|
|
№1
27 12 2009, 21:35
Подскажите пожалуйста если кто знает. Проблема вот в чем - родной телефон не видит симку. Сначала пишет мол вставьте карту, потом чтение и все ... дальше дело не идет. Попробывал свою сим поставить и все заработало, но почему другую (приобрел сим специально для телефона в машине) не хочет читать?
ЗЫ: Может там какая нить блокировка есть? И её надо снимать где нибудь в настройках? (Пин с симки снял - установил функцию чтобы вообще никогда пин не спрашивал, но непомогает). |
|
№2
27 12 2009, 21:37
ЫЫ ты такой не один В чем проблема не знаю, но лучше идти в салон связи там МТС или Билайн..они там посмотрят, может сменят тебе симку или еще там чего |
|
№3
27 12 2009, 21:40
Дык кто нибудь данную проблему решал уже? Что говорят если обратиться к операторам связи?
|
|
№4
27 12 2009, 21:44
Я думаю, они тебе просто поменяют симку. А какой оператор у тебя? Вот у меня МТС, и мой Vertu Ferrari не хочет распозновать мою симку. Ну у меня балаго есть еще одна, но пошла в салон МТС и мне предложили сменить номер. Я отказалась. Так что в ближайший салон связи своего оператора иди
|
|
№5
27 12 2009, 21:46
Relax : мой Vertu Ferrari 18 лет.. сотрудник МВД...близкий товарищ работает в госдуме... чего мы еще о вас не знаем?
Ф. М. Достоевский |
|
№6
27 12 2009, 21:47
У меня Мегафон - у нас на местности самый интересный оператор, номер однозначно менять не буду. Значит это не в блокеровке какой нить дело. Надо идти к оператору ((
|
|
№7
27 12 2009, 21:49
Slawa : У меня Мегафон - у нас на местности самый интересный оператор, номер однозначно менять не буду. Значит это не в блокеровке какой нить дело. Надо идти к оператору (( Нет блокировка врятли. Мегафон в принципе нормальная связь...хотя всякое бывает, иди в салон, тебе скажут че делать. |
|
Рекомендуем почитать на тему Родной телефон не видит симку ):
|
|
№8
27 12 2009, 21:51
*Mr.Anderson* : Relax : мой Vertu Ferrari 18 лет.. сотрудник МВД...близкий товарищ работает в госдуме... чего мы еще о вас не знаем?эм..ну что занимаюсь конным спортом, творчеством, катаюсь на мотоцикле на даче, и учусь водить машину. посещаю ночные гонки летом...что еще рассказать..ты спроси я отвечу |
|
№9
27 12 2009, 21:51
*Mr.Anderson*
Я даже не знал что РА - близкий товарищь - дамы. Мне кажеться или вы в теме знакомства с клубом говорили что вам 18 лет вы рисуете лошадей и у вас картинки кабрика РА были, все еще ждали появления РА в топике? Но почему то у мну в памяти что вы говорили что БМВ любите но собственный не имеете? |
|
№10
27 12 2009, 21:55
Slawa : говорили что БМВ любите но собственный не имеете? да собственный пока не имею, есть только старушка-развалюшка у отца 7-ка и такая же старушка 2110 у мамы..С маминой машиной я вожусь больше, учусь ездить на ней.(но это пипец) но что делать.. И мне на самом деле 18 лет, да и я близкая подруга Р.А. мы просто общаемся, дружим и все..И рисовала его кабрик конечно. Есть и другие машины которые я рисую. Но я еще учусь..все впереди |
|
№11
27 12 2009, 21:56
Relax
Vertu Ascent Ti Ferrari Nero - средняя цена от 360 031 до 446 200 руб
Ф. М. Достоевский |
|
№12
27 12 2009, 22:01
Relax
Дык с РА вы тут познакомились или были раньше знакомы? |
|
№13
27 12 2009, 22:02
*Mr.Anderson* : Relax Vertu Ascent Ti Ferrari Nero - средняя цена от 360 031 до 446 200 руб ![]() Этот телефон мне подарили, конечно я бы не купила себе такой телефон- это дорогое удовольствие слишком. Темболее отсутствуют многие функции. Но безусловно телефон красивый, тяжелый. |
|
№14
27 12 2009, 22:04
Relax : Этот телефон мне подарили, конечно я бы не купила себе такой телефон- это дорогое удовольствие слишком. неплохой подарок Relax : старушка-развалюшка у отца 7-ка и такая же старушка 2110 у мамы.
Ф. М. Достоевский |
|
№15
27 12 2009, 22:06
Slawa : Relax Дык с РА вы тут познакомились или были раньше знакомы? Познакомились тут на форуме. Увидела около Госдумы его кабрик и сфоткала на мобильник. Нарисовала, а так как у него рамочка и наклейка есть этого сайта, так я и зашла сюда. Теперь мы очень хорошо общаемся и дружим, могу к нему обратиться за помощью в любой момент. "из раздела красного кабрика" |
|
№16
27 12 2009, 22:07
Relax
работай над ноздрями это самая узнаваемая деталь БМВ
Ф. М. Достоевский |
|
№17
27 12 2009, 22:08
*Mr.Anderson* : неплохой подарок особенно с учетом того, что а я не сказала, кто именно мне подарил! и мои старушки-бибикалки тут не причем
|
|
|
|
№18
27 12 2009, 22:10
*Mr.Anderson* : работай над ноздрями это самая узнаваемая деталь БМВ Я не могу все никак!!!!!! надо мне шаблон какой-то сделать этих решеток |
|
№19
27 12 2009, 22:12
*Mr.Anderson*
А вы не в курсе почему симку родной телефон не видит? |
|
№20
27 12 2009, 22:30
Slawa : А вы не в курсе почему симку родной телефон не видит? попробуй разные, если все будут работать, то скорей всего глюк конкретной симки.. но это догадки, я не спец
Ф. М. Достоевский |
|
№21
27 12 2009, 22:33
*Mr.Anderson* : *Mr.Anderson* что там с красной икрой? все скушали чтоли? |
|
№22
27 12 2009, 22:43
было так, причём два раза. сгорела симка. в ближайшем офисе за 1-2 минуты дали другую, востановили номер, но вот все контакты что были на ней увы...
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№23
28 12 2009, 07:22
Дык симка рабочая - я её из машины в мобильный перекидываю и все работает, а ставлю в машину - она её не видит (((
|
|
№24
04 02 2012, 15:05
Всем привет,подниму тему, недавно стал обладателем BMW так вот в ней есть штатный телефон но не сименс а BMW прямоуголный такой,так вот он тоже не видит симку ,когда вставляешь ее пишет Chek card и все....,впрочем вставляли и любые другие предметы похожие на симку (осторожно)пишет тоже самое,после этого разобрали всю эту систему в котороую симка вставляется,шлейфы и контакты визуально не порваны не отпаяны,все почистили,собрали,все так же и осталось,в чем проблема может быть???Подскажите,очень буду благодарен!!!
|
|
№25
04 02 2012, 15:45
У меня кроме МТС тоже не видит ничего!Дело в трубе,каких-то операторов видит,каких-то нет!
|
|