|
|
№1
03 02 2010, 13:59
Народ а подскажите у кого нить был такой опыт??? проверяли кого нить на полиграфе ??? а то мне тут сказали, в компании куда я хотел бы устроится на работу стоит сей дивайс и они проверяют всех! какие могут вопросы задавать, а то сыкотно как то ........
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№2
03 02 2010, 14:10
мне рассказывали: например о воровстве-говоришь,мол,зажигалку подрезал
вот как то так |
|
№3
03 02 2010, 14:11
Слыхал от другана, когда тот работал у ОД ММС, у них были проверки на детекторе, задавали вопросы типа были ли у вас гомосексуальные связи и прочее
|
|
№4
03 02 2010, 14:13
Проверяли. Причём, не на полиграфе, который показывают обычно по телевизору, где только сажают на обычное кресло и цепляют датчики, а на нормальном, где специальное кресло, есть тепловидение, измерение пульса, видеосъемка на предмет расширения зрачка, анализатор тембра голоса (вот этого точно не знаю exte : какие могут вопросы задавать, а то сыкотно как то ........ Вопросы могут быть абсолютно любые, главное на полиграфе выявить процент лжи/правды. Перед проверкой обязательно берут мочу на анализ, предварительно задают вопросы. Первый вопрос - это как бы проверка. Тебе называют разные имена, а ты услышав своё имя должен соврать. |