|
|
№1
25 01 2010, 02:34
Обращаюсь к Сашку обоснуйте бан Geroina
|
|
№2
25 01 2010, 02:36
[censored] толстая
|
|
№3
25 01 2010, 02:40
Еще раз обращаюсь без оскорблений и всего негативного.Обоснуйте свои действия модератора????Я не беру в расчет милую девочку,которую якобы оскорбили.По причине ее юности,и незнании Русского языка и литературных выражений.Но вы по видимому не ПТУ заканчивали и можете обосновать ваши неправомерные действия.Будьте столь любезны
|
|
№4
25 01 2010, 02:42
Эдуард320
У Вас есть сестра, жена или мать? Представьте, что кто-то Вашей сестре, жене или матери предложил занять оральную зону лица делом. Это оскорбление послужило причиной бана geroina. |
|
№5
25 01 2010, 02:44
: занять оральную зону лица делом ...и даже расшифровали: иногда лучше жевать, чем говорить. Релакс появилась с целью провокаций. И ей это удалось. А ваша, Сашок, роль в расколе форума, очевидна. |
|
№6
25 01 2010, 02:46
SashokBMW-e46 : У Вас есть сестра, жена или мать? Представьте, что кто-то Вашей сестре, жене или матери предложил занять оральную зону лица делом. Это оскорбление послужило причиной бана geroina. БЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, НАПИСАЛИ ЧТО ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ ЧЕМ ГОВОРИТЬ |
|
№7
25 01 2010, 02:47
Peps_84
Расшифровали после предложения занять еще другую зону. Я не провоцирую и Вы прекрасно знаете это. Сижу и молчу, чтобы не провоцировать. |
|
Рекомендуем почитать на тему [Флэйм]Необоснованный Бан Geroina Модератором Сашок
|
|
№8
25 01 2010, 02:47
SashokBMW-e46 : Эдуард320 У Вас есть сестра, жена или мать? Представьте, что кто-то Вашей сестре, жене или матери предложил занять оральную зону лица делом. Это оскорбление послужило причиной бана geroina. Да есть,вопрос только в том,что как было сказанно выше"Занять делом оральную зону лица делом".Каждый понимает по своему. К примеру: 1.когда человек разговаривает 2.принимает пищу 3.чистит зубы 4.курит Все эти определиния подходят под указанное утверждение.А о чем подумала юнная леди,боюсь даже предположить.Каждый думает в меру своей испорченности.Тут уже вопрос воспитания человека.Если я не прав то скажите в чем |
|
№9
25 01 2010, 02:49
SashokBMW-e46
готовь свою зону
|
|
№10
25 01 2010, 02:49
Эдуард320
Могу повторить вопрос: У Вас есть сестра, жена или мать? Представьте, что кто-то Вашей сестре, жене или матери предложил занять оральную зону лица делом. КАК БЫ ВЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ? Прошу ответить по-мужски. |
|
№11
25 01 2010, 02:50
SashokBMW-e46, вы не провоцируете, вы баните. По причинам, известным только вам. И закрываете темы, по причинам, так же известным только вам. Вы только за сегодняшний вечер как модератор допустили несколько ошибок. Хуже всего, что осознанных. К сожалению, вами манипулируют и жаль, что вы ведетесь. Еще раз: раскол форума, который состоится - на вашей совести. Про Романа Альбертовича и его роль и так понятна.
![]() ![]() |
|
№12
25 01 2010, 02:50
SashokBMW-e46
будь нормальным парнем разбань сам всех забаненых, и со своими проблемами разбирайся сам. |
|
№13
25 01 2010, 02:51
SashokBMW-e46 : Peps_84 Расшифровали после предложения занять еще другую зону. Я не провоцирую и Вы прекрасно знаете это. Сижу и молчу, чтобы не провоцировать. НАПРИМЕР НЕ НАДО "ТУТ" ГАДИТЬ))))) |
|
№14
25 01 2010, 02:54
: Прошу ответить по-мужски. Прошу ответить по-мужски, за что была забанена RED и RED2. В этой ситуации, в вас мужика - ноль, вы просто не смогли ничего ответить девушке на ее четко поставленные вопросы. Это видели все, кто был тогда в теме. Провокаторы, конечно, сейчас прибегут и скажут, что вас обматерили, только этого, Сашок, не было и мы все знаем, что причина ее бана - в отсутствии у вас четких ответов за свои действия. ![]() ![]() |
|
№15
25 01 2010, 02:56
SashokBMW-e46 : У Вас есть сестра, жена или мать? Представьте, что кто-то Вашей сестре, жене или матери предложил занять оральную зону лица делом. я бы сделал о4ень жёсткое заме4ание, а при попытке повтора [censored] бы на4истил!!!! хо4у обратно бумерка |
|
№16
25 01 2010, 02:57
Я вам отвечаю по мужски,во первых мои родственники,будь то сестра или кто другой,не лезут в чужие разговоры не разобравшись в этом,и не дают советов.Во вторых я написал выше что в моем понимании значит сие выражение.И товарищи написали выше(что лучше жевать а не говорить).А то что милая барышня не понимает,или понимает неправильно в меру испорченности,или других факторов,то это ее личная проблемма(Ни в коем случае не хочу обидеть данную девочку)Желаю ей нормального воспитания,чтобы не лезли пошлые мысли в голову.
