|
|
№1
28 01 2010, 15:08
Купил салон с англичанки.
Вобщем трабля вся в том, что мат присутствия пассажира у нее на левом сиденье. Что теперь делать? Ставить обманку присутствия? Где ее можно купить в Москве? Или попробовать перекинуть мат присутствия на нужное мне сиденье. Это возможно вообще? Сиденье придется распарывать или можно просто нижние части седенья местами поменять? Отзовитесь кто сталкивался с этим, а то уже очень хочется салон поставить |
|
№2
28 01 2010, 15:12
снять со старого сидения и воткнуть в новое
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
28 01 2010, 15:17
Как его снять, распарывать что ли? Я старые сиденья еще продать хочу
|
|
№4
28 01 2010, 15:18
зачем распарывать?
обшивка снимается. собсно если не принципиально то тогда можно и отключить датчик вообще Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
28 01 2010, 15:28
принципиально.
Как обшивку снять, понимаю канешн что так трудно объяснить. Можешь хоть примерно пошагово написать. Сиденье дома у меня, хожу ща вокруг немогу понять с чего начинать-) Спинку нужно откручивать? |
|
№6
28 01 2010, 15:29
Дядя Шляпа
Поменяй нижние части сидений местами...открутить надо всего по два болтика на каждом |
|
№7
28 01 2010, 15:32
Ща фотку сделаю, покажите какие именно болтики, там их стока...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Купил салон с англичанки. Вопрос по датчику присутствия пасс
|
|
№8
28 01 2010, 15:33
Откручиваешь их и сдергиваешь сидуху вперед (там что-то типа крюков), тоже самое на второй, и собираем в обратной последовательности.
И ничего вспарывать не трэба |
|
№9
28 01 2010, 15:34
Дядя Шляпа
Зачем фотка? Посмотри чем крепиться каркас "поджОпника" к салазкам и сразу станет ясно) |
|
№10
28 01 2010, 15:36
|
|
№11
28 01 2010, 15:37
Проще всего отключить его програмно ....(это к [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=GUNhed[/img])
А если хош замомрочаться с полной переделкой (снять мат с одной сидушки и поставить на другую) то тогда в помощь те вот эта темка... почитай. Там все пошагово я рассказал https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 0%B8%D0%B9 На работу уйдет около 7 часов... (если первый раз делаешь..) А вот сам твой мат (лежит на паралоне) [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=15817[/img] |
|
№12
28 01 2010, 15:39
Дядя Шляпа
я плохо вижу Slavko ну ты загнул, там делов на 15 минут а программно отключить это всегда можно, но зачем? |
|
№13
28 01 2010, 15:40
Если сидухи одинаковы на 100%, а разница лишь в салазках - то butch прав, и так НАМНОГО быстрее (лично я не помню... как там .. плюс крепеж ремня к чему там крепится и замок ремня с перопатроном. Вродь к салазкам. но не уверен)
|
|
№14
28 01 2010, 15:41
butch
Я НЕ ПОМНЮ... Он спросил как сменить мат - я написал А каким видом секса заниматься - рашать ему |
|
№15
28 01 2010, 15:44
Slavko : плюс крепеж ремня к чему там крепится и замок ремня с перопатроном. Вродь к салазкам. но не уверен) к салазкам, 1 torx... Slavko : каким видом секса заниматься - рашать ему я думаю ему интерсно как побыстрее кончить |
|
№16
28 01 2010, 15:45
butch
Где болтики эти находятся? Ужо час вокруг него хожу и не могу их найти. Сориентируй меня по фотке моей сверху снизу или сбоку |
|
№17
28 01 2010, 15:58
Дядя Шляпа
Сделай ещёпару фоток.. только почетче.. а не видно. И 1 с видом на перопатрон (сбоку иначе говоря) Раз батчьbutch говорит что перопатрон остается на салазках - значит надо откручивать чтото выше перопатрона (логику включаем) |
|
Рекомендуем почитать на тему Купил салон с англичанки. Вопрос по датчику присутствия пасс
|
|
№18
28 01 2010, 16:23
|
|
№19
28 01 2010, 17:04
Ну как я понял:
Поднять передний рычаг чтоб полозья полностью стали на свое место с этой фоты http://photofile.com.ua/users/radlight/ ... 134597580/ Отконекть провод с пиропатрона Открутить болты ![]() Смотри чтоб никакая пружина после открутки по лбу не дала (но вроди если первый пункт выполнить и ослабить полозья - ниче не должно быть) Удачи.. А вооще глаза боятся а руки делают. Я б уже на запчасти разобрал бы его за 2 часа - просто ради того чтоб понять как оно работает. ПыСы - класные тапки )))) |
|
№20
28 01 2010, 17:10
И ещё. Рекоменду. До того как ставить в авто - промой сидушку!!! (на сколько я вижу - это кожа)
Возьми простую галу или фейри (короче моющее, лучше с эфектом "бережные руки"), разведи в воде, взбей пену, намыль сидуху, смой мокрой тряпкой. Так несколько раз. Отмоешь всю грязь с сидух. (НЕ КУПАТЬ ПОД КРАНОМ!!!! НЕ ОКУНАТЬ В ВОДУ!!!) Просто в машине это сделать будет на много сложнее. Увидешь - сидухи станут чистейшими. (по началу мойки даже будет по коже грязь кататься комочкми.. )))) Потом обрабртай средством для автомоб кожи. (тут уже на свой вкус. Моё мнение - ТуртлВакс титановой серии... ОЧЕНЬ мне нра..., хоть и дорого. Или же оригинал БМВ для кожи - ещё дороже и ещё лучше по отзывам - сам не юзал. Правда после него сидухи лучше постоят вне машины денек-другой, пока выветрятся ))))) |
|
№21
28 01 2010, 17:13
Тапки по чём брал? Давно ищю такие
![]() Сколько салон обошёлся? можно в лс. старый продаёшь? как снять обшивку есть в фотоотчётах ремонт подогрева седений там описано как снять её. ![]() |
|
№22
28 01 2010, 17:21
Филлини
Пытаемся обойтись без сьема обшивки.... ))) Чет топикстартер срулил кудато... видимо сам разобрался ))) |
|
№23
28 01 2010, 18:15
судя по последней фотке с тапочками)) эти винты уже откручены.
Теперь нужно разжать скобы и передняя часть сидухи поднимется вверх. Далее надо отцепить (т.н. пружины сиденья) от задней части каркаса. Сделать это можно сдвигая их в сторону. Потом поднимаем сидушку и ставим ее под 45 градусов относительно салазок и давим на нее, чтобы снять с заднего крепления (крючков). Вроде так, вспоминал по фоткам, нет у меня сидухи чтобы посмотреть |
|
№24
28 01 2010, 23:03
Все разобрался, всем огромное спасибо.
В общем там направляющие внутри где резьба для болтов была и нужно было отогнуть ее немного отверткой и о чудо! Поджопник снят Тапки из икеи за 200 рублей Всем еще раз огромное спасибо! |
|
№25
19 02 2010, 22:09
можно фото старого салона если продаешь его и за сколько????
мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. |
|