|
|
№1
22 01 2010, 02:14
ФОТО В СТУДИЮ
|
|
№2
22 01 2010, 12:29
Роман Албертович спасибо за ссылки на статьи, захоелось прокатиться =) так красиво написано.
|
|
№3
22 01 2010, 13:55
Роман Альбертович из ГД
Что рассказали вам о машинке то? Делитесь впечатлениями так сказать:) viewtopic.php?f=4&t=70757 |
|
№4
22 01 2010, 15:13
Роман Альбертович из ГД : Сделайте Вашу жизнь ярче и насыщенней! с января 2010 счастливый обладатель кабрика=) Каждый день действительно как праздник, счастлив безгранично! Жду лета! |
|
№5
22 01 2010, 15:14
А в нем зимой как? В -30?
|
|
№6
22 01 2010, 15:15
Роман Альбертович из ГД
подпишусь на тему, т.к. ближе к весне планируем с супругой покупку авто для нее. правда хочет Е90, но думаю кабрик все таки поинтереснее. РА, ждем фоток по предлагаемой машине. спасибо! |
|
№7
22 01 2010, 15:23
Mari4
Подскажите плиз почём купили, и какой год? (можно в личку) viewtopic.php?f=4&t=70757 |
|
Рекомендуем почитать на тему КАБРИОЛЕТ: целый ряд преимуществ, о которых мало кто знает
|
|
№8
22 01 2010, 16:29
Роман Альбертович из ГД : Зачастую кабриолеты оснащаются такими опциями, как подогрев сидений и даже отсек для лыж. Роман Альбертович данные опции есть в очень многих авто начиная от 316I (у меня так). Но активно катаясь зимой я этим отсеком с чехлом даже не пользуюсь. При всем уважении к авто без крыши, в наших Российских полевых условиях С удовольствием и без Пыли и Грязи не поездишь. А передвигаться постоянно с крышей, все равно что ездить на купешке (хоть вы со мной и не согласитесь). PS:Кстати, по вашей ссылке стоит продажа красного кабриолета 2004г, но без фото. Не Вы?) |
|
№9
22 01 2010, 16:40
уважаемый HLO!
у вас есть кабрик? нет? ну так не пишите глупости как владелец кабрика с 4-ех летним стажем скажу Вам так: ездить на кабрике в России замечательно !!! HLO : Роман Альбертович из ГД : При всем уважении к авто без крыши, в наших Российских полевых условиях С удовольствием и без Пыли и Грязи не поездишь. А передвигаться постоянно с крышей, все равно что ездить на купешке (хоть вы со мной и не согласитесь). |
|
№10
22 01 2010, 16:49
Роман Альбертович
а вы на BMW до вашего кабрика ездили? у меня складывается впечатление, что вы в восторге от автомобиля и думайте потому что он красный кабрик, единственный и не повторимый. Я же думаю, что это удовольствие от вождения BMW. а вы попробуйте. PS: у меня нет кабрика, но имел возможность на нем передвигаться. и от пыли не скрыться. |
|
№11
22 01 2010, 17:00
Роман Альбертович из ГД : HLO : Роман Альбертович Я даже представить не мог, что от поездок на автомобиле можно получать столько удовольствия и невероятно потрясающих впечатлений. подпишусь под каждым словом в свое время работал в редакции автомобильного сайта и поездил много на чем, так что сравнить есть с чем |
|
№12
22 01 2010, 17:03
Понятно.
