|
|
№1
27 01 2017, 08:15
Мужики, пока квартирка не сдалась, живу в комнатке с женой в родительском доме.
Приезжает покупатель Атома - Паша, с другом. Кто может забухать с парнями, или просто пустить их переночевать, откликнись, о достойнейший и великодушнейший Да пребудет с вами сила
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№2
27 01 2017, 09:07
HolyCynic : Кто может забухать с парнями |
|
№3
27 01 2017, 09:25
забухать с ними в Питере и я могу!
да вот только придётся уже "просто пустить их переночевать" троих |
|
№4
27 01 2017, 09:25
Парень приятный, добрый, вежливый, к туалету приучен, чистоплотен, ориентация - традиционная, душа - романтика, психическое состояние - хочет бмв
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№5
27 01 2017, 09:27
Гостиницы и посуточные квартиры в Питере стоят космических денег?
|
|
№6
27 01 2017, 09:30
geg_B_kegax : забухать с ними в Питере и я могу! да вот только придётся уже "просто пустить их переночевать" троих Может забухаешь с ними конкретно, на всю ночь,с блэк джеком и шлюхами? Это Питер, детка
|
|
№7
27 01 2017, 09:35
HolyCynic : geg_B_kegax : забухать с ними в Питере и я могу! да вот только придётся уже "просто пустить их переночевать" троих Может забухаешь с ними конкретно, на всю ночь,с блэк джеком и шлюхами? Это Питер, детка ![]() Питер такой! Одним днём покупка Атома может не ограничиться... Или вовсе быть пропИтой |
Рекомендуем почитать на тему Приютить покупателя Атома в Питере с 3 на 4 февраля?
|
|
№8
27 01 2017, 09:36
по трезвому не купят?
|
|
№9
27 01 2017, 09:44
я бы пустил , для хорошего человека ни чего не жалко , Волгоград не пойдет ?
|
|
№10
27 01 2017, 09:45
butch : по трезвому не купят? Приятно, что ты переживаешь за нас, атмосфера любви и заботы 46 клуба, люблю вас мужики, особенно тебя, тролящий засранец Буч fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№11
27 01 2017, 09:46
paw : Гостиницы и посуточные квартиры в Питере стоят космических денег? вово несколько сотен тысяч рублей на ведрище есть, а на гостишку/хостел тысячи 1,5-2 нет
|
|
№12
27 01 2017, 09:46
romanandreev_78 : я бы пустил , для хорошего человека ни чего не жалко , Волгоград не пойдет ? Норм. В Питере они встречаются с дедом в кедах, едут в ночь в Волгоград, а там остаются у дядь Ромы, уму разуму учиться fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№13
27 01 2017, 09:48
4iban : paw : Гостиницы и посуточные квартиры в Питере стоят космических денег? вово несколько сотен тысяч рублей на ведрище есть, а на гостишку/хостел тысячи 1,5-2 нет ![]() Их тоже нет, заключаем договор рассрочки, он как мы - родной нищеброд. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№14
27 01 2017, 09:50
paw : Гостиницы и посуточные квартиры в Питере стоят космических денег? На крайний случай конечно найду хостел какой-нибудь, крайней необходимости конечно нет, и ситуация не безвыходная, понятно. Если кто откликнется, буду очень рад, не откликнется - ничего страшного.
|
|
№15
27 01 2017, 09:53
HolyCynic : 4iban : paw : Гостиницы и посуточные квартиры в Питере стоят космических денег? вово несколько сотен тысяч рублей на ведрище есть, а на гостишку/хостел тысячи 1,5-2 нет ![]() Их тоже нет, заключаем договор рассрочки, он как мы - родной нищеброд. ![]() Что движет такими людьми? Ну ладно кредит на новую машину, ну ипотека, это все как-то еще можно понять, но рассрочка на 20-ти летнее ведерко, вот это называется "слабоумие и отвага" |
|
№16
27 01 2017, 09:58
paw : HolyCynic : 4iban : paw : Гостиницы и посуточные квартиры в Питере стоят космических денег? вово несколько сотен тысяч рублей на ведрище есть, а на гостишку/хостел тысячи 1,5-2 нет ![]() Их тоже нет, заключаем договор рассрочки, он как мы - родной нищеброд. ![]() Что движет такими людьми? Ну ладно кредит на новую машину, ну ипотека, это все как-то еще можно понять, но рассрочка на 20-ти летнее ведерко, вот это называется "слабоумие и отвага" Неудобно писать о чужих финансовых возможностях, но суть в том, что надо время чтобы продать свое ведрышко, а договор - чтобы Атом не ушел, пока она продается. В двух словах, Паш. Да и себя вспоминаю, я так 200 тыщ кредит брал, чтоб хватило. Не то, чтобы я претендовал на здравый ум и рассудительность, но люди разные, тараканы разных оттенков и размером
|
|
№17
27 01 2017, 10:00
HolyCynic
Ты в цену включил поездки к покупателю для выбивания рассрочки? |
|
Рекомендуем почитать на тему Приютить покупателя Атома в Питере с 3 на 4 февраля?
|
|
№18
27 01 2017, 10:02
Ingineer : HolyCynic Ты в цену включил поездки к покупателю для выбивания рассрочки? Машину он забирает как только выплатит всю сумму, до тех пор Атом у меня на хранении.
|
|
№19
27 01 2017, 10:03
HolyCynic : Ingineer : HolyCynic Ты в цену включил поездки к покупателю для выбивания рассрочки? Машину он забирает как только выплатит всю сумму, до тех пор Атом у меня на хранении. ![]() Вот это ты толково придумал)
|
|
№20
27 01 2017, 10:04
Какие то непонятные схемы у вас
|
|
№21
27 01 2017, 10:06
Ingineer : Какие то непонятные схемы у вас Рядовой договор рассрочки с переходом права собственности после погашения долга. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№22
27 01 2017, 10:10
Может еще за ребят скинуться на обратную дорогу
|
|
№23
27 01 2017, 10:14
Мавроди, наверное, уху ел:mrgreen:
|
|
№24
27 01 2017, 10:14
Laziale : Может еще за ребят скинуться на обратную дорогу ![]() Злой жмот
|
|
№25
27 01 2017, 10:41
san4iz : Мавроди, наверное, уху ел:mrgreen: |
|