|
|
№1
25 12 2009, 23:23
Педаль газа заедает... Заедает именно в начале... Никто не сталкивался с такой проблемой? И как это можно вылечить? BMW 318i, двигатель м43tu...
|
|
№2
25 12 2009, 23:33
мазать трос нужно, если дело в нем. частенько сам дроссель клинит
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
25 12 2009, 23:41
GUNhed : мазать трос нужно, если дело в нем. частенько сам дроссель клинит В принципе я так и советовал... Дело в том, что он (хозяин машины, наш соклубник) переживает, не сложная ли эта процедура? Боится там чего-нибудь напартачить... |
|
№4
25 12 2009, 23:44
GUNhed : мазать трос нужно... А как его мазать? ![]() Он ведь в пластиковом кожухе . Или вытягивать его оттуда и мазать?
|
|
№5
25 12 2009, 23:46
tzar : GUNhed : мазать трос нужно... А как его мазать? ![]() Он ведь в пластиковом кожухе . Или вытягивать его оттуда и мазать?Я когда-то на волге снимал этот кожух и смазывал... |
|
№6
25 12 2009, 23:48
Shamil' : tzar : GUNhed : мазать трос нужно... Я когда-то на волге снимал этот кожух и смазывал... ЗАЛУПЛЯЛ И СМАЗЫВАЛ
|
|
№7
25 12 2009, 23:49
бред какойто!!!!называется возьми да посмотри!!!!!!!!!мож у тя там мыш сидит и тянет трос в обратную сторону!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Плиз совет по троссику дросселя...
|
|
№8
25 12 2009, 23:51
Угу, сидит под капотом и залупляет трос
|
|
№9
26 12 2009, 00:03
Судя по всему никто в "мышиную нору" не лазил...
|
|
№10
26 12 2009, 00:14
Да проще механизма нет наверное!!!!!!!!!
Посмотри на педаль,на пружинку педали ,скинь тросик с заслоки ,подёргай его!!!туды-сюды!туды-сюды ![]() |
|
№11
26 12 2009, 00:57
Механник : Да проще механизма нет наверное!!!!!!!!! Посмотри на педаль,на пружинку педали ,скинь тросик с заслоки ,подёргай его!!!туды-сюды!туды-сюды Если б это было нужно мне, то давно бы залез |
|
№12
26 12 2009, 01:02
Shamil', как вариант - заедание заслонки в корпусе дросселя.
![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№13
26 12 2009, 01:06
aspirant : Shamil', как вариант - заедание заслонки в корпусе дросселя. Не совсем понял... |
|
№14
26 12 2009, 01:13
Shamil', ну, бывает так, что со временем, в месте контакта с корпусом, дроссельная заслонка торцом набивает небольшую канавку, которая вызывает закусывние. Проверить легко: снять тросик с вала заслонки и попробовать его повернуть, причем сначала приоткрыв заслонку, а потом резко отпустить, чтобы она закрылась под действием пружины.. Если поворачивается без затруднений, то ищем косяки в торосовом приводе.
![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№15
26 12 2009, 01:19
aspirant : Shamil', ну, бывает так, что со временем, в месте контакта с корпусом, дроссельная заслонка торцом набивает небольшую канавку, которая вызывает закусывние. Проверить легко: снять тросик с вала заслонки и попробовать его повернуть, причем сначала приоткрыв заслонку, а потом резко отпустить, чтобы она закрылась под действием пружины.. Если поворачивается без затруднений, то ищем косяки в торосовом приводе. Спасибо! Доходчиво объяснил Вспомнил сразу своего "оленя" |
Рекомендуем почитать на тему Плиз совет по троссику дросселя...
|