|
|
№1
26 12 2009, 20:49
Продам свой автомобиль Ford Focus ST
Ссылка на авто.ру [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4889633.html[/url] Kомплектация Пакет №4: # Обогрев передних сидений,Встроенный в ключ пульт управления центральным замком, Центральное двойное запирание дверей, Сигнализация с датчиком периметра и объема # Лобовое стекло с электрообогревом (вкл. электрообогрев форсунок стеклоомывателей), Би-ксеноновые фары с омывателями фар # 8 динамиков, SONY 1CD, MP3, ДУ аудиосистемой с РК, Двухзонный климат-контроль, Обогрев передних сидений, Задний спойлер ST. # Профилированный ряд сидений и регулировку пассажирского сиденья в 8 положениях Сборка автомобиля Форд Верке ГМБХ (Германия) Куплен в "Нью-Йорк Моторс Москва" в июле 2007 года. Дополнительная информация: На данный момент авто стоит в гараже. Зимой автомобиль не эксплуатировался и на данный момент стоит в гараже.Зимней резины нет! Обслуживалась у официального дилера.Последнее ТО пройдено на 49 000тыс км. Новая летняя резина Dunlop SP Sport Maxx 9000. Установлена сигнализация с турбо таймером Pandora. В салоне не курили. Без дтп. Без каких либо покрасок деталей! Оклеен виниловыми полосами.(им 4 месяца).сниматются без каких либо проблем для лкп. Причина продажи: нужна машина с автоматом..буду ездить много с весны по пробкам в центре. связаться можно по телефону 89258580518 или в ПМ. Фотографии^ |
|
№2
08 01 2010, 21:02
сергей сити авто : NikitaST : форумный троль умри не родившись Воображение рисует маленького хоббита с волосатыми ногами (ну кто еще будет ездить на Форде) в черных очках - машущего сверкающим мечом возле лица огромного Тролля...Ух-наверное убил ох.модераторы где же вы..очень прошу потрите флуд..ну сколько можно.культурные же люди. на остальных внимание не обращаем!. |
|
№3
09 01 2010, 02:42
NikitaST : сергей сити авто : NikitaST : форумный троль умри не родившись Воображение рисует маленького хоббита с волосатыми ногами (ну кто еще будет ездить на Форде) в черных очках - машущего сверкающим мечом возле лица огромного Тролля...Ух-наверное убил ох.модераторы где же вы..очень прошу потрите флуд..ну сколько можно.культурные же люди. на остальных внимание не обращаем!. Почистил весь флуд, точнее почти все сообщения...... хотя некоторые из них были не без юмора Не знаю как дальше будет реагировать общественность форума на продажу оранжевого форда, но все же просьба быть терпимее что-ли |
|
№4
10 01 2010, 00:11
SashokBMW-e46 : NikitaST : сергей сити авто : NikitaST : форумный троль умри не родившись Воображение рисует маленького хоббита с волосатыми ногами (ну кто еще будет ездить на Форде) в черных очках - машущего сверкающим мечом возле лица огромного Тролля...Ух-наверное убил ох.модераторы где же вы..очень прошу потрите флуд..ну сколько можно.культурные же люди. на остальных внимание не обращаем!. Почистил весь флуд, точнее почти все сообщения...... хотя некоторые из них были не без юмора Не знаю как дальше будет реагировать общественность форума на продажу оранжевого форда, но все же просьба быть терпимее что-ли Саш, огромное спасибо и уважние, за проделанную работу Аппп машинке. Кому надо купят Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№5
12 07 2010, 11:20
прошел еще год....
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№6
12 07 2010, 11:50
сергей сити авто : прошел еще год.... Вы считаете коллега, что это висяк? |
|
№7
12 07 2010, 15:56
ST продали или нет?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продаю неспешно Ford Focus ST 07 (оранжевый) 3d Москва
|
|
№8
12 07 2010, 15:58
|
|
№9
12 07 2010, 22:27
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№10
12 07 2010, 22:29
Дмитрий К. : я тоже не ожидал
|
|
№11
23 07 2010, 21:30
|
Рекомендуем почитать на тему Продаю неспешно Ford Focus ST 07 (оранжевый) 3d Москва
|