привезли мне други рыбки из Беларусии какогото там карпа.Так скозать босятский подгон шоб его. Пакет окозался немного рваный протекло
Терь в машине такое ощущение что ктото умер и медленно разлогается .Коврик в багажнике пипец как воняет .Истратил два болона с пеной всеровно пахнет.В салоне воляются три освежителя елочка и один на дифлекторе. вроде не пахнет но есть побочной эфект я терь сам как ходячий освежитель воздуха |
|
№2
04 03 2010, 15:54
oscall : Короче беда в чем дня три назат привезли мне други рыбки из Беларусии какогото там карпа.Так скозать босятский подгон шоб его. Пакет окозался немного рваный протегло Терь в машине такое ощущение что ктото умер и медленно разлогается .Коврик в багажнике пипец как воняет .Истратил два болона с пеной всеровно пахнет.Всалоне воляются три освежителя елочка и один на дифлекторе. вроде не пахнет но есть побочной эфект я терь сам как ходячий освежитель воздуха меняй ковер в багажнике |
|
№3
04 03 2010, 15:57
geroin : меняй ковер в багажнике это первым делом надо было сделать, но уже запах в метал впитался.. химчистка и ложи в багажник укропу, он нейтрализует запах сильно у меня отец рыбу забыл в багажнике с рыбалки, говорит только укроп спас ездил с вонью долго, укроп ложил неделю где то, другие методы не помогали проверь, может и правду так |
|
№4
04 03 2010, 15:58
хм... че никогда рыбу не возили в машине?
берешь фейри и отмываешь им все... [censored] пена и все такое... и хорошо надо высушить чтоб было не влажно иначе дальше будет закисать... и на стоянку оставлять с немного приоткрытыми стеклами... запах уйдет... факт.. в металл он не въедаеться слизь осталась на металле и от постоянно влаги она не сохнет ... хорошо высуши и все... |
|
№5
04 03 2010, 16:01
EvgenPK : берешь фейри и отмываешь им все... |
|
№6
04 03 2010, 16:27
еще как вариант: вытаскиваешь ковер, берешь керхер (или просишь на мойке) сначала все как следует обдаем водичкой, затем одеваем пенообразователь , заполняем бачок ПАВ для мойки грузовиков (тоже должен быть на мойке, или в любом спецмагазине около 190 р\литр). Обрабатываем пеной, ждем минут 5, смываем, и так пару раз.
Результат - Ковер как будто только положили на конвейере, абсолютно чистый и как будто новый. Делал себе так, когда пролил на него отработку, думал не отмоется ничем, ан нет, отмылось все так, что и следа не осталось. BMW E34 520i 2003-2005г. BMW E39 520i 2006-2008г. BMW E46 325xi 2008-2011г. BMW - ЭТО ДИАГНОЗ! Лучший тюнинг BMW - это его идеальное состояние |
|
№7
05 03 2010, 03:01
Возьми коврик - если дома ванна не особо крутая, не жалко (хотя он поцарапать ее не может) - принеси домой, намочи душем, со стиральным порошком щеткой подрай, потом прополоскай хорошенько, потом ленором полей и прополоскай... я так на мерине от вонючего коврика отделывался в свое время.
|
|
Рекомендуем почитать на тему чем убить эту вонь
|
|
№8
05 03 2010, 08:56
попробуй лимонным соком. )) слышал, что нейтрализует запах рыбы.
|
Рекомендуем почитать на тему чем убить эту вонь
|