|
|
№1
26 01 2010, 21:14
Всем здравствуйте.
Случилось следующее. На водительском сиденье не работают кнопки памяти 1,2,3. Красная активируется (загорается), а в память положение кресла не сохраняет. Регулировки положений кресла работают в норме. Что может быть? Если предохранители, то где их искать? Может быть как-то связано: перед этим сам переводил магнитолу с USA в Europa, все прошло гладко, только затерлись все каналы, которые пришлось снова настроить (опять же без проблем). Врядли возможна какаято связь, но... Короче, больше ничего с авто не делал. Заранее спасибо за советы. |
|
№2
26 01 2010, 22:58
кроме магнитолы больше ничего не делалось?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
26 01 2010, 23:50
нет, разве что на мойке помыл машину и проехал по городу немного
|
|
№4
27 01 2010, 00:16
проверяем проводку под седением тогда
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
27 01 2010, 17:25
когда настраивал магнитолу, наугад нажал несколько кнопок после появления номера магнитолы (не все было видно из-за потухших кристаллов). Не должны же кнопки на магнитоле в том режиме влиять на кнопки в кресле?
|
|
№6
27 01 2010, 18:52
Серег, он пишет что не сохраняет настройки
![]() |
|
№7
27 01 2010, 18:56
таки всяко бывает
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему пропала память, е53
|
|
№8
27 01 2010, 22:07
там все просто было: сначала регулируешь сиденье по своему усмотрению, потом нажимаешь красную кнопку - она загорается. потом жмешь на один из трех кнопок. Красная тут же гаснет и кнопка запоминает положение. Так было раньше. А ТЕПЕРЬ: красная загорается, жмешь на любую из трех кнопок, а красная не гаснет, только спустя сек.через 10-15 (видно сама система ее отключает из мемо режима). Кнопки ничего не запоминают.
|
Рекомендуем почитать на тему пропала память, е53
|