не могу поверить что такая разница, но верю. (это же ваше мнение). Просто вы мне объясните куда пыль и грязь девается и всякие семена от деревьев, особенно к осени. Просто я часто езжу с открытым люком и достаточно быстро, но "пыль" попадает в салон как не крути. Этот факт отпугнул от мысли о кабре. |
|
№13
22 01 2010, 17:19
HLO : Понятно. не могу поверить что такая разница, но верю. (это же ваше мнение). Просто вы мне объясните куда пыль и грязь девается и всякие семена от деревьев, особенно к осени. Просто я часто езжу с открытым люком и достаточно быстро, но "пыль" попадает в салон как не крути. Этот факт отпугнул от мысли о кабре. пыль девается мойкой салона я летом моюсь примерно раз в неделю, мне хватает |
|
№14
22 01 2010, 17:23
Роман Альбертович из ГД : если во время остановок пыль и любые частицы попадают в салон, то они немедленно выдуваются из него, как только вы начнёте движение Роман Альбертович из ГД : но установив на кабриолет Е46 ветрозащитный экран, вы не чувствуете никакого движения воздуха или ветра в салоне че то я не понял видимо,как это? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№15
22 01 2010, 17:29
Gonzales : Роман Альбертович из ГД : если во время остановок пыль и любые частицы попадают в салон, то они немедленно выдуваются из него, как только вы начнёте движение Роман Альбертович из ГД : но установив на кабриолет Е46 ветрозащитный экран, вы не чувствуете никакого движения воздуха или ветра в салоне че то я не понял видимо,как это? с экраном не ездил, расскажу, как все происходит без оного: при езде с открытым люком турбулентные потоки возникают грубо в радиусе 50 см от люка. соответственно все, что отлетело на 50 см и более от люка - уже не выдуется из салона на кабрике площадь "люка" намного больше, соответственно и радиус выдувания больше если в кабрик положить листок бумаги на заднее сидение, он вылетит на 50 км/ч, а если на пол - на 100 км/ч получается, что на 100 км/ч весь салон продувается, вплоть до ковриков это не означает, что он не пылиться - еще как, но грязи, мусора, семян и др крупных объектов в салоне нет тем не менее я стараюсь мыть не реже раза в неделю ЗЫ я не физик объяснил на пальцах, как смог |
|
№16
22 01 2010, 17:33
да ну нафик кабрик, картошку не повозишь, рассаду тоже, холодильник не запихнешь - вся пялятся будут? а на поворотах все горшки цветочные вываляться могут...
были б деньги - взял бы если только Z4M =) |
|
№17
22 01 2010, 17:35
Роман Альбертович из ГД От ваших рассказов.. я загорелся кабриолетом.. после потепления на улице прокатите с ветерком?
|
|
Рекомендуем почитать на тему КАБРИОЛЕТ: целый ряд преимуществ, о которых мало кто знает
|
|
№18
22 01 2010, 17:36
f1ction : картошку не повозишь, рассаду тоже, холодильник не запихнешь вот...самый веский аргумент
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№19
22 01 2010, 17:38
Gonzales : f1ction : картошку не повозишь, рассаду тоже, холодильник не запихнешь вот...самый веский аргумент ![]() зато можно без разборки перевезти большой стол проверял лично |
|
№20
22 01 2010, 17:47
Роман Альбертович из ГД
А у Вас есть информация о изначальной стоимости наших автомобилей? Ну сколько они стоили в салоне? |
|
№21
22 01 2010, 17:57
Если в салоне ничего не задерживается, то начиная от денег, заканчивая штрафами от инспекторов все в секунду выдувает из салона
и документы из папок и много чего еще ![]() |
|
№22
22 01 2010, 18:03
Роман Альбертович из ГД
что ж так мельчим то? ![]() PS:все же вас и так видят. ![]() |
|
№23
22 01 2010, 18:07
Роман Альбертович из ГД
А по комлектациям прайсы есть? Например моя 330Ci,2004, автомат, м-тех 2, рекаро, телевизор, gps, люк, полный фарш, кроме шторки задней. Сколько стоила? А вообще спасибо Вам огромное за инфу! ![]() |
|
№24
22 01 2010, 18:16
еду сегодня смотреть, посмотрим что за кабрик
|
|
№25
22 01 2010, 18:20
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4766341.html[/url]
|
|