|
|
№17
25 01 2010, 02:57
Peps_84 : : Прошу ответить по-мужски. Прошу ответить по-мужски, за что была забанена RED и RED2. В этой ситуации, в вас мужика - ноль, вы просто не смогли ничего ответить девушке на ее четко поставленные вопросы. Это видели все, кто был тогда в теме. Провокаторы, конечно, сейчас прибегут и скажут, что вас обматерили, только этого, Сашок, не было и мы все знаем, что причина ее бана - в отсутствии у вас четких ответов за свои действия. ты встрял Сашок... Любу тебе не простят! |
|
Рекомендуем почитать на тему [Флэйм]Необоснованный Бан Geroina Модератором Сашок
|
|
№18
25 01 2010, 02:58
Peps_84
Хамство через личку. ГДЕ в правилах написано, что можно хамить в личку другим участникам? |
|
№19
25 01 2010, 02:58
Peps_84 : : Прошу ответить по-мужски. Прошу ответить по-мужски, за что была забанена RED и RED2. В этой ситуации, в вас мужика - ноль, вы просто не смогли ничего ответить девушке на ее четко поставленные вопросы. Это видели все, кто был тогда в теме. Провокаторы, конечно, сейчас прибегут и скажут, что вас обматерили, только этого, Сашок, не было и мы все знаем, что причина ее бана - в отсутствии у вас четких ответов за свои действия. +Loki |
|
№20
25 01 2010, 03:00
SashokBMW-e46 : Эдуард320 Могу повторить вопрос: У Вас есть сестра, жена или мать? Представьте, что кто-то Вашей сестре, жене или матери предложил занять оральную зону лица делом. КАК БЫ ВЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ? Прошу ответить по-мужски. Сашок, если ты сам не понимаешь, я тебе разжую! вчера ты меня и Гену забанил за так называемую Провокацию! так? так! сегодня, когда я Релакс несколько раз писал и просил не лезть в мужские разборки она не послушала! как ты думаешь, кто ее науськал? что это было, провокация? почему не забанил ее и Альбертыча? |
|
№21
25 01 2010, 03:01
Сашок, встречный вопрос! А если бы вы прочитали 10 тем на форуме, в которых некто опускает вас (словесно) ниже плинтуса, что бы вы сделали??
Вопрос ваш Эдику320 вообще к чему? Зачем родственников приписывать? Это совсем разные вещи! А для девушки, которая ежедневно может наблюдать фото мужского достоинства, и при этом не стесняться, слова героина не как не оскорбление!....факт!!!! |
|
№22
25 01 2010, 03:01
SashokBMW-e46 : Peps_84 Хамство через личку. ГДЕ в правилах написано, что можно хамить в личку другим участникам? а не ты ли и прочие модераторы отправляют разбираться в личку!? |
|
№23
25 01 2010, 03:02
SHEVA : Сашок, встречный вопрос! А если бы вы прочитали 10 тем на форуме, в которых некто опускает вас (словесно) ниже плинтуса, что бы вы сделали?? Вопрос ваш Эдику320 вообще к чему? Зачем родственников приписывать? Это совсем разные вещи! А для девушки, которая ежедневно может наблюдать фото мужского достоинства, и при этом не стесняться, слова героина не как не оскорбление!....факт!!!! +100
|
|
№24
SashokBMW-e46, ГДЕ в правилах написано, что за хамство в личке можно банить?? Кроме того, даже если бы это было так, делать это должны были не вы. Потому что выглядите вы сейчас как обиженный подросток.
Outlaw отсылал разбираться в личке. После того, как вы демонстративно игнорировали справедливые вопросы по поводу модераторского беспредела, вам написали в личку. И вы даже там не нашли, что ответить девушке. Вам действительно пора удалиться из модераторов - это единственный спооб избежать раскола форума. А как бороться с провокаторами Романом Альбертовичем и Релакс - мы как-нибудь придумаем. Поверьте, весь скам, который сейчас происходит на форуме, происходит по причине вашей модераторской некомпетентности и личной обиженности. ![]() ![]() |
|
№25
TraktorisT_spb : SashokBMW-e46 : Эдуард320 Могу повторить вопрос: У Вас есть сестра, жена или мать? Представьте, что кто-то Вашей сестре, жене или матери предложил занять оральную зону лица делом. КАК БЫ ВЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ? Прошу ответить по-мужски. Сашок, если ты сам не понимаешь, я тебе разжую! вчера ты меня и Гену забанил за так называемую Провокацию! так? так! сегодня, когда я Релакс несколько раз писал и просил не лезть в мужские разборки она не послушала! как ты думаешь, кто ее науськал? что это было, провокация? почему не забанил ее и Альбертыча? +500 Почему же? |
|