|
|
№1
01 03 2010, 11:39
Дорогие соконфетники!И так,вопрос заключается в следующем:
начало зажимать суппорт, до этого его разбирал и менял прокладки(ремкомплект)!на самом цилиндре(который в суппорте и на который одеваются эти прокладки) небольшая коррозия.! Понимаю что надо менять,но вот вопрос в следующем: слышал что можно как отдельно купить данный цилиндр,так и суппорт в сборе! Что посоветуйте в данном случае? |
|
№2
01 03 2010, 11:41
а как определил что суппорт зажимает?!
|
|
№3
01 03 2010, 11:51
была такая же тема:(не знаю почему но вроде прошло:)
|
|
№4
01 03 2010, 11:53
февраль : а как определил что суппорт зажимает?! да там вонизма от колеса стоит бешанная и диск нагревается |
|
№5
01 03 2010, 11:55
у меня они постоянно воняют
![]() звуки какие при этом присутствуют?! |
|
№6
01 03 2010, 11:55
февраль : а как определил что суппорт зажимает?! когда еду и педаль газа отпускаю,то машина сбрасывает скорость как будто на тормоз чуть чуть давишь, плюс руль уводит, плюс запах тормозов и диск горячий, и в конечном итоге,я когда перебирал первый раз суппорт,то видил этот цилиндр,он с коррозией и походу опять гамно набилось туда..... ![]() |
|
№7
01 03 2010, 11:59
ясно!
просто у меня стала проскакивать такая тема, после того когда тормозишь, и даже чуть чуть нашимаешь на газ +100-200 оборотов слышится одинарный тук, и только после того когда именно нажимал на тормоз и бывает этот утк проскакивает когда почти остановился и при этом усиленно тормозил...был на диагностике подвески, шрусов сказали все в норме..вот только суппорта не смотрели, он может издавать такие звуки или куда копать?! |
|
Рекомендуем почитать на тему Зажимает суппорт
|
|
№8
01 03 2010, 11:59
вобщем на 110% суппорт зажимает!вопрос только в том что логичнее менять суппорт в сборе или все таки цилиндр целесообразней поменять?так как все остальное(за исключением треклятого целиндра
)все в норме
![]() |
|
№9
01 03 2010, 12:11
февраль : ясно! просто у меня стала проскакивать такая тема, после того когда тормозишь, и даже чуть чуть нашимаешь на газ +100-200 оборотов слышится одинарный тук, и только после того когда именно нажимал на тормоз и бывает этот утк проскакивает когда почти остановился и при этом усиленно тормозил...был на диагностике подвески, шрусов сказали все в норме..вот только суппорта не смотрели, он может издавать такие звуки или куда копать?! точно сказать не могу, но мои наблюдения еще с первого раза когда зажало суппорт следующие.... после отторможки,стою на светофоре,ни кого не трогаю ![]() |
|
№10
01 03 2010, 12:12
февраль : у меня они постоянно воняют ![]() звуки какие при этом присутствуют?! какой ужес, ну так как они воняют когда суппорт зажимает, так от колес в нормальном режиме езды не должно вонять |
|
№11
01 03 2010, 12:13
lyckyboy199 кстати у тебя какая коробка?
|
|
№12
01 03 2010, 12:14
а где можно купить этот целиндр?
тел.+7 (911) 276-42-55 Макс, E-mail: levashovy@mail.ru, Skype: levashov.max Комплект из 2-х штук, доставка в регионы Почтой РФ. ____________ВАРИАНТ №1_____________________ВАРИАНТ №2________ [pic]19769[/pic] [pic]26015[/pic] [url]http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=6&t=34143[/url] |
|
№13
01 03 2010, 12:15
стептроник,а вот какая именно не смогу сказать,не помню...машинка е46купе
![]() |
|
№14
01 03 2010, 12:16
M@X : а где можно купить этот целиндр? вот это тоя ихотел узнать...говорят что он отдельно продается....но складывается такое ощущение что на разборках...а мне нужен новый...ну либо суппорт целиком ![]() |
|
№15
01 03 2010, 12:22
было такое...менял суппорта в сборе..
|
|
№16
01 03 2010, 13:09
Кисуля : февраль : у меня они постоянно воняют ![]() звуки какие при этом присутствуют?! какой ужес, ну так как они воняют когда суппорт зажимает, так от колес в нормальном режиме езды не должно вонять А кто сказал, что стиль езды нормальный
|
|
№17
01 03 2010, 16:19
Если в процессе переборки суппорта была коррозия - нужно было аккуратно её удалить мелкой наждачкой, теперь уже снимать и смотреть.
Если всё совсем печально - покупать суппорта, потому как поршни отдельно не продаются. ![]() |
|
|
|
№18
01 03 2010, 16:46
Roundel : Если в процессе переборки суппорта была коррозия - нужно было аккуратно её удалить мелкой наждачкой, теперь уже снимать и смотреть. Если всё совсем печально - покупать суппорта, потому как поршни отдельно не продаются. Поршни для ремонта продаются отдельно. Называется это дело - ремкомплект переднего или заднего тормозного суппорта и включает в себя все резинки и поршень. M@X : а где можно купить этот целиндр? Месяц назад брал на "Маршале". LIFE AT THE EXTREME ![]() |
|
№19
01 03 2010, 17:09
В оригинальный ремкопмпелкт поршня входит только манжета и резинка для растормаживания + есть ремкомплект втулок скобы поршня.
По оригиналу поршни не продаются отдельно, возможно это заменители. ![]() |
|
№20
01 03 2010, 17:14
Roundel : В оригинальный ремкопмпелкт поршня входит только манжета и резинка для растормаживания + есть ремкомплект втулок скобы поршня. По оригиналу поршни не продаются отдельно, возможно это заменители. Согласен, поршни не оригинал. Но они есть (также как есть и неоригинальные резинки) и их замена решает проблему с заклиниванием... Суппорт в сборе по-любому на порядок дороже LIFE AT THE EXTREME ![]() |
|
№21
01 03 2010, 17:41
Roundel : В оригинальный ремкопмпелкт поршня входит только манжета и резинка для растормаживания + есть ремкомплект втулок скобы поршня. согласен на 100%[/quote]По оригиналу поршни не продаются отдельно, возможно это заменители.[/quote] не оригинал естественно. а "Маршал" это где? цилиндр я этот чистил...вот только коррозия имеет свойство не очищаться.... ![]() |
|
№22
01 03 2010, 18:14
А кто производитель поршней этих? Были маркировки?
Согласен, замена поршня вопрос снимаем, более менее именитый производитель тормозных систем подойдёт на ура. ![]() |
|
№23
01 03 2010, 18:17
lyckyboy199
приезжай починим!Ничего покупать не придется"""" ![]() |
|
№24
01 03 2010, 21:25
lyckyboy199
"Маршал" - это рынок запчастей в Питере Roundel Завтра гляну на коробочки от поршней, если не выкинул, то напишу, кто производитель LIFE AT THE EXTREME ![]() |
|
№25
01 03 2010, 21:59
тоже интересует фирма поршня......
было похожая проблема..... всё разобрал, поменял резинки, отполировал стенки поршня мелкой наждачкой, а потом пастой ГОЯ.....ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ..... А поршня бысто убиваюся, если менять колодки без разжимателя колодок.... - